Часть 2. Глава 7. Анализ опыта
Во-первых, есть такая наука как социология, и в ней говорится о том, что, если кто-либо начинает слишком сильно отличаться от большинства, то его либо перемкнут либо попросту уничтожат. В моём случае произошло первое))) Говоря иными словами иначе эта ситуация сложиться и не могла, так как опыт являлся настолько редким и необычным, что с точки зрения практически всех это выглядело просто как нелепое эпатажное поведение, которому по их мнению нет и не может быть никакого адекватного объяснения. Рассказывать же этим людям о том, что в Природе не существует вероятности, и что, если бы они поняли, насколько безграничным может и должно быть доверие ко Вселенной, то стали бы вести и ощущать себя точно так же – было бы абсолютно бесполезно, так как они до этого попросту ещё не доросли, а метать бисер перед свиньями – дело крайне неблагодарное.
С другой стороны скрыться от них было тоже невозможно, так как полностью изолироваться от так называемого общества совершенно нереально, а чувство безграничной внутренней свободы и полной безопасности совершенно не располагает к тому, чтобы бояться чьего-то неверного мнения.
Таким образом можно с высокой долей вероятности утверждать, что либо они бы меня перемкнули ( как собственно оно и произошло ) либо просто раздавили бы если не морально, то тогда физически или, по крайней мере в социальном плане. Возможно, что второй вариант был бы лучше, но на том этапе я была ещё не готова к тому, чтобы прожить данный опыт правильно, без каких-либо ошибок, то есть работа делалась «на черновик», и поэтому исход её был заранее ясен.
Свидетельство о публикации №220030500960