Гримасы рыночной любви. Бойтесь разбудить русского

Бойтесь разбудить Русского!
«Я жить так больше не хочу.
О, дайте мне топор, холопу,
И гвозди, я заколочу
Окно постылое в Европу,
И ни к чему тут разговоры,
Ведь в окна лазят только воры.
Николай Зиновьев. http://www.liveinternet.ru/community/obladaet/post250107228
Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок –  вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?» Именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага – никогда. Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель – лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени –
Помолиться перед боем…»
Николай Зиновьев.
Сергей Климкович. https://topwar.ru/56745-boytes-razbudit-russkogo.html
«ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ В РОССИЮ – ОНА УТРЁТСЯ! ЕСЛИ ПЛЮНЕТ РОССИЯ – МИР УТОНЕТ!!!» Маргарет Тэтчер. http://www.liveinternet.ru/users/ 3422645/ post337418137
P.S. Мы все русские. И украинцы, и белорусы, и представители других этносов и народов, проживающих на нашей территории. По духу, по силе веры в доброту и справедливость, по образу мыслей. Русский – это уже давно не национальность, это образ жизни. Нас стравливали и разобщали, унижали и уничтожали, но мы, как та птица Феникс, всегда восставали из пепла и шли дальше своей дорогой, показывая и прокладывая её также и для других народов. Мы не раз спасали болгар и сербов, армян и греков, грузин и арабов. Мы спасли Европу от Наполеона и Гитлера. В Германии и сейчас на советских памятниках пишут: «Русские, спасите нас ещё раз!» Мы не делали колоний или резерваций на своих землях, мы не убивали людей только за то, что они другой веры, национальности, цвета кожи или разреза глаз. Мы русские. Нам этого не надо.
Нам подбрасывал революции и войны, хаос и разруху, убивали наших политиков или делали их предателями, заставляли презирать героев и возвеличивать негодяев. Нас всегда хотели сделать другими. И, если не уничтожить, то поработить. Но у нас не вешали, как в Англии, за бродяжничество, не сжигали на кострах еретиков, как в Западной Европе, не держали чернокожих рабов на плантациях, как в США. И, чем больше нас сжимали, заставляли отступать, тем сильнее мы хотели расправить плечи, вдохнуть воздух широкой грудью и сказать своё: «Нет!» 
А вот к каким результатам приводит разжигание вражды и ненависти между родственными народами можно увидеть на примере Югославии. Возьмём сербов и хорватов. Это фактически один народ, как, например, русские и украинцы. Говорят они на одном языке – сербо-хорватском, только сербы – православные и пишут на кириллице, а хорваты – католики и пишут на латинице. Разве из-за таких различий можно убивать друг друга? Оказывается, можно. И в ход шли молотки и ножи, серпы и другие предметы быта. Вот выдержки из Википедии: «В годы Второй мировой войны на территории оккупированного Королевства Югославия вёлся геноцид сербов, евреев и цыган, а также преследование и дискриминация вышеуказанных народов. Основными организаторами геноцида были фашистский режим усташей в Независимом Государстве Хорватия (НГХ) и немецкая оккупационная администрация. Усташи (хорв. Ustae — «восставшие», «повстанцы» от хорв. Ustanak, восстание, хорватское революционное движение) – до апреля 1941 г. хорватская нацистская ультраправая организация, основанная Анте Павеличем в 1929 г. в Италии. С апреля 1941 г. по май 1945 г. стояла во главе Независимого государства Хорватия (это почти как ОУН УПА на Украине, устроившая «Волынскую резню», или её современный аналог «Правый сектор», «отличившийся» 2 мая 2014 г. в Одессе – от авт.). Ясеновац – система лагерей смерти, созданная усташами в мае 1941 г. Располагалась в 60 км от Загреба. Ясеновац был самым крупным лагерем смерти НГХ. По разным оценкам, хорватскими усташами в нём было убито от 83 000 до более 700 000 человек… 24 августа 1942 г. среди надсмотрщиков лагеря прошли соревнования по убийствам заключенных. На них победил Петар Брзица, член католической организации «Крижари», который специальным ножом «серборезом» перерезал горло за один день 1360 заключённым. За это из рук капеллана лагеря он получил золотые часы, от администрации лагеря — серебряный сервиз и от усташей, служивших с ним в лагере – печёного поросёнка и вино».
Думаю, что наши западные «партнёры» были бы не против, чтобы подобные концлагеря смерти были устроены и у нас. Ну и, конечно, проводились такие  же «соревнования». Пусть убивают друг друга эти русские, новые псы-гладиаторы, на потеху «цивилизованному» миру, а мы приберём к рукам их природные богатства и земли… 


Рецензии