Наблюдения. Как есть

    Разные уровни разумности существуют одновременно. Ближайшие к нам по разуму – дельфины, но мы до сих пор не научились понимать их язык общения. Говорящие попугаи, похожие на человека обезьяны, преданные собаки, мяукающие кошки – поражает разнообразие живого, у всех заметны осознанные действия. Человек на этом фоне выглядит суперразвитым. За предыдущие несколько миллиардов лет на Земле сменилось огромное количество зверей, птиц и других обитателей, среди которых случались и разумные. Соответственно их понимание достигало разных высот.

    После многих неудачных попыток, очередной цивилизации удалось достичь развития выше человеческого. Мощный разум позволил создать волновое энергетическое тело, не нуждающееся в дыхании, пище, тепле. Зависимость от земных условий была ликвидирована, новое состояние влекло к движению со скоростью света и объединению с себе подобными. Таким образом, осуществлялся природный замысел создания Галактической разумности. Подобные сущности по мере развития должны влиться во Вселенский разум, управляющий всем.

     Кстати, такое объединение позволяет решить парадокс Ферми, заключающийся в том, что, если есть высокоразвитые цивилизации, мы должны видеть следы их деятельности хотя бы в нашей галактике, но следов нет. Дело в небольшом сроке планетного существования разумностей, они заняты последовательным вхождением в более глобальные объединения, конечный период – вхождение во Вселенский разум. Результат созидания главного разума всё-таки есть – это существующая в трёхмерном пространстве наша Вселенная, предоставлена возможность изучения этой красивой грандиозности.

    Покидая Землю и понимая процесс развития, предыдущая могущественная цивилизация не могла не позаботиться о периодических возрождениях жизни на Земле. Была построена сеть пирамид, контролирующих окружающее пространство и внутреннее состояние Планеты. Создано множество роботоподобных энергетических объектов-плазмоидов с программами обеспечения защиты от астероидов, и контролем за деятельностью супервулканов. Центры, управляющие группами плазмоидов, принимаем за «летающие тарелки».

    В обязанности энергетических созданий, кроме защиты от катастроф, входит необходимость информирования очередной цивилизации о правильном пути развития. Для этого периодически на полях, засеянных зерновыми, появляются круги. Избран механизм воздействия через зрение на разум, как лучший способ восприятия окружающего мира. Информация отражает стратегию и тактику развития. Величина кругов определяет область действия информации (местный, планетный, галактический).

    Рисунки не повторяются, из чего следует необходимость развития приводить к новому. Каждое послание наполнено красотой и логичностью, подтверждается обязательность в прогрессе этих двух качеств для создания нужного результата. Таковы главные стратегические особенности процесса. Совокупность геометрических фигур в кругах говорит о решении ситуации в данный момент. Понять подсказки человеку трудно, но возможно. Защита от подделок в том, что стебли злаков изогнуты, но не поломаны. Современному человеку создать такое сложно и потребуется много времени.

    Защита от обманов необходима. Сейчас интернет похож на информацию о развитии, но в силу слабости разумности нет должного качества. Что такое современный интернет для человека? Это все мировые достижения и прогнозы в море лжи на его столе, поди разберись в правильности направлений.

    Интересно, как искусственная система помощи, созданная предыдущей мощной цивилизацией, отреагирует на накопление государствами термоядерного оружия? Скорее всего такой вариант просчитан более высоким разумом и приняты меры к исключению всеобщей ядерной катастрофы. Хотелось бы надеяться.


Рецензии
Если это не сказки...

Людмила Людмилина   21.01.2021 15:23     Заявить о нарушении