Реклама 4

Лучше рассрачка чем два носочка, лучше рассрочка чем два или четыре цветочка, хотя по-моему два или четыре должно быть, лучше цепочка, чем цепь, на которую скоро посадят.
Сам ты - Деревянко! Я не Деревянко, - говорит Деревянко.
Я уже поделилась, - говорит Гагарина, не поделившись.
Реклама становится приметивнее с каждой минутой.
Киэфси соу гуд. Никогда не был и не пойду.
Счастье заключается в суши и тортах разных, но никак не в нормальном общении.
Уноси за сто рублей, скидки в Эльдорадо. Сейчас все брошу и побегу за покупкой в Эльдорадо.
Лотерея - сами признались, что это финансовая пирамида. Каждый второй билет выигрышный. Десять процентов выигрышных - сумма побольше, остальные выигрышные - меньше затраченных на билет, в общем организатор лотереи едет на Мальдивы отдыхать.
Кроссовер киа и другие кросоверы, обьединяйтесь против Василия.
Мираторг - настоящее мясо, а я думал искусственное.
- Бедный Йорик, с подарком на 8 марта он не угадал. Если бы угадал живой бы был.
Акс - кожа и печеньки! Кожа превращается в печенье и можно её откусывать или наоборот? печенье - в кожу, если попшикать аксом на печенки? Загадка. И телепортироваться можно на трассу без использования лифта- круто!
Греческий йогурт Теос. Они слишком за здоровый образ жизни. Только теос, беготня и хоккей, того кто не соответствует порвут в клочья, явно.
Самое главное в нашей жизни - это средства от геморроя. Видимо он у всех есть.
Отдельно хотел отметить рекламу про биг тейсти. Конечно он продаётся в Макдональдсе. Портнихи, таксисты, врачи, строители, учителя и прочие не торгуют гамбургерами, мы это усвоили на отлично, благодаря тупой рекламе.
Альфабанк - реклама о том, как кого-то пытают раскалённым утюгом или другими методами, неизвестно.
Теле 2 - Кому-то теплое предложение, кому-то холодное угнетение. Бесплатные минуты улетучиваются, платные минуты появляются, главное не выходить из связи теле2.
Константин Хабенский - наш земляк вообще. Потому что для людей банк, а я думал для животных или птиц.


Рецензии
Сам ты Деревянко, я не Деревянко, - говорит Деревянко! - это вообще здорово! Это просто потрясающе! Кожа превращается в печенье или печенье в кожу? - это тоже круто! Но опять осталось без внимания этих тормозов! Эти тормоза притормаживающие медленным газом.

Прытков Василий   01.08.2022 21:37     Заявить о нарушении