Сталин и Антихрист

      Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает
      потаенного, что не вышло бы наружу. (Мк 4:22)

«Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью». И. В. Сталин. Опубликовано в газете “Правда” № 329, 30 ноября 1936 г
Это сталинское мнение о евреях и его страстное желание защитить их вплоть до смертной казни обидчиков евреев.
Но, кто же не согласен с самим Сталиным, кто так сильно обижает евреев? 
А это Новый Завет: «Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2:9).
11-е правило Шестого Вселенского собора: «Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемые иудеями, ни вступати в содружество с ними, ни в болезнях призывати их, и врачевства принимати от них, ни в банях, купно с ними мытися. Аще же кто дерзнет сие творити: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен».
Cв. Иоанн Златоуст: «пора уже показать, что там, в синагоге, живут и демоны, и не только в этом месте, но и в самих душах иудеев».
Таким образом, слова Сталина идут в разрез, в полное противоречие с христианством. То есть даже в данном случае Сталин против христианства, он анти христианин, значит уже, в какой-то степени, антихрист. В данных обстоятельствах я рассматриваю сугубо еврейский вопрос. Потому, что евреи - это очень специфическая нация. Это нация с нетерпением ждущая, пришествия Мошиаха, который, согласно христианскому учению, является антихристом! И «Дело не в борьбе двух режимов управления, а в борьбе между верой и неверием, между христианством и антихристианством» (Св. Андроник).
А вот что сделал Сталин для народа, ожидающего антихриста.

1.Сталинский СССР инициировал вопрос о создании Израиля в ООН.
“14 мая 1947 года на специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу о Палестине с большой речью выступил постоянный представитель СССР при ООН Андрей Громыко. В ней будущий министр иностранных дел СССР сказал: "Еврейский народ перенес в последней войне исключительные бедствия и страдания... На территории, где господствовали гитлеровцы, евреи подверглись почти полному физическому истреблению - погибло около 6 миллионов человек". И далее Громыко заявил: "То обстоятельство, что ни одно западноевропейское государство не оказалось в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и оградить его от насилия со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего государства. Было бы несправедливо не считаться с этим и отрицать право еврейского народа на осуществление такого стремления". 

2.Сталинский СССР своими 5 голосами проголосовал за создание Израиля, которые оказались РЕШАЮЩИМИ. 5 голосов - это собственно СССР, а так же Украина и Белоруссия, и сателлиты Советского союза - Чехословакия и Польша
«Пять стран советского блока обеспечивали необходимое большинство в две трети. Если бы эти страны поддержали арабскую позицию, то соотношение «за» и «против» составило бы 28 к 18. Это не обеспечивало бы большинства в две трети, и поэтому создание Израиля не получило бы мандата ООН». («Неизвестный Сталин» Рой Медведев, ;Жорес Медведев)

3.Сталинский СССР первым в мире признал Израиль.
«СССР признал Израиль через два дня и, сразу де-юре. СССР был первой страной, установившей с Израилем дипломатические отношения. США сделали такой же шаг лишь в 1949 году». («Неизвестный Сталин» Рой Медведев, ;Жорес Медведев)

4.Сталинский СССР помогал Израилю оружием и военспецами во время войны 1948 года. Без этой помощи Израиль вряд ли смог сохраниться как государство.
«Советский Союз немедленно оказал поддержку молодому сионистскому государству. В ООН представитель СССР резко осудил вторжение арабских армий на территорию Израиля и призвал к их немедленному выводу» (прения в Совете Безопасности ООН от 27 — 28 мая)”.

5.Когда умер Сталин, в Израиле был объявлен трехдневный общегосударственный траур. Несмотря на то, что день смерти Сталина в 1953 году совпал с веселым праздником Пурим.
Как мы видим, Сталин настойчиво и последовательно добивался создания государства для народа ждущего своего антихриста.
СССР уже нет, а Израиль не только существует, но и процветает. Теперь понятно в чем больше всего усердствовал товарищ Сталин, куда он вкладывал все свое старание, умение и душу.
Так или иначе, но не было бы Сталина, не было бы и государства Израиль. Примерно 2000 лет евреи не имели своего государства, и вот только Иосиф Виссарионович смог подарил им его! Начало положено, теперь у ждущих антихриста есть своя страна. Дело за малым, необходимо возвести храм антихриста или, как называют его сами евреи, Третий иерусалимский храм. Он должен быть построен на том самом месте в Иерусалиме, где раньше стояли первые два храма. Единственное, что мешает этой постройки это то, что на этом месте сейчас находится мусульманская святыня - мечеть Аль Акса.
И так, я для того чтобы в нашем мире появился антихрист надо было сделать 3 шага:
1. Дать, ждущим антихриста, народу государство,
2. чтобы они построили там храм для него.
3. И собственно явление антихриста, который воссядет в этом храме.
Таким образом, антихрист начинается со Сталина, так как именно он сделал первый - самый значимый и энергичный шаг для  его прихода. Следовательно, он работал на самого антихриста. Да и сам Сталин - некий прообраз антихриста и его предтеча.
Среди сталинистов существует поверье, что на самом деле Сталин не умер, он растворился в будущем. В каком-то смысле они правы. В будущем Сталин из раствора выпадет в осадок, но уже в виде антихриста. И возможно, когда появится антихрист, он скажет несколько теплых слов в адрес Иосифа Виссарионовича, что приведет сталинистов в восторг, и они с радостью пойдут в услужение ему. A «Антихрист придет на погибель человеческую, чтобы наносить людям обиды. В самом деле, чего он не сделает в то время? Все приведет в смятение и в замешательство, как посредством своих повелений, так и посредством страха. Он будет страшен во всех отношениях - и своею властью, и жестокостью, и беззаконными повелениями». (св. Иоанн Златоуст)
Сталин действительно достоин того чтобы именно он создал плацдарм для антихриста. А пример сталинистов показывает, что даже самый жуткий, кровавый, монстр достаточно легко становится для многих людей неким божеством -  объектом поклонения и восхищения.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.