Понимание всего

Почему бы не использовать свою уверенность в понимании всего происходящего? Уверенность всегда при мне, она не может быть подвергнута сомнениям!
1. Я являюсь членом общества.
2. Общество организовано для помощи своих членов.
3. Управление обществом осуществляется уважаемыми членами общества.
4. Почему управление обществом меняет уважаемых людей? :)))
Потому что уважаемые люди тоже "люди" ... имеющие слабости :)))
5. Почему управление обществом ошибается и ведёт в другую сторону?
Потому что не каждый способен ... принимать жёсткие решения.
6. В чём общество мне поможет? Вернее ... Какую помощь оказывает людям общество?
а) обогревание тела! ... одежда, обувь, еда, напитки (чай) :), баня, тёплый домик или палатка :) топливо для печи. машины для быстрой доставки в нужное место :)
Бесплатно? ... нет не бесплатно ... вы обязаны расплатится за оказанную помощь.
Иначе? ... обойдёшься ... засранец подлец и ...халявщик! :)))
Итого: Это обман ... является прикрытием для ... банды спасателей :)))
Странно? Да? ... Каким образом помощь превращается в мошенничество? Появляются различные формы помощи, которые лишь обманывают доверчивых людей. В целом ситуация доходит до полного абсурда.
Вы не доверяете людям , так как они являются ...вымогателями и ворами.
...
Теперь самое важное! Уважаемые люди, которые затеяли устроить общество для лучшей помощи людям, так называемые демократы. Они решили создать помощников, так называемых ...предпринимателей, которые по сути (замыслу) должны были бы работать лучше чем простые ( рабы ) рабочие :) но по факту или в результате ... длительного эксперимента длящегося уже с 1985 ? ... может 1989? ... в общем довольно долго, они просто воровали и грабили доверчивых людей. Можно сказать что они ошиблись в выборе помощников. Во всём мире предприниматели ... не являются честными работниками ... ножа и топора :)))) Странно что власть поверила в эти благоугодные делишки. По идее нет людей желающих чистого зла. Получается что все хотят ... Добра? Вопрос лишь в том, кто его получит?
АО "МММ" обещало всем Добро, которое получат все его члены. Что же тут криминального? Реклама шла со всех каналов СМИ. Сможете доказать, что они являются преступниками? Каким образом? ... только когда у вас будет доступ к махинациям в финансовой деятельности компании? ... Думаете что сейчас что то изменилось?  ... Всё это можно прекратить только одним способом ... закрыв всё это надувательство свыше , пока не пришла волна народного гнева снизу.
Кто же тогда будет выполнять роль честного труженика общества?
1. Тот, кто прошёл обучение
2. Тот, кому выдали лицензию на выполнение работы.
3. Тот, у кого есть опыт выполнения работы и хорошие отзывы.
Всё это так банально, однако я работая таксистом столкнулся совсем с иной реальностью.
1. ИП сразу  регистрируют без всяких знаний.
2. Лицензию не спрашивают и даже берут без знаний ПДД.
3. Отзывы о работе не отражают реальности ... их оставляют возможно знакомые или просто ... заинтересованные "насолить" , вернее сказать "мстители", которые вечно ищут виноватых.
4. Все претензии принимаются только в пользу заказчика. 
Почему я регистрировался? ... Просто хотел быть Белым и пушистым с зарплатой.
Итого: Всех ИП расформировать к чёртовой Матери! Самозанятых тоже ... иначе они поймут чего их лишили и обязательно ... отплатят тем же.
Кто же будет следить за гражданами? Кто будет контролировать опасные сделки?
Институты с их студентами! Пускай контролируют операции , особенно денежные.
Впрочем ... если и они не честны ... тогда есть высшая справедливость!
Какая? ... не скажу! ... попробуйте сами придумать, а то ... за её пропаганду и меня могут ... привлечь к ответственности.
...
Все те прекрасные картинки Дома в Париже ... являются мотивацией для совершения преступлений ... обмана доверчивых граждан, компаний, обществ, власти и президента тоже. Почему эти обманы продолжаются? Потому что власть всё ещё им доверяет.
...
добавлю ещё про операции по картам банков ... У меня увели денежные средства с моей типа кредитки ... и кто думаете виновен? Я. сам себя ограбил. просто беспредел. Посмотрев их операцию ... я понял ... ограбил Банк, он отправил денежные средства не известно куда, причём квитанция является по сути ...туалетной бумажкой. В полиции приняли дело, но ничего не говорят уже 9 месяцев. Скорее всего дело прикроют , если уже не прикрыли. Верь после этого полиции и Банкам. (это ещё одна форма мошенничества)


Рецензии