Ченнелинг. Борьба с вирусом. МГК Иерархия Познания

27.02.2020г.
 Агония вашего общества не может иметь помощи, пока вы не осознаете своих ошибок.
 Но причем тут дети? Думаешь ты.
Однако, общество слепых людей, погрязших во лжи, не может быть примером для создания прогрессивной линейки творения сути, нравственного существа.
Чем опасен короновирус? Только тем, что он беспринципный и уничтожает всех подряд. Ему не важно, кто ты есть и что ты за человек. Следовательно, вирус не имеет установок, имеющих ограничения. Люди сами несут для себя опасность, и это проблема вашего времени. Вступиться за человека, значит, предпринять уроки, не имеющие на то основания.
Мы поможем вам создать противовирусную сыворотку, но при условии, что мы не сможем ее принять. Сохранить ее в наших условиях сложно, и мы не можем гарантировать ее качественное восприятие вашим организмом. Принцип изготовления лекарства.  Гозообразный метановый субстрат имеет свойство газового концентрата тогда, когда он находится в состоянии сжиженного газа. Его действие на организм человека: разжижает не только мозг, но и его сознание, состояние творения принимает форму классического дибилизма.
 Как бы ты не возмущалась сейчас не прекращай работу.
Скажем сегодня мы решили представить сведения для вас по лечению короновируса, который был изобретен вами. Зачем вы это делаете. Какие формы человеческого сознания способны изобрести эти вирусы, которые могут уничтожить человека.
Пространственное сознание Вселенной не имеет прецедента такого творения, самоуничтожения. И вступать в борьбу за ваше самоуничтожение у нас нет возможности и желания. Однако сегодня человек нуждается в помощи, которую просят ваши контактеры. И мы вынуждены принять в этом участие, независимо от твоего образования. Ты способна написать несколько формул, которые и станут новым открытием века. Генностимулирующая практика развития человеческого организма, поможет нам возбудить охранные функции организма, для этого вам нужно создать коллайбер, который может разогнать протонный ряд организма человека, чтобы сбросить вирусную составляющую, внедренную в клетку.
Принимая решение изобличить человека в его поступках, Господь преподносит вам доказательства вашего порока. Как низко пало сознание человека в его деянии. Отравить себе подобных людей, где смысл рождения во Вселенной. Убивать, чтобы выжить. Остановить один порок другим.
Нет оправдания действиям этих людей.
Хвала и Слова Господу миров! Защитнику нашему и спасителю.
Сегодня урок посвящен сознанию ложного видения.
Проект построения коллайбера уже готов и ему нужно несколько дней, чтобы возродиться в умах ваших ученных.
Некто Стрельников И.А. имеет возможность создать препараты, основанные на гипотезе построения защиты организма от полученных инфекций и вирусов. Вернуть эти качественные функции человека, в момент проникновения его в организм. Человек не может сегодня, стать нравственным в один момент, но может принять форму раскаяния его сознания.
Просите у Господа защиты, и он защитит вас. Устройте молебны, и защита придет. Пусть тибетские монахи осмыслят приход этого заболевания, как острого инфекционного вируса, средства уничтожения, которого в их руках.
Передай им, что все, что они осознают в молитве, придет к человеку в воскресенье, прошлое не вернуть, а старое нужно забыть, скажешь ты им. Сколько бы человек не мечтал вырваться из лап своего порока, он не ищет в этом правды. Она придет к нему, если он это поймет. Нельзя уничтожить мир данный Господом. И Ему не нужно предъявлять свои права, ибо он не самый бесправный. Последствия вашего решения жить без Господа и привели ваше сознание, родить такие поступки.
Сделать вывод сегодня, дать человечеству родиться заново, но не решать за самого себя там, где у него нет ни прав, ни возможностей. Встать на защиту человека сегодня, может только сам человек, ибо он отвергает любую помощь, отказываясь от общения с нами и тебе не нужно сердится. Ибо мы не собираемся отказывать вам в помощи, но вы должны принимать причины действия этого вируса. Почему его корневой замысел не применим ко всем людям, потому, что они не обладают вирусной базой распространения этого порока. Там, где есть обман и гордыня, нет место любви. И каждый сегодня это понимает. Любить человека, значит, продолжать жизнь в любви, без порочного творения. Исключить влияние на жизнь других людей. Остановить массовое осознание своего превосходства над другими. Насколько чистота эксперимента сегодня, зависит от частоты желаний человека, изменить свой образ жизни? Нет страха там, где есть  доверие Господу. И эта причина и есть разложение сознания. Там, где есть неверие, там и нет защиты Господа. Он Православный и Великий.
Господь освободит вас от любой болезни, если вы преклоните колени перед ним и помолитесь Ему, вставая перед ним на колени. Господь Всепрощающий. Организуйте панихиды по умершим от вируса. Поставьте свечи по всему миру, за здравие людей. Попросите Господа простить вас за грехи ваши. Организуйте охрану и защиту храмов божьих от расхищения и  разграбления. Поминайте всех умерших, не оставляйте без внимания никого.
Вам необходимо предположить основы выращивания этого вируса, как вредоносного распространителя идей ингибицидной плеврогенетической сути онкологического  заболевания. Как  объяснить эти слова, возможно, вам известные? Возможность есть в лаборатории Бехтерева в городе на Неве. Там есть исследования по ингибицидному развитию роли организмов, имеющих свойства сходные с вирусом (короновируса).

Водный раствор пищевой соды или соли,поможет не только предупредить вирус, но разрушить его оболочку.
  Бензоат натрия, это препарат способный разложить оболочку вируса. Бисульфат и бензоат натрия способны исключить действие короновируса на организм, так как изменение его порочного свойства, возможно при приеме этих препаратов, не зависимо от времени приема.  Кому-то, это сразу по плечу, кому-то придется испытывать дискомфорт от этого приема, но вирус будет уничтожен. Аминь.


Рецензии