надо утопить. Вся беда

- Пока общество не поймет, что материнство, рождение и воспитание детей это почетное и ответственное занятие - любое такое общество обречено.
Женщина, конечно, тоже может писать атональную музыку, заседать во всяких высших советах, доводить другую женщину до оргазма, таскать тяжести и даже с помощью некоторых приспособлений мочится в писсуар, но рожать и воспитывать нормальных людей может только она.
Мужчины с давних пор пытались проделывать такие штучки друг с дружкой, но ничего у них ни разу не получилось.
Школа в этом смысле мало что дает, больше портит. Прекратить пропаганду порока и трех классов хватит и для большинства мужчин, главное, чтобы научились работать.
Банкиров и прочих паразитов надо утопить. Вся беда в паразитическом классе.
- Вы не находите разумным достижение "цели материнства, рождения и воспитания детей" куда менее варварскими способами? В противном случае получите только усугубление феминистских настроений. Неужели это так сложно понять?
- Феминисток тоже топить.
-  И вернуться в средневековье! Действительно, зачем стране наука, технологии и космос? Можно же самоизолироваться, а потом быть проглоченными теми, кто в средневековье не стремился.... И , тогда можно развить тему перенаселения планеты и исключительности некоторых особей по отношению к другим. Это же мечта, так же? А вы чьих будете, уважаемый?
- Технологиями женщины все равно не занимаются - образование развивает у женщин или жажду власти, или подталкивает их их в пустым занятиям типа атональной музыки, спорта и лесбиянства. Музыкой и спортом могут заниматься и педерасты, а лесбиянство как баловство, а не идеология женщинам никогда не вредило, главное, чтобы они не догадывались, что это лесбиянство, а называли это нежностью. А поглотят вас таких умных безграмоные племна с родо-племенным сознанием. И за ваш же счет. И нарожают в ваших же высокотехнологичных роддомах, а вас оттуда выкинут, как выкидывали в 1986 году из построенных русскими алматинских роддомов руских беременных баб казахи.


Рецензии