Три кита

Наша доля ответственности в Божественном Тандеме зиждется на трёх китах: создание хорошей кармы, умение правильно посылать запросы во Вселенную и умение прислушиваться к Божественному руководству, которое проявляется в нашей жизни через внешнюю корректировку событий, подсказки извне, подсказки интуиции, астрологические прогнозы, вещие сны и т.д.
Разберём подробнее, как это проявляется в нашей жизни. Например, плохая ситуация может произойти с человеком, если это просто кармический урок, и тогда наша  доля ответственности заключается в том,  чтобы его выучить. Если такой урок человеку не нужен, он просто никогда в такую ситуацию не попадёт, даже если не сумеет сам как следует за этим проследить.
Умение правильно посылать запросы. Все знают, что «кто чего боится, то с тем и случится». Мы не попадём в плохие ситуации, если не притянем их своими страхами. Чтобы не  бояться, необходимо понять, что бояться нечего. Если же речь идёт о желаниях, а не о страхах, то их важно предельно конкретизировать, и затем отпустить, это так же общеизвестная вещь.
Ну и, конечно же,  важно внимательно прислушиваться к Божественному Голосу в нашей жизни. Некоторая информация может быть ошибочной, но есть простой способ это проверить – нужно просто протестировать её своими внутренними чувствами. Если дискомфорта или протеста внутри  не возникает ,значит информация верная.  Ну и мозги, конечно же, тоже никто не отменял.


Рецензии
"... Если ... урок человеку не нужен, он просто никогда в такую ситуацию не попадёт..."

Согласен.

С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   24.12.2020 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Саманта Джойс   29.12.2020 20:21   Заявить о нарушении