Коронавирусы и вирусы на службе?

     Черновик статьи ремейка статьи от 7.12.2011 года о вирусах и как они создаются.

     Эпиграфы предисловия.

     Здесь воплощают стратегию СПИД (Лондон, Великобритания) - "Серое приземистое здание всего лишь в тридцать четыре этажа. Над главным входом надпись "ЦЕНТРАЛЬНОЛОНДОНСКИЙ ИНКУБАТОРИЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" и на геральдическом щите девиз Мирового государства: "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ"» (Олдос Хаксли «О дивный новый мир»).

     „Политика — это концентрированное выражение экономики“- Карл фон Клаузевиц

     „Политика есть концентрированное выражение экономики“ — Владимир Ильич Ленин

     ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ АВТОРА

     Создается ощущение от прочтения в эпиграфе предисловия девиза Центра, финансируемого Рокфеллерами, что хозяевам устремлений Центра этот лозунг "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ", как мантра достижении рая для них, а для нас, для тех, кому они создают свою услугу это "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ" является концлагерем.

     "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ" - такой девиз, воспринимается людьми, как решаемая над нами задача, которая внушает страх, так как такие же лозунги были над входом в концентрационные фашистские лагеря для русских и евреев, других славянских, европейских и азиатских народов. Задача таких лагерей (инкубаторов) нас содержать и необходимое количество нас убивать. Рокфеллеровские и соровские или иных власть имущих центры, их деятельность для «помощи нам» во всем мире в «борьбе с болезнями», в «регулировании рождаемости» и в «воспитании нас» - это нечто, что нам уготовано новыми фашиствующими ныне богатейшими династическими кланами, именующих себя «элитами». Они (богатейшие мировые и династические кланы, именуемые себя «элиты») взялись за экономически оправданные для них действия – взялись за человеческую популяцию, в которой люди, взращиваются как домашнее животное в системе инкубатора. Во время взращивания нас для учета оцифруют, как в концлагерях эта делали при фашисткой Германии, чтобы нас легче было контролировать и затем программировать (извините «воспитывать») направляя наше поведение в нужное русло. Такая «прогрессивная» маркировка от номера на руке в фашистском закрытом концлагере достигла совершенства в снятии забора на ограниченной территории и раздвижения границ концлагеря до границ государства, а затем союзов государств и наконец без границ и без государств. Эта бывшая на руке узника концлагеря маркировка стала современной системой электронного учета, а затем будет чипизацией не только документов взрослых людей, но и тел самих людей. В плане элит чипизация от эмбриона до взрослого человека. То есть все вышесказанное это политика нынешних богатейших фашистов, чтобы в экономике они достигли предела концентрации капитала и власти, а опыт концентрационных лагерей фашистской Германии, создание которой они ранее финансировали, вышел за границы ограниченной территории Европы. Ныне вся Земля стала одним большим инкубатором. Поэтому все опыты германского фашизма воплотились в жизнь современными интернациональными фашистами, опирающихся на «лучшие» разработки германских концентрационных лагерей по рождаемости людей, управлением меж социальных отношений, подчинению большого количества людей небольшому количеству богатых и асоциально (даже можно сказать маниакально диссоциально) настроенных элитарных богатых маргиналов. Следовательно концентрирование капитала маргиналами, именуемых себя элитами, производится через концентрацию власти над людьми и подчинение население власть имущим через массовое регулирование эмоций населения. Лучший вариант подчинения людей элитами это силовое воздействие на человека, это его терроризирование, чтобы произошла концентрация эмоций в страх. Испытав все вышесказанное в фашисткой Германии современные элиты стали приводить общество через акции террора к нестабильности, – чтобы все вышесказанное, как хаос через информационную подачу и как "брикинг ньюс" (буквально англ. - "разрушающие новости") влияло на положительный экономический эффект в угоду богатейших мировых маргинальных социопатов у власти. Элитарные социопаты при этом хаосе через своих политиков, лидеров различных стран обещают людям взамен их страхам "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ". В систему возникновения страхов, в систему террора, создающего страхи, элитарные маргиналы встроили испытанные еще с 1-й Мировой войны вирусы. Искусственно созданные вирусы фармацевтическими компаниями в лабораториях власть имущих современных фашистов, поражают людей физически и психически, являются акцией террора, порождают необходимый страх для разобщения людей (создают разные фобии, но в основном ксенофобию), разобщая большие социальные группы в государстве и их основу - семьи, создавая уже новые группы, объединяя их затем вокруг новых систем управления, «дающих защиту». Но самое главное то, что вирусы ослабляя психически и физически жизнедеятельность людей, разрушает их национальные экономические и социальные связи, что позволяет мировым элитам подчинять экономики «не правильно ведущих себя стран», создавая в них «нужный» политический процесс «для выхода» из экономического кризиса. Эти системы управления людьми через насыл на них бед ныне активно создаются современными асоциальными элитами для своего обогащения и продления их власти во веки веков. Вот почему им нужна и нам людям всей планеты из их маргинальных центров через СМИ пропагандируется "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ", приводя все законы всех стран в одну систему "ценностей".

     Статья раскрывает планы различных центров финансируемых кланами глобалистов от Рокфеллеров до Соросов (многие кланы не афишируются, их много), которые разрабатывают стратегию применения вирусов и систему регулирования «защиты от вирусов» за счет их «естественного» вброса в различные социальные группы людей. Утечка информации позволяет видеть, как под видом «защиты» населения от вирусов уделяется внимание контроля за репродуктивностью населения медицинской школой «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке и Американской федерацией по планированию семьи. За основу изучения взята их деятельность по вирусу ВИЧ и болезни СПИД, которые являются частью планируемой проблемы, как нескрываемый проект «Инвестиция в Развитие Секса».

     Аналитическая статья написана по материалам сайта http://100777.com/node/19 и утечки информации в 1969 году, зафиксированной автором в иностранной печати, чтобы раскрыть истинное понимание вышеуказанных Инвестиций в Развитие Секса, а не инвестиций в развитие семьи!      

     Статья написана для тех, кто боится быть ВИЧ инфицированным и болеть СПИДом, так как вирус, а затем и болезнь внушают страх опасности, как неизвестный враг смертельно поражающий человека. В статья информация для тех, кто желает узнать, как действует враг, чтобы его не бояться и эффективно бороться с ним, обращать внимание на его ловушки.

     Статья косвенно касается общей проблемы всего человечества, которая в настоящий момент на примере ВИЧ и СПИДом стала ужасом для всей планеты, так как появились новые вирусы. В статье раскрывается смысл НОВОГО инфицирования людей в Китае, чтобы люди понимали для чего достигается максимальный эффект от применения нового коронавируса SARS-CoV-2, приводящего к смертельной пневмонии COVID-19 для строго определенной группы риска людей.

     Статья напечатана в кратком варианте 12.03.2020 года на портале РИА КАТЮША http://katyusha.org/view?id=13867 "ВИРУС НА СЛУЖБЕ У СОВРЕМЕННЫХ ФАШИСТОВ И ПОЛИТИКОВ"

     1. AIDS – все знают, что это болезнь СПИД, а ВИЧ это вирус…, а так ли это?!

     Из утечки информации, которой оперирует автор статьи в наименовании СПИД, как в аббревиатуре скрыта иная интерпретация, а не фраза Вирус Иммунного Дефицита Человека. Аббревиатура раскрывает иной процесс «заразы общества», а точнее аббревиатура раскрывает «шизофренические» замыслы, болезни самих мировых элит, их богатейших династических кланов, зараженных идеей мирового господства и регулирования количества населения Земли. Это мировое господство выстраивается любой ценой и в основе этой цены регулирование количества проживающих на Земле за счет геноцида.
     В нашем случае элитой именуют себя семьи или как модно говорить кланы: олигархов (мирового или национального уровня бизнесмены или им подкупленные политики во власти – в Конгрессе, Правительстве, Государственной Думе, Сенате, Парламенте); политиков; банкиров и биржевиков; промышленных и информационных воротил; таких, например, медийных кланов, как Рокфеллеры или Соросы и другие, которые не афишируются. Эти кланы, финансирующие или информационно поддерживающие такие действия, как создание вирусов, как пример ВИЧ и его воплощение в болезнь СПИД, могут быть не медийными и о них, о их богатстве и поступках мы можем не знать, но они все создают или поддерживают вирусы, ведущие к геноциду. Данные асоциальные маргинальные кланы, дали данному геноциду «красивое» наименование, назвав его проектом «Золотого Миллиарда».
     Кто не знает идею проекта «Золотого Миллиарда» может изучить ее в интернете, так как данный проект в открытом доступе, что характеризует полную уверенность мировых элит в их правлении на Земле.
     Она (идея проекта) в эгоистических головах фашиствующих элитарных особ проста и уже воплощена в действующий геноцид, как проект направленный на уменьшение количество проживающих людей на Земле до 1 миллиарда (в настоящее время, количество живущих людей на планете приближается к числу 10 млрд.). Уменьшение количества людей, благодаря механизации, роботизации, биохимии, информатизации, генной инженерии, внедрения искусственного интеллекта экономически выгодна экономически мировым элитам, поэтому они подкупают политиков и национальных лидеров, чиновников разного уровня, настраивая политическую систему, экономику подконтрольных им государств под осуществление проекта «Золотой миллиард». Еще в предверии 2-й Мировой войны и активно после нее, политики разных передовых Западных стран начали активно озвучивать фашистскую волю своих богатейших элитарных хозяев мира. Так бывший госсекретарь президента США Генри Киссинджер (урожденный в Германии как Хайнц Альфред Киссингер), рассказывает в своих выступлениях об идее «Золотой миллиард», как уже утвержденный проект. Ему вторит некогда госсекретарь США Мадлен Олбрайт (урожденная в Чехии, как Мария Яна Корбелова). Признанный сверхэффективным политиком бывший экс премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер (урожденная баронесса Робертс) также активно говорила о сокращении населения. В современное время политикам вторили члены королевских семей, аристократии и бизнесмены рангом по состоянию ниже, чем Рокфеллеры или Ротшильды, такие как Билл Гейтс, антисоциально "жалея планету" от перенаселения и вреда человечества природе Земли. Все они сообща стали делать вклады, создавая фонды, для воспроизведения новых вирусов под видом ученных исследований или «для защиты» населения, чтобы создать вакцины. Та же «жалость к своей расе, как исключительность ее нахождения в природе», была у финансируемого мировой элитой Запада Адольфа Гитлера, дружившего лично с крупным олигархом из США Генри Фордом, поддерживающим Гитлера, совместно выдвигающие геноцид, как механизм для сегрегации. И Гитлер и Форд, думаю, что ныне это и Рокфеллеры и Соросы или иные (их много), многие другие желают оставить жить на Земле часть «расово чистых» людей в угоду своих экономических и политических желаний. В их (вышеуказанных аристократов, политиков и бизнесменов) элитарно-фашистском варианте на Земле необходимо избавиться от перенаселения, начав уничтожение с определенных не нужных групп людей. И по идеи оставить на Земле миллиард жителей, качественно обслуживающих вышеуказанные элиты. При этом, сама Земля для них (для фашиствующих элит) также территория именно их владений, поэтому она отдает им свои все ресурсы, а они используют на ней все эти ресурсы, в том числе не только природные, но и человеческие, регулируемой численности, обслуживающих их работников.
     Вывод из вышесказанного прост – на Земле в настоящее время реализуется мировыми элитами фашистский проект ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИНКУБАТОРА для того, чтобы была "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ".
     Проект инкубатора запущен в действие давно и пробуется, то через национал-фашистов Германии, то через коммунистов Советской России или ныне КНР или социалистов Европы. Через либералов и консерваторов всех стран создаются для усиления проекта новые неолиберальные и неоконсервативные течения или как в некоторых странах финансируется и поощряется неонационалные и неофашистские, неопатриотические движения, которые как никто понимают задачи элитарного фашизма. Название партии или общественного движения не имеет значение это очередные "окна Овертона".
     Актуально:
     ...В России имеется партия ЛДПР (Либерально-демократическая партия России), которая якобы против Западного влияния на Россию и якобы борется с оккупацией России со стороны идеологии мировых элитарных фашистов. Но если присмотреться к тому, что декларирует партия, то получиться, что она за жесткую борьбу с теми, кто против капитализма, то есть против коммунистов и не вступает с ними в союз для борьбы с мировым империализмом. Или особенно ярко видно то, что ЛДПР впряглась в защиту интересов Запада на примере того, что ЛДПР противостоит союзу России с Китаем. А КНР единственная угрозу идеология капитализму, так как у Китая имеется социалистическая система управления экономикой (плановая экономика) и политическая система направлена на строительство коммунизма.
   
      Социально-политические и общественные структуры, в том числе маргинальные аристократии, различные социально-политические диктатуры, и прочие режимы, замаскированные под демократические системы по всему миру, по факту являются тоталитарными режимами, управляемыми фашиствующими элитамами, за счет их финансово-идеологических инструментов.
     "Окна Овертона" во всем в действии - там где говорят "демократия", там режим и диктатура, скрытая вывеской "СВОБОДЫ". Развитие капиталистической системы не предусматривает народу дать не контролируемую свободу и не дай Бог дать демократическое право управлять страной. ПИк развития капитализма это империализм, который является уже открытым фашистским режимом. Пока фашизм мировыми элитарными социопатами маскируется под демократии за счет создания во всех странах Плутократической системы управления. Поэтому вся выборная система это, как говорит автор, дерьмократия. Обманом и деньгами подкупается и электорат и выборщики. Различные избирательные цензы, квоты, проценты прохождения не дадут не богатому человек стать в управление страны. Весь репрессивный аппарат государства будет направлен устранить выскочку из народа. Для отдушина народу подсовываются различные партии,, которые оттягивают на себя голоса различных групп населения. Поэтому мы можем увидеть партии, подсовываемые нам Плутократией, во главе которых стоят подкупленные кандидаты в элиты, заинструктируемые и зомбируемые (запрограммируемые), чтобы взять голоса активной молодежи, активного бизнеса, активных пенсионеров или борцов за экологию, активных военных или сельских жителей, активных служащих или чиновников. Каждый сегмент сегрегации населения подсчитывается и подкупается обещаниями. На национальный олигархат работает огромная государственная машина от статистических ведомств до правоохранительных органов, собирающие данные на электорат. Все ради обещаний.

     ОБЕЩАНИЯ!

     Обещание - это товар и будущие блага!

     Обещание втюхивается населению в обмен на их электоральные голоса.

     Национальные политики, политические лидеры, в том числе России не создают угрозы капитализму, как системе. Их действия не мешают мировым фашистам, так как находятся в экономической (материальной и финансовой) зависимости от них. Как пример такого инструментария это центробанки и национальные банки (ЦБ) всех стран вне конституций этих стран управляются мировым элитарным финансовым инструментом, например таким как МВФ. ЦБ разных стран, входят в одну систему расчетов SWIFT, имеют один долларовый эквивалент США и привязанные к нему для расчетов национальные валюты крупнейших стран мира и подчиняются директивам определенных банков (из Швейцарии и США). Министерства финансов многих стран, в том числе России, имеют прямые договора с ФРС, для согласования распоряжением резервными фондами своих стран. Все (мировые и национальные элиты) действуют вместе, под одной системой финансирования на всей территории Земли.

     ЦБ всех стран контролируют все деньги всех стран!

     В настоящий момент финансовым сердцем глобалистов является Швейцария, где в присутствии европейских аристократических "гномов" заложены дочерние банки всей мировой экономической системы.
     Актуально:
     ...Поэтому именно в Швейцарии при условном арбиторстве старых аристократий происходят все важные встречи лидеров нашей нации (Хрущев, Горбачев, Путин) с теми, кто им ставит ультиматум, который они должны выполнить, чтобы Советская Россия или нынешняя выполняла условия современных фашиствующих элит.

     Таким образом, мировыми элитарными фашистами создается современный концлагерь, контролирующий население планеты при помощи кабелей и спутников через интернет, превращая мир в некий финансово-социально-политический и общечеловеческий инкубатор.

     Инкубатор нужен для выращивания людей и их взращивания, программирования и использования их в качестве дохода. То есть, когда Герман Грефф с "российского" Сбербанка, бенефициаром которого является клан Ротшильдов, говорит, что банк создает экологическую среду среди россиян, он говорит о том, что при помощи цифровизации, которая анализируется серверами банка в России создается инкубатор для управления людьми. При этом, чтобы сложить доверие к Сбербанку, в долю его акций включают Правительство России, но суть это включение не меняет, так как банк служит мировым богатым социопатам, которые из таких как члены Правительства России и Герман Грефф создают эффективных менеджеров, сращивая государственный и частный капитал в одно целое. Таким образом народ России платит налоги на общее дело мировых фашистов, так как на налоги россиян создаются совместные программы России с мировым капитализмом. Народ России используется при этом для добычи полезных ископаемых, формировании и концентрации капитала. При этом народ находится на самоокупаемости и хоз расчете, так как сам оплачивает затраты по себе и не только приносит прибавочный продукт капиталисту кормя и леча, хороня себя, но на свои деньги обеспечивает прибыль национальным компрадорам, как олигархам служащим мировому фашизму.

     Во главе инкубатора стоит мировая фашиствующая элита!

     В мировом инкубаторе фашиствующим элитам подчиняются местные национальные элиты, действующие политически как компрадоры и коллаборационисты или сепаратисты. Национальные элиты, желают, чтобы они и их дети пользовались благами, к которым достойны приблизиться для схожести в элитарности с мировыми династическими кланами богатейших людей. Национальные элиты, как лидеры политики и экономики, компрадорски действуют против своих народов ради своей меркантильной социальной и экономической выгоды. Статус положения, как вирус подражания, завести, алчности поражает национальные элиты.
     Примером вышесказанного то, что сейчас твориться в КНР, так как некоторые из национальных элит наверняка в заговоре с мировым фашизмом по получению конечных результатов от действия нового коронавируса (но об этом ниже и в следующей статье).
     Мировые династические богатейшие кланы действуют именно, как фашиствующая элита, так как этим термином определяется геноцид ради антисоциальной маргинальной группы, которая самозомбирована своей миссией власти и психически заражена болезнью имущественного накопления, заражена манией власти над всеми ресурсами планеты, включая природные и человеческие. Поэтому эти маргиналы не замечая того, что раскрывают уже открыто свои планы именуют себя «глобалистами». Люди, работающие на элиты стали для глобалистом имуществом, которое необходимо идентифицировать, пронумеровать, оцифровать, контролировать, регулировать их эмоции, поступки и рождаемость, направляя их подпроектами в нужный проект "Золотого миллиарда", заменяя их на роботов и искусственный интеллект.
     Понимая все вышесказанное, мы теперь должны осознать почему и как, для чего распространяются вирусы. Сделаем это на примере ВИЧ, ведущего к «смертельной» болезни СПИДу.

     В аббревиатуре "СПИД" (англ.- "AIDS") скрыта реальная фраза "Agent Investment Development Sex" – Агент (сам вирус) Инвестиции Развития Секса. Автор просит обратить внимание на фразу «Инвестиция Развития Секса». То есть сам вирус иммунодефицита (ВИЧ) это есть Агент. Таким образом, напрашивается вывод, что ВИЧ это сам объект инвестиции, который имеет Агента, выполняющего задание Инвестора (создателя вируса) и реинвестирует, то есть выступает от имени Инвестора и создает условия развития в головах людей желаний иметь только Секс, но не иметь семью и/или детей. Назовем вышесказанный вывод "процесс". Для каждого понимающего назначение инвестиций теперь становится понятным, что результатом инвестиций есть «экономически прибыльный» процесс, как результат для контролируемого прибылью уменьшения количества населения. Этот результат именуется как «Секс». Секс, как таковой, должен выполнять задачу лозунга: "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ". Результат Секса ведет к «безопасности» оплодотворения через искусственно созданные условия в инкубаторах. Все вышесказанное несет не только прибыль, но и инвестируется и реинвестируется в систему. На выходе системы не только регулирование численности населения, но и извлечения из населения прибыли, устранение из населения не нужных элементов, в том числе возрастных категорий, которые малоприбыльные из-за низкой потребительской активности.

     2. Как же работает ВИЧ, как Агент в Инвестиции Развития Секса через его подпроекты, такие как СПИД?

     Задача ВИЧ, созданного в закрытой лаборатории, убивать не болезнью (не СПИДом) «больных» людей, измотав их убийственным "лечением" (это долго и не эффективно), а убивать здоровых «не зараженных» людей в процессе их жизни за счет примера мучений «зараженных» людей, селя в здоровых людях страх инфицироваться ВИЧ и заболеть СПИДом. Этот пример страданий несет информационный характер распространяемый через подконтрольные мировым элитам СМИ, являясь физическим геноцидом, а по факту действий террористическим актом, отбивая желание у всех людей иметь Секс способный привести к деторождению и как факт созданию семьи (вот это эффективно и быстро убивает будущих детей в «зародыше» мысли о них). Нам такие террористические атаки не раз запомнились по «неожиданному» возникновению вируса и болезни в крупных южных и северных регионах России, в родильных домах городов Екатеринбурга, Краснодара, когда перед нами власть отчитывалась в халатности, то в этот момент надо было реально оценить массовое проникновение ВИЧ в наших детей. Страх Божий, чтобы наши дети «по чей-то халатности» массово заболевали. Но еще больший страх вызывает момент у женщины или мужчины заразиться друг от друга, встретить на своем пути вирусоносителя. Поэтому страх иметь ребенка первичен, а его потерять вторичен, но вместе это ужас.
     То есть, страх заразиться ВИЧ и заболеть СПИДом убивает не человека, как такового, а его желание любви к зарождению ребенка через соприкосновение плоти без защиты. Так как порой и часто любовь возникает, там и тогда, где плоть обнажена. Любовь это ответственность и наступает, она когда люди становятся обязанные друг другу, соприкоснувшись плотью и в этот момент уже готовы взять на себя природное бремя иметь детей и иметь семью. Секс может быть без любви и это безответственность. В проекте «Золотой миллиард» Секс должен быть «безопасен».
     Поэтому создание ВИЧ – это подпроект, наступление болезни СПИДа – это то же не конечная цель, а задача, то есть подпроект проекта для уменьшения количества половых связей, могущих привести к деторождению. Проект, то есть цель ВИЧ и СПИДА это «Золотой миллиард», а все вышеуказанное подпроекты, создающие каскад процессов (подпроекты проектов), в том числе в котором есть главный процесс – это получить прибыль, а за счет нее внедрить в сознание общества идеального Агента – Инвестора – Убийцу идеи рождения детей и создания семьи. Вот в чем заключается каскад процессов и их подпроектов, чтобы реализовать проект «Золотой миллиард». Узловой подпроект, точнее связующее звено каскада процессов это идеологическая зараза в проекте «Золотой миллиард» - создание информационного Агента, внедряемого нам в разум, как Инвестора, который убивает желание миллиардов людей к естественному Сексу без предохранений, убивает желание людей готовых зачать ребенка, но в них инвестируется Агент - страх к риску заболеть СПИДом. Страх заразиться вирусом иммунодефицита (ВИЧ) ведет к отказу от способа Секса, который направлен на деторождение. 
     СПИД убивает не сотни тысяч людей на континентах, а миллиарды желаний по всей Земле!
     Задача СМИ поддерживать этот страх. В каждой стране создано системное и медийное лобби из популярных людей, чтобы они разжигали информацию о ВИЧ инфицированных и проблемах с больными СПИДом до эпидемии и пандемии. В России таким центром лоббирования избран Екатеринбург, как регион наиболее удобный для другого подпроекта по расчленению России (Start up начала каскада процессов по отказу регионов подчиняться центральной власти).
     Наивен тот обыватель, зараженный идеей мирового заговора, говорящий, что у них (у заговорщиков) вариант со СПИДом не прошел, так как СПИД не убивает людей миллиардами, что никакой болезни нет, нет ВИЧ эпидемии или пандемии. Наивный обыватель, так как ВИЧ, воплощенный в СПИД полностью свою задачу выполняет, убивая миллиарды желаний и не рожденных людей, расшатывая их психику и не доверие к деторождению и к жизни, к своему государству, его лидерам!
     Как факт работы СПИДа это реальное старение и вымирание Европы или России, в которой количество проживающих людей местных национальностей сокращается катастрофически, так как другие подпроекты действуют. Действует подпроект роста рынка контрацептивов, который растет вместе со страхами заразиться ВИЧ, болеть СПИДом. Действует подпроект зачистки местного этнического населения за счет интегрирования в него людей из других регионов, прибывающих из Азии и Африки. Все вышеуказанное ведет к новому подпроекту -  к гражданскому противостоянию, порождению страхов не стабильности и они (страхи) порождают мысли не иметь в нестабильное время детей и семьи. В этом каскаде процессов действует подпроект роста личных сексуальных свобод, секс меньшинств и как факт рост однополых браков, их концентрация как в политическом электорате, чтобы изменить консервативные законы на либеральные. Создан проект ювенальной юстиции, которая отбивает желание иметь детей, которые в любой момент могут быть изъяты из семьи государством и переданы в другие семьи, включая однополые. Растет подпроект торговли взрослыми и детскими органами, который вносит страхи на подсознание за свое будущее и будущее своих детей. Начал действовать подпроект эвтаназии всем желающим от взрослых до детей, от реально больных до стрессовонеустойчивых. На старте подпроект развития педофилии, разрушающий семьи, так как идет ослабление ответственности за педофилию во всей Европе с уголовной до административной. Все вышесказанное работает на проект «Золотой миллиард».
     Фашиствующая мировая элита достигла своего результата и расчищает себе территории для эффективного пользования ресурсов и своего эффективного высоко прибыльного и безопасного проживания на расчищенной от лишних людей территории, убивая взрослых при помощи вирусов и «свобод», а наших детей убивают до их зачатия. Действуют мировые фашиствующие элиты, как предикторы, предсказывая через свои СМИ проблемы, которые зарождают страхи, а страхи предлагают преодолеть за счет высокотехнологичных разработок транснациональных корпораций (ТНК), которые всегда "вовремя" разрабатывают средства "защиты людей от проблем", средства "улучшения жизни".  Как пример вышеуказанного двуличия описан в ранее выпущенной автором статье «Monsanto положила глаз на коллекцию Вавилова» на ресурсе РИА «Катюша» (http://katyusha.org/view?id=9569), в которой описываются активные действия ТНК чтобы завладеть уникальным генетическим фондом семян растений со всего мира, хранящихся в Санкт-Петербурге. В этот же момент мы знаем, что ТНК Monsanto весь мир заставляет покупать свои генетически модифицированные семена, уничтожая во всех странах национальные запасы их посевного фонда, созданного тысячелетиями на этих землях, насаждая свою монополию на свой искусственный продукт, который не позволяет повторно засеять собранный урожай, так как в нем нет репродуктивных семян. Как пример, такого активного уничтожения семенного фонда по заказу Западного предиктора это в первые дни вооруженного конфликта в Сирии, ИГИЛ (организация запрещенная в России), разбомбила (уничтожила) уникальное в Сирии хранилище семенного фонда всего Ближнего и Среднего Востока, Магриба и Синая, созданного правящей национальной элитой еще до правления кланом Асадов. Таким образом, уничтожив или завладев семенным генетическим фондом ТНК Monsanto имеет право уничтожить не только в России, но и в странах всего мира наши репродуктивные семена, объявить недопоставки своих семян, регулируя поставками через дефицит или голод численность населения России и всего мира. Вот еще один подпроект замещения натуральных семян на генетически модифицированные семена и на основе их растения, несущие генетические болезни. А также подпроектом является создание страха голода, отсутствие питания, что влияет на деторождение. Следующий за этим подпроект это преодоления дефицита натуральных семян за счет «спасения от голода» семенами закупаемыми в ТНК Monsanto, которые создают каскад процессов и новые подпроекты для проекта «Золотой миллиард». Так как генетически модифицированные семена сои от ТНК Monsanto ведут к мужскому бесплодию. В то время, когда основной экспорт из США сои выращенной ТНК Monsanto идет в страны Азии, а оттуда, как переработанный продукт, как пример соевый соус к суши, идет в Европу.
     Актуальная справка:
     ...Китай заметно увеличил импорт сои из Бразилии. В 2018 году он составил 66,1 млн тонн, что на 30% превысило показатели 2017 года (50,9 млн тонн). Из общего объёма поставок сои в КНР в 2018 году Бразилия заняла 75%, США — 19%. Китай заметно нарастил импорт сои из Бразилии летом 2018 года, после начала торговой войны с США и введения 25%-ной ввозной пошлины на ряд американских товаров, в том числе и на соевые бобы..."      В момент разгара торговой войны с КНР, перед появлением коронавируса в Китае "Господин Трамп заявил, что США «очень близки к большой сделке с Китаем». «Они захотят этого, и мы тоже!» — написал он в Twitter. Как утверждают собеседники агентства, в рамках договора Китай согласился закупать больше сельскохозяйственной продукции в США." (https://www.kommersant.ru/doc/4190739)
     Как факт из СМИ мы уже знаем, что в наши дни в конце февраля 2020 года КНР полностью капитулировала перед США в торговой войне. Во время пика в эти дни коронавируса КНР отказалась от всех пошлин на импорт из США и ограничений по сельскохозяйственной продукции. А также отказалась от 20 % импорта нефти, по которой у КНР была конкуренция с США по вывозу ее из Саудовской Аравии. Вот результат победы ТНК Monsanto и в целом фашиствующих элит США за счет экономических проблем КНР из-за коронавируса (но подробнее о этом в следующей статье).
     Процесс заражения людей страхами запущен и охватывает все большие территории Земли, так как в унисон этому проекту «Золотой миллиард», внутри него идет не один подпроект, как новый процесс, а идут каскады процессов, которые описаны автором в других статьях. Например, очень удобно в дни развития информационных страхов вокруг нового террористически вброшенного, как ранее был вброшен ВИЧ, коронавирус SARS-CoV-2 из Китая и эпидемией вызванной им пневмонии COVID-19 поразившей г. Ухань, прочитать статью «Расследование «огуречного психоза» 2011 года в Европе: транснациональные корпорации испытывают на европейцах биологическое оружие?» http://katyusha.org/view?id=9459. По этой статье можно сделать выводы, как основа изучения новых продпроектов и в частности по распространению вирусов в Китае (SARS-CoV-2 не единственный вирус, стартанувший за последние годы в Китае). Читатели увидят на примере указанной статьи то, как "тренируются" не только спасательные и медицинские службы, но и их СМИ, чтобы ликвидировать террористическую атаку и на основе ее поддерживать страхи населения, изоляции его (самоизоляции населения от других национальных экономик), загоняя население планеты в экономическую и политическую зависимость от миссии ТНК (транснациональных компаний). Миссия ТНК, перерастает в фашистскую мессию, которая нам явится от Западного мира в лице «спасения» или «спасителя», неся "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ". В статье о днях огуречного скандала раскрыт факто того, что вся Европа под воздействием коронавируса и СМИ ополчилась на Италию, национальная политика которой не устраивает современных фашистов.  Равно как и сейчас национальная политика Италии не устраивает богатых мировых антисоциальных богатых маргиналов по мигрантам и в отношении России. Все вышеуказанное похоже   на то, что сейчас происходит в Европе в связи с SARS-CoV-2, так как почему-то (?) именно в многострадальной от мигрантов Италии в пику ее нахождения в Европе вспышка коронавируса. При этом много фактов того, что заболевшие пневмонией COVID-19 не контактировали с носителями вируса SARS-CoV-2. Также есть факт того, что новый коронавирус не проявляется у носителя и это говорит о необходимости в безопасном общении «со здоровыми», а лучше не общении с теми, кто например желтой расы, как подозреваемые в основном переносе вируса. Так что СМИ создает информационный расовый подпроект вируса, порождая ксенофобию, разрушая экономики стран, где концентрировано проживает большинство населения желтой расы, это такие страны, как страны БРИКС. Каскад процессов в действии.
     Проект «Золотой Миллиард» предусматривает другие вирусные вариации, сопричастные с социальной активностью людей, их общением, в том числе Сексом (с Сексом или совместной работой с желтой расой) и это заставляет самодостаточных людей белой расы быть ксенофобами, отвлекает все расы на Земле от работы, социальной активности, создания международных связей, свободной жизни передвижения, семейных уз, создания семьи, деторождения. Каскад процессов работает так, как и вся ранее указанная система подпроектов – за счет страхов заболеть или информация в СМИ, информация о вирусах или ювенальной системе других стран, своей страны направлена на страх общаться, продолжать род, на конечное осознание того, что не в детях счастье, а быть бы самому живу. Любые варианты снятия страхов и стрессов производятся за счет других подпроектов в каскаде процессов - сладострастного время препровождения от шопингов до жратвы, от музыки до кино, от педофилии до педерастии, от шовинизма до расизма, для выхода агрессии. Вышеуказанное происходит сейчас у нас на Земле, как в регулируемом инкубаторе и элитарный фашизм руководит этим инкубатором, контролируя ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ.

     Основной лозунг «СПИДа», как «AIDS» - «БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС»!

     Вот так словом «безопасность» с ног на голову перевернута суть, чтобы люди не могли догадаться об истинных планах правящих ныне фашиствующих мировых элиты. Окна "Овертона" создали слову "ОПАСНОСТЬ" ширму словом "БЕЗОПАСНОСТЬ". Она (современная фашиствующая элита) очень уверена в своей победе, которая по их мнению произошла после развала СССР. Поэтому мировая элита не скрывает свои геополитические планы о «Золотом Миллиарде». Так как смысла скрывать что-либо нет, поэтому информация свободно утекает через профессиональных политиков или ученных, общественных деятелей иных специалистов, обслуживающих элиты во всех странах, показывая через утечку информацию о своей значимости и приближенности к фашистским планам. Кстати в слове «фашизм» нет ничего такого, что не подходит под нынешнюю политику передовых государств Запада в части тех, кто ее формирует в составе богатейших династических кланов, которые заражены всем тем, что раскрывает термин «фашизм».
     Актуальная справка:
     Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм.
Фашизм всегда ведет политику геноцида.
     Утечка информации через СМИ от политиков или ученных, приближенных к современным элитарным фашистам, не влияет на то, что народ США и Великобритании или России, КНР свергнет мировые элиты, так как национальные элиты контролируют свои народы, действуя в рамках мировой законодательной практики, позволяющей подавить любое посягательство на существующую (установившуюся) систему мировой власти. Во многих странах национальные элиты в угоду мировому порядку (в угоду мировых элит) действуют не только императивно и силовым методом, но и предоставляя людям определенные блага материального и не материального плана, действуя в рамках подпроекта "Золотая клетка" (о нем можете узнать из речей бывшего президента США Гарри Трумэна). Подпроект «Золотая клетка» был зарожден в Западных странах для разрушения СССР, в каскаде его процессов возникли подпроекты заменяющие социализм на техногуманизм или трансгуманизм, объединяя все узловым подпроектом глобализм. Глобализм стал реально узловым подпроектом, перерастая в проект равный «Золотому миллиарду» в тот момент, когда элиты СССР убив своего и СССР национального лидера Иосифа Сталина начали интегрироваться в мировые элиты. Для этого была создана площадка для общения и генерации подпроектов под наименованием «Римский клуб». Поэтому никто сопротивляться из национальных элит мира происходящему фашизму не будет, так как интегрируются в его идеологию. В то же время идеологи современного фашизма, как подстрекатели геноцида, далеки от угнетаемых ими народов, находясь не только на отдельных континентах (например, США, Австралия, Канада) и архипелагах или островах (например, Великобритания, Новая Зеландия), объединяя себя в Содружество наций, но и физически они не соприкасаются с народами своих стран. Их соприкосновение с народом не происходит, так как мировые фашисты перемещаются и живут в определенных анклавах.     Единственное их соприкосновение с народом происходит через договора и компромиссы с национальными элитами, политическими и социальными лидерами, создавая с ними общие договорные площадки от клубов до масонских лож. Современным явным примером "удачного договорняка" стали в эти годы США, где к власти пришел явный консерватор национальных ценностей Дональд Трамп, поддерживаемый, как лидеры России одним из мировых династических кланов Ротшильдами, как мощной финансово-промышленной части семитско-англосаксонского капитала. В итоге, мировые фашиствующие ныне правители, которых в США именуют "глубинное государство" активно сотрудничают с "группой Трампа", сообща распределяя интересы и прибыль в вирусной атаке по КНР и всему миру.
     Общество воспринимает информацию, заказанную «договорняками» и распространяемую через подконтрольные фашистам СМИ по объему, а не по вкраплению лжи или правды в этот объем. Общество воспринимает информацию, происходящее, с точки зрения тех комментариев, а подчас заголовков, которые им дали «кушать» через СМИ. Даже если СМИ не подконтрольно фашистам и является антифашистским, но оно вынуждено репостить или интерпретировать информацию, давать свое мнение, тем самым участвуя в каскаде процессов и подпроектов, как «окна Овертона», порождая страхи.
     В потоке информации лжи правдивое вкрапление о наступившем на планете фашизме рассматривается как фантазия!

     3. Политика элит это БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС?

     Национальные политики, действуя как лидеры своих стран под контролем и под заказом богатейших людей планеты, создают из своих государств огромные инкубаторы для людей и законодательно-информационные, торговые и медицинские (за счет допуска вредных продуктов и вакцин на рынок) системы регулирования их деторождения. Инкубаторы уже действуют на Земле и развиты практически до идеальной системы, которую контролируют фашиствующие элиты. Практически инкубаторы действует идеально, но не везде, так как инкубатор желают разрушить страны не принимая во внимание «хотелки» национальных элит, то некоторые страны Латинской Америки, в том числе Евразии (пример, Россия и Китай), как-то держатся на грани того, что национальные лидеры этих стран, в угоду своего электората, мешают проектам и подпроектам. То есть, как пример, производство продуктов и вакцин фармакологических ТНК в вышеуказанных странах ограничено, что мешает национальным элитам интегрироваться в систему Запада в угоду их алчных и династических устремлений, чтобы удержаться у власти то ли из-за любви к своему народу и Родине, то ли из за страха к своему народу, страху быть свергнутым. Поэтому не все идеально выходит на Востоке у мировых фашиствующих ныне Западных элит, которые не идеально хорошо покоряют весь мир. Следовательно современные коронавирусы в их исполнении должны ударить генетически избирательно по неугодным «белым» и «желтым». Для этого Пентагоном ведутся исследования генетического материала различных национальностей, а мир окутан испытательными биохимическими лабораториями Министерства обороны США и Великобритании.
     Мы сейчас наблюдаем, как происходит попытка Запада привести Восточные элиты в полный формат соответствия проекту "Золотой миллиард", дав высокопоставленным коллаборационистам Азии шанс захватить всласть в КНР за счет компрадорства. Для этого необходимо уничтожить идеологию Китайской Народной Республики, как некогда уничтожили СССР, создав зависимость Китая от идеологии Запада. Поэтому проект «Золотой миллиард» запускает подпроект разрушение КНР, как некогда был разрушен СССР. Для этого мощные элиты Запада (Атлантическая) и Восточная (Тихоокеанская) вот-вот соединят свои усилия за счет окончательного предательства национальных элит Азии, и на Земле наступит мировой порядок для мирового инкубатора, где у власти есть только мировые фашиствующие элиты, как оракул, заявляющие о своем предикторстве (мессии прогноза, мессии защиты от всех бед), а фактически тоталитарно монополизирующих власть.

     Монополизировать власть на Земле думают элитарные фашисты, но так не будет!
     (о прогнозе в следующей статье)

      Возникший коронавирус в Ухане (в КНР) необходим, чтобы как некогда в СССР запустили разрушительную мощь Чернобыля и дефицит в магазинах, не выплату заработных плат на стратегических предприятиях и в отраслях от Министерства обороны до угольной промышленности, тогда возникли катастрофические последствия для СССР, разрушив искусственно страну, за счет предательства национальных элит своего народа, разрушив экономику СССР и расславив национальные элиты в общей стране на отдельные республики "независимым" от России управлением, но зависящим от указаний из США или Великобритании и ЕС. Национальные элиты, радостные от победы коллаборационизма и сепаратизма, получили статус региональных политиков и политиков, отдаленных от управляющего некогда им центра стали компрадорами. Поэтому в Китае и в других странах этот подпроект "закрытия связей между регионами" запускает каскад процессов, на пике которого устраняет идеологию КНР, как центра социалистической Азии и последнего социалистического форпоста мира для возникновения нового разрозненного экономически слабого государства. Подпроект действует за счет психических страхов и убийства физически сильных людей желтой расы. В других же странах – инкубаторах, новый коронавирус должен убить национальные экономики и старых, немощных людей (читай малоплатежных людей в системе потребительского общества). Вирус, разрушив сильные национальные экономики, конкурирующие с экономикой транснациональных корпораций (ТНК), принадлежащих мировым элитам, быстро затухнет не фактически, а юридически, так как СМИ перестанут информационно работать над подпроект болезни COVID-19 и очередным вирусом SARS-CoV-2. Примеров затухания информационного фона предостаточно, так как уже до SARS-CoV-2 были другие коронавирусы, которые получили свою пожизненную прописку в человеческом социуме.
     Любой вирус не так страшен, как "черт, которого малюют". Действие коронавируса SARS-CoV-2 просто как белый день – каскад процессов от пневмонии COVID-19 убьет азиатов и многих слабых и не мощных европейцев, чтобы разрушить в Азии экономику сильнейшего государства, насадить там свое политическое лобби, а в Европе чтобы выжили самые сильные люди для потребления товаров ТНК. Проект «Золотой миллиард» в действии, а на его подпроекты стоит обращать внимание, чтобы понимать в каком инкубаторе мы живем и какие каскады процессов системно задействованы. В основе каскада процессов имеется подпроект "Безопасность", выраженный страх потерять эту "Безопасность", поэтому на выходе каскада процессов пострадавшим предложат "безопасное" решение. Как пример, "Безопасный Секс» в инкубаторе и есть Секс без зачатия, так как в инкубаторе все должно размножаться под контролем элит в их проекте «Золотой миллиард». Под контролем элит должны взраститься по количеству и качеству работники, которые обслуживают их. На подкорковом сознании, под страхом соития плоти, этот процесс закрепляется как просто «Безопасный Секс» без последствий, в том числе без последствий иметь ребенка. Вирус иммунного дефицита реально становится Агентом Инвестиции Развития Секса, но не развития детской рождаемости.
     По мере размышлений над прочитанным, вы, читатели, начнёте осознавать, как одни аспекты переплетаются с другими в плане управления человеческим обществом богатой династической элитой, которая превратилась по своим замыслам в фашизм. Мы не даем оценку, и не сопротивляемся наступившему тоталитарному мировому порядку, воспринимая цифровизацию общества (учет и контроль действий инкубируемых) или его вакцинацию (при помощи которой останавливают деторождение и заражают вирусами) как одно и то же благо, а не подпроекты, ведущие в проект «Золотой миллиард».

     Понимая все вышесказанное, начнем ниже за счет анализа и ушедшей информации в интернет от ученных причастных к ВИЧ и СПИДу, выявлять Агента – провокатора в своей голове, которого нам насаждают (инвестируют) элитарные фашисты, действуя через подконтрольные им медиа-пространства, статьи, видео-ролики, докладов разных фискальных органов, таких как Счетная палата или отчетов Министерства здравоохранения, обеспокоенности "общественности" и общественных, политических деятелей, разных СМИ, закрепляя в нас около 11 эффективных результатов, усиливая их через каскад процессов - подпроектов проекта «Золотой миллиард».

     Результат действия Агента убийцы 1 (Процесс 1).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) - это Технология Цели. Одна цель провозглашаемая, а другая цель реальная. Данная Технология Цели широко применяется как обманный финт, как обманный маневр в системе управления внешними и внутренними государственно-правовыми отношениями. Лозунг такой Технологии Цели “У всего имеются две цели”. Первая цель мнимая, показная; она заставляет людей принять [что-то], а вторая цель – настоящая, и она будет способствовать задачам установления новой системы. Во время решения воплощения «выстрела» в Цель, те, кто руководят процессами управления обществом, руководствуются лозунгом: “Но по-другому никак нельзя, по-другому никак нельзя!”. Этот лозунг “Но по-другому никак нельзя, по-другому никак нельзя!” выглядит как своего рода извинение от того, кто «доктор – смерть». То есть тот, кто управляет обществом, на себя берет миссию «Бога» управлять жизнями людей. С одной стороны «они» (богатейшие люди планеты, сконцентрировавшие у себя капитал и власть) продвинули лозунг «все на благо человека, все во имя человека», но с другой стороны эти люди, ради которых лозунг по численному составу меньше тех, кого убивают. То есть тот, кто управляет обществом, направляя его путем «демократии» (власть народа), «открытости» (правдивая информация), «свобод» (дозволенности вести жизнь как декларацию независимости), «равенства» (все люди, независимо от вероисповедания, секса, политических взглядов равны перед законом), провозглашая «отсутствие смертной казни» (отмена казни) на континентах одной рукой подписывает платежку на оплату депутату – лоббисту принятие закона «об отмене смертной казни», но другой рукой подписывает финансовую платежку на оплату работ лаборатории, создающей СПИД.
     В современной информационно-биологической войне, в которой кроме ВИЧ участвует SARS-Cov-2, массовость убийства (геноцида), особенно пожилых людей не имеет границ. Мы увидим, что элитарные фашисты, зараженные маниакальной шизофренией своего равенства с "богами", за счет геноцида уничтожат пенсионеров на всей планете за 2 - 3 года. За 5-ть лет они уничтожат всех хронических больных. При фашистском режиме Адольфа Гитлера, вхождение во власть которого финансировали те же династические кланы богатых семитско-англосаксонских социопатов, мы наблюдали как германский порядок уничтожал всех больных людей "неугодных обществу". Ныне это происходит уже во всех странах, оккупированных их идеологией и их представителями в лице национального олигархата всех стран.
 

     Результат действия Агента убийцы 2 (Процесс 2).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Смены предназначения Секса. СПИД дает контроль над численностью населения за счет Секса. СПИД воплощает в жизнь, лозунг вершителей судеб человечества: “Секс должен быть отделён от размножения”. Они («наши благодетели», заместь Бога) говорят «Секс доставляет слишком большое наслаждение, и инстинкты слишком сильны, чтобы ожидать, что люди от него откажутся. Использование химических веществ в продуктах питания и в воде для снижения полового влечения не практично. Поэтому стратегия будет направлена не на снижение, а на увеличение половой активности, но таким образом, чтобы детей при этом не было».

     Результат действия Агента убийцы 3 (Процесс 3).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Контрацепции, доступной всем и каждому или Технология Секса «всем и каждому». Первым фактором в Технологии Секса «всем и каждому» есть контрацепция. «Контрацепция будет очень сильно поощряться, и в сознании людей она должна будет тесно связана с Сексом, а не с семьей. При одной мысли о Сексе они (все люди, подверженные страхам) автоматически будут думать о контрацепции, и при этом средства контрацепции будут повсеместно доступными. В аптеках контрацептивы будут выставлены таким образом, чтобы они бросались в глаза, наравне с сигаретами и жевательной резинкой. Они будут находиться на виду, а не под прилавком, чтобы людям не пришлось спрашивать о них, стыдясь, что кто-то услышит их слова. Такая открытость позволит внушить, что контрацептивы – столь же естественный элемент жизни, как и любые другие предметы, продающиеся в магазине или аптеке. Контрацептивы будут рекламироваться, а также раздаваться в школах в ходе занятий по половому воспитанию». (Из доклада во время встречи Питтсбургского общества педиатров, на которой выступавшим был д-р Ричард Дэй (Dr. Richard Day); умер в 1989-м, профессор педиатрии в медицинской школе «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке [преподавал в указанной школе в период 1968-71 гг.]

     Результат действия Агента убийцы 4 (Процесс 4).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Полового Воспитания, как инструмент развития секса без деторождаемости. Половое воспитание необходимо для того, чтобы заставить детей заинтересоваться Сексом (а не семьей) ещё до их полового созревания, укоренив [в их сознании] связь между сексом и потребностью в контрацепции. Школьные учителя обучают детей на определенных уроках бороться со СПИДом. Это и есть реклама распространения контрацептивов среди учащихся. Это ведение семинаров по половому воспитанию в школьной и студенческой учебных программах. Идея состоит в том, что связь между сексом и контрацепцией, внедрённая и навязанная учащимся, в дальнейшем была перенесена и в семейную жизнь. В самом деле, если молодые люди, повзрослев, решат пожениться, то значимость самой идеи брака и семьи окажется приниженной. Большинство людей, вероятно, всё же решит пожениться, но для сексуальной активности [брак] уже не будет считаться необходимым.

     Результат действия Агента убийцы 5 (Процесс 5).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Финансирования абортов государством для демографического контроля. В 1969 году, за четыре года до процесса «Роу против Уэйда» вышеуказанный, профессор Дэй, сказал: “Аборты больше не будут преступлением”. Аборты будут приниматься как нечто само собой разумеющееся, и для тех, кто не сможет за них заплатить, они будут оплачиваться из бюджетных средств. Благодаря финансированию за счёт бюджета контрацептивы станут доступными всем, так что уже никто не сможет обходиться без них. Вероятность того, что школьные семинары по половому воспитанию приведут к росту числа беременностей у детей, не рассматривалась как проблема. Напротив – ожидалось, что родители, выступающие против абортов по моральным или религиозным мотивам, изменят своё мнение, когда забеременеет их родная дочь. Таким образом, это поможет преодолеть несогласие с абортами. И вскоре лишь самые «упёртые» будут продолжать выступать против абортов, как чего-то неприемлемого, но их голос уже не будет иметь значения.».

     Результат действия Агента убийцы 6 (Процесс 6).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Поощрения гомосексуализма. В 1969 году на семинаре доктора Дэя было сказано: «Людям разрешат быть гомосексуалистами. Им не придётся [больше] этого скрывать. Кроме того, пожилых людей будут провоцировать на продолжение активной половой жизни до самой старости, – до тех пор, пока это будет возможно. Всем будет позволено заниматься сексом и получать от него удовольствие – как только им заблагорассудится, любым способом.».

     Результат действия Агента убийцы 7 (Процесс 7).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Аксессуаров (Моды).  В этой же связи, развивается одежда. «Стиль одежды станет более стимулирующим и провоцирующим». Как факт 1969-й год ознаменовался модой на мини-юбки, которые были очень короткими и очень откровенными. Лозунг «Центра планирования семьи Рокфеллера» “Не количество обнажённой плоти делает одежду сексуально соблазнительной. Зачастую иные, более незаметные вещи, наводят на непристойные мысли”. Например, походка, покрой одежды, вид ткани и расположение аксессуаров. “Если у женщины привлекательное тело, то почему бы ей не показать его?”. Если проследить, как с 1960-х годов изменялась одежда, то очевидно, что джинсы сейчас кроят таким образом, чтобы они более плотно прилегали к области промежности. Образуются складки, а складки – это, по сути, стрелки, направляющие ваше внимание к определённой анатомической области. Примерно тогда же стало популярным движение: “сожги свой бюстгальтер”. «Многим женщинам, дабы быть более привлекательными, следует носить бюстгальтер, так что после запрета на лифчики и их сжиганий, бюстгальтеры вернутся вновь» (было сказано в 1969 году Дэем). С того момента мода на бикини стала стремительно развиваться, а бюстгальтеры стали тоньше и мягче, что позволило движениям быть более естественными. Тонкий бюстгальтер, куда более откровенно демонстрирует соски, нежели тяжелые бюстгальтеры, бывшие в моде в то время.
     Мода при SARS-Cov-2 на современном этапе обозначит закрытие тех частей тела (лицо и руки), которые отвечают за эмоции и тактильность. Аксессуары защиты от SARS-Cov-2 максимально отстранят людей друг от друга, лишат их влюбленного взгляда, напомнят о последствиях COVID 19, не позволят сделать сближение и дотрагивания друг до друга. То есть, если ВИЧ и СПИД это табу на соитие и на акт любви, то SARS-Cov-2 и COVID 19 это табу на прелюдию соития, это запрет на любовную игру. 

     Результат действия Агента убийцы 8 (Процесс 8).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Секса и Технологии Репродукции. Было сказано, что «…Секс и тему репродукции разделят. Будет Секс без деторождения, а [с помощью] технологии репродукция станет обходиться без Секса. Всё будет происходить в лаборатории. Уже проведено огромное множество исследований о сотворении детей в лабораторных условиях».
     Эта технология искусственной репродукции человечества с точки зрения шизофрении сверх богатых социопатов, опирающихся на национальные олигархаты различных стран, позволит им без Секса регулировать при помощи искусственного оплодотворения численность населения.
     Современный биологическо-информационный Агент SARS-Cov-2, имеющий в своем геноме (и в некоторых вакцинах) функции коагуляции, порождающих тромбоз, позволит как и кори (ее вакцине) сделать население не только жертвой иммунодефицита, но и бесплодным.   

     Результат действия Агента убийцы 9 (Процесс 9).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Уменьшения значимости семьи. «[Численность] семьи ограничат…». Как мы это наблюдаем в Китае. Уже упоминалось, что не будет разрешено иметь более двух детей. «Получить развод станет проще, и [разводы] приобретут широкое распространение. Большинство людей, будут вступать в брак больше одного раза. Всё большее число людей не будет вступать в брак вообще. Неженатые [пары] будут останавливаться в гостиницах и даже жить вместе. Это будет очень широко распространено, – и никто даже не будет задаваться вопросами по этому поводу. Это станет общепринятым и будет восприниматься так же, как совместное проживание женатых пар. Всё большему числу женщин придётся работать не дома. Всё большее число мужчин будут переводить на работу в другие города, а сама работа будет требовать частых разъездов. Таким образом, семьям станет труднее оставаться целыми. Со временем это сделает брак менее стабильным и, следовательно, снизится и желание иметь детей. Большие семьи уменьшатся, и [к тому же] станут более разобщёнными. На какое-то время переезды сделают более дешёвыми и удобными, чтобы тем, кому приходится подолгу добираться с работы и на работу, казалось, что они ещё могут вернуться в семью, и чтобы они не ощущали себя внезапно оторванными от семьи. Но результатом упрощения процедуры развода в сочетании со стимулированием переездов и релокацией семей из одного города в другой неизбежно станет семейная нестабильность. Если оба супруга работают, и одного из них куда-то переводят, то другому придётся либо оставить свою работу и переехать на новое место без гарантий на трудоустройство, либо остаться на старом месте.».
     Релокация семьи, а точнее момент ее образования и еще точнее момент ее не образования в наиболее активной стадии будет виден для тех, кто боится заразиться не только ВИЧ, но и SARS-Cov-2. SARS-Cov-2 выигрывает перед ВИЧ в системе страхов и подавлении желания встреч, так как не требует полового сношения и передается воздушно-капельным путем. Поэтому в годы информационный поддержки псевдо эпидемии или пандемии SARS-Cov-2 будет множество смертей и множество не рожденных детей. Дети не будут рождаться, так как у молодежи не будет желание встречаться, чтобы не заболеть COVID 19 или не передать SARS-Cov-2 своим родителям. Также предусмотрено то, что SARS-Cov-2 разрушит семьи, так как изоляция от общения порождает дипресии и психозы из-за нарушенного комфорта жизни, которые ведут к разводам. 
     СПИД и COVID 19 создают хаос в экологической психологии общества, а хаос порождает не стабильность и семьи разрушаются, новые семьи не образуются.

     Результат действия Агента убийцы 10 (Процесс 10).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Демографического контроля. СПИД и система его мониторинга и «лечения» позволяет создавать систему групп по контролю за численностью и перемещением населения. В целях контроля за СПИДом все государства создают систему мониторинга семьи и данные отсылают в межгосударственные структуры, созданные под территориальным покровительством США и Великобритании. «Наши творцы истории» говорят, что «…население растёт слишком быстро, и число людей, проживающих на планете, должно быть ограничено – иначе просто станет негде жить. Мы будем съедать продовольствия больше, чем его производиться и загрязним мир своими отходами…».
     При всем вышесказанном ВИЧ создает условия контроля, а сам СПИД создает условия "лечения" заболевших, как правило молодых людей, до их возрастного состояния, когда эти люди уже не так активны и не приносят прибыли. То есть больного залечивают так, что он умирает в предпенсионном возрасте. На смену ему приходят новая молодежь, которая приносит сверх прибыли, работая и контактируя с другими людьми, "заражая их". Эта активная часть молодежи наиболее работоспособная и кредитоспособная, потребляет много продуктов и приносит даже прибыль в тот момент капитализму, когда молодой "СПИДовый" больной лечиться, так как лечение сверх дорогое. То есть у банкиров, информационщиков (СМИ + Интернет) и капиталистов фармакологов сверх доходы и нет надобности тратить подконтрольному их капиталу государству на пенсии, так как все рано умирают.
     То же самое мы наблюдаем при применении современного биологического и информационного оружия террора, именуемого SARS-Cov-2, когда болезнью "не болеет" фактически молодежь, легко болезнь переносит, а пожилые люди умирают не получив вовремя лечение, которое не сложное, но должно быть своевременным. Таким образом пенсионеров не будет. Это первый этап.
     Дальнейший процесс развития проекта Золотой миллиард" вести вакцинацию, которая не предотвратит COVID 19, а ослабит иммунитет и людям будет легче заражаться и умирать от любых вирусов и любых иных болезней. Это второй этап.
     И наконец, после болезни, как ее последствие у всех людей образуется тромбоз и как следствие миокардиты и инсульты, выжившим через несколько лет явно будет не легко, так как предполагается бездетность, дисфункция половой системы, дипрессии, астении, апатии, неврозы или психозы. Это третий этап применения коронавируса. 

     Результат действия Агента убийцы 11 (Процесс 11).
     Агент Инвестиции Развития Секса (AIDS) – это Технология Разрешения иметь детей. «Людям не будет позволено иметь детей лишь потому, что им этого захочется или если [беременность] возникнет по неосторожности. В большинстве семей детей будет двое. Некоторым [семьям] будет разрешено иметь лишь одного, а выдающимся людям (через отбор) могут позволить иметь и троих детей. Это чистой воды расизм, к которому нас двигают богатые социопаты.
     Технология Разрешения иметь детей связана с тем, что нулевой прирост населения обеспечивается при уровне рождаемости в 2,1 ребёнка на семью. Поэтому примерно каждой 10-й семье может быть дана привилегия на рождение третьего ребенка». В настоящий момент данная цитата полностью воплощена в Китае ее партийным руководством и правительством. “Контроль численности” для нас, в первую очередь ассоциировался с ограничением числа рождающихся младенцев. Однако замечание о том, что людям будет “позволено” и другие последовавшие за ним, ясно дают понять, что “контроль над численностью населения” означает гораздо больше, чем просто контроль рождаемости. Это – контроль над каждым аспектом деятельности всего человечества. Гораздо более широкий смысл термина, чем мы когда-либо можем предполагать.
     Данная Технология Разрешения распространяется и на современные условия страхов из-за COVID 19, влияющих на передвижение людей, их встречи. Встречи людей в личное время регулируются локдаунами в различных странах, запрещая людям контактировать с друг другом. Фактически назначать свидания и влюбляться в условиях "санитарного" (фашистского) режима (фактически комендантского часа), информационно прикрытого SARS-Cov-2, НЕВОЗМОЖНО!
     Задумайтесь над ситуацией когда днем нам всем капиталисты разрешают работать и общаться на деловые теми - то есть приносить доход сумасшедшим олигархам, работая на них и контролируемое ими государство, а в личное время это нельзя делать. То есть вечером и ночью, когда у человека личная свобода ОТСУТСТВУЕТ, возможность встретится с другим человеком продлить род в ночное время, создать условие романтики в ресторане в вечернее время ОТСУТСТВУЕТ!!!
     Таким образом, когда к нам приходит локдаун - это значит ИНКУБАТОР РАБОТАЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ И ЭТА СТРАНА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СВОЕМУ НАРОДУ!


     Послесловие

     Автор написав статью о целях и задачах ВИЧ и болезни СПИД, им вызываемой (об этом написано подробно на авторском блоге здесь http://www.proza.ru/2020/03/05/984), ждал когда наконец множество аналитиков по всему миру скажут и напишут о целях и задачах коронавируса SARS-CoV-2 и вызываемой им болезни (пневмонии) COVID-19. Если вброс ВИЧ и организованный через него геноцид в виде СПИДА достигли цели незаметно и ползуче, скрывая свои истинные цели и задачи, ударив метко в деторождаемость за счет информационного-терроризма СМИ, сокращая население планеты за счет психологического воздействия на человечество, то ситуация с птичьим гриппом, а затем со свиным гриппом (1HN1, MERS) или Эболой, как то заставила вздрогнуть человечество, но не увидеть в этом начало трагедии (ее подготовку). Эту трагедию не увидели и россияне в тот момент, когда свиной грипп хорошо прошелся по России в 2016 году (читайте об этом в авторской здесь http://www.proza.ru/2016/01/25/1224 в авторской статье «Импорт свиного гриппа в Россию?»), при этом только в США (по данным их СМИ) от свиного гриппа погибло около 15 тыс. человек.
     После ряда проб и ошибок, созданные в лабораториях Великобритании и США коронавирусы, пришли к совершенству и отказа от вирусов, которые распространяются через пищевод (о них читайте здесь http://www.proza.ru/2011/06/07/109 в авторской статье «Экспансия дерьмократии и диареи из США?» или здесь http://katyusha.org/view?id=9459 в авторской статье «Расследование «огуречного психоза» 2011 года в Европе: транснациональные корпорации испытывают на европейцах биологическое оружие?»). Наступило время совершенных коронавирусов комбинированного действия через инфекции и психологическое воздействие через СМИ. Например, комбинация действий (каскад процессов) наблюдаются не только в том, что вирусы передаются теперь не только через пищевод, но и через дыхательные пути, за счет воздушно капельного перехода от человека к человеку. Коронавирусы выгодны тем, что их разносчиками кроме человека являются наши милые домашние животные и животные, находящиеся на улице без содержания и присмотра человеком. А СМИ подконтрольные заказчикам вирусам, сообщают населению весь эффект, чтобы напугать население и за счет его террора обвалить экономику неугодной группы людей или группы стран, заменив там политические режимы и экономические структуры. 
     Все вышеуказанное ведет к каскаду процессов воздействия для геноцида людей и этот геноцид со всех сторон от физического до психологического способа уничтожения людей и их желания размножаться в нестабильное время. Поэтому правоохранительные органы России в своей деятельности по защите граждан от преступных действий должны учитывать не только прямое физическое уничтожение, но и доведение до стресса, суицидов, отказ от желаний продолжать род. Все действия иностранных агентов против государственной политики по деторождению приносит материальные убытки России, ее налогоплательщикам, останавливает прирост населения страны, создавая геноцид, уменьшая народонаселение. В каскад процессов входит и политика поощряющая однополые браки, рекламу неестественного полового акта, действия по изъятию детей из семей, вместо помощи этим семьям, трудовую миграцию, уменьшающую заработные платы россиянам на рынке труда, любые действия уменьшения доходов населения и не позволяющие населению сделать накопления, ведущие к стабильности семьи.
     Должна появиться мониторинговая служба при Правительстве России, которая дает факт уменьшению накоплений граждан, дающим возможность улучшить благосостояние. Должен быть определен не только прожиточный минимум, но и минимум стабильности за счет накопления.
     Пример того, что население не имеет накоплений, приводит к гражданской, классовой войне, войне за справедливость распределения ресурса, а причиной всему искусственная провокация пандемии или эпидемии. SARS-CoV-2 и COVID-19 вошло громко через СМИ и разрушающе на психику, как взрыв атомной бомбы через угрозу эпидемии и пандемии. Террористический акт применения биологического оружия в Китае сработал на все 100 % эффективно, заставило население бояться голода и отсутствия оплачиваемой работы. Такова суть и задача террора. Но благодаря этому «информационному взрыву» наконец-то человечество начало понимать, что коронавирус SARS-CoV-2 это оружие, уничтожающее не только человека, но и его среду обитания. Это инструмент разрушения социального и экологического строя, экономики стран и свержение не угодных политиков, их обновление на угодных создателям вирусов. То есть за счет болезни, убийственной пневмонии COVID-19, власть имущие, создавшие коронавирус, перегружают вокруг себя жизненное пространство, создавая еще большую концентрацию капитала и власти. Цель коронавируса создать им концентрированную среду обогащения и систему концентрации власти за счет хаоса, а потом его подавления. Поэтому многие ученные, политики и общественные деятели, как национальные лидеры и медийные личности на всех континентах и во всех странах справедливо вещают про тех, кто сконцентрировал в своих руках огромный капитал через террористическое действия при помощи новой смертельно опасной пневмонии COVID-19, сделав ее распространение через центрально-узловой для КНР город Ухань по всему миру, в первую очередь пытаясь до наступления лета (когда вирус не эффективен) разрушить само политическое и экономическое единство Китая.
     Нам всем необходимо услышать эту логически оправданную аналитику и поддержать наши правоохранительные органы, чтобы они использовали весь свой инструмент, чтобы дать юридическую оценку данной террористической атаке на человечество, на нашу страну в частности. Дать заключение, что элиты, создающие вирусы и геноцид имеют прямое отношение к термину фашизм, который уголовно преследуется.  Но человечество, ее национальные лидеры, еще не осознали и должны вот-вот проснуться от того НЛП*, что создало им СМИ, финансируемое по всему миру элитарными фашистами. Человечество находясь под этим НЛП, формируя свое социально-культурное, политико-экономическое развитие через буквально "разрушительные" СМИ, спокойно относится к высказываниям своих политических и общественных лидеров, научных светил и бизнес-олигархов, которых уже за высказывание о перенаселении, о регулировании численности населения, о праве на эвтаназию, о праве не оказывать помощь "не перспективному" тяжелобольному пора привлекать к уголовной ответственности. Тем более пора привлечь к уголовной ответственности тех, кто принял законы, начал финансировать разработки биологического оружия, которое навредило нашим гражданам и гражданам других стран. И пусть это будет юрисдикция России, но и за международные преступления можно и нужно расширить юрисдикцию, подписать новую конвенцию хотя бы между Китаем и Россией, осуждающую элитарных фашистов не теоретически, а практически к реальным наказаниям принятым в Китае и России.   
     Человечество борясь с неофашизмом, как националистическим движением, считая его атавизмом итальянского или германского фашизма 20-го века, оно (человечество) не заметило истинный источник возрождения фашизма в глобальном масштабе 21-го века в лице мировых социопатических элит, финансирующих вирусы, войны, бунты,  хаос и террористические вбросы в СМИ.
     Поэтому:
     Статья должна быть поводом возбуждения уголовного дела по факту и на тех (в отношении лица и группы лиц), кто финансирует и производит биологическое оружие массового поражения в обход международного права и даже запретов в границах государств, так как это оружие применено на территории нашего российского государства.
     Современный элитарный фашизм захватил на Земле власть во всех странах, подчиняя их через геноцид, террор и информационные психологические атаки для единого разорения (для экономической зависимости) и для единого управления (для политической зависимости). Этот современный элитарный фашизм был создан на пике разорения и свержения власти аристократий 19-го века, так как идеологи и основоположники государственных переворотов их же и финансировали. Затем они соединив свои финансы со свергнутыми монархиями, стали финансировать социалистическую Россию, ее переход от монархии к классовому социализму и фашистскую Германию и ее переход к национал-социализму. Таким образом, уже в 20-м веке, аристократии и буржуа создали эксперимент величайшего в 20-м веке геноцида и подчинения человечества новой диктатуре, организовав и профинансировав мировую войну между двумя диктатурами. Так что, когда мы обвиняем диктаторов, как исполнителей, мы забываем в уголовные процессы против них включить тех, кто заказывал исполнение ими геноцида. Почему бы в Нюрнберге на посадить на одну скамью с германскими националистами тех, кто их финансировал из США и Великобритании? Это же не осужденные заокеанские заказчики фашизма, истинные «звери», за счет своей элитарности избегающие наказания за фашизм, так как находятся вне или над международными законами, сами финансируют деятельность всех международных судебных, политических, экономических, социальных форумов.
     И вот мы наблюдаем, как "зверь" элитарного фашизма показал себя в нашем 21-м веке "во всей красе", открыл свое истинную элитарную морду с оскалом. Оскал это хватка маньяка, зев полный человеконенавистнической желчи шизофренической морды мирового правителя, который изрыгает при помощи своих финансовых махинаций террор. Эти звери ведут к геноциду и физическому уничтожению человечества через террористический вброс мятежей и революций, заразных болезней и через психологическое подавление воли людей.
     Вот-вот группа элитарных фашистов выберет себе лидера, как некогда они пестовали его из Гитлера. Время их анти Христа пришло. Но мы можем все остановить, если разберемся в ниже следующем. В том что сейчас в США и Великобритании ставятся за счет геноцида два новых эксперимента над человечеством, когда в США идет скупка населением оружием (не принимаются меры, ведущие к устранению насилия и подготовке к гражданской, а затем мировой войне), а в Великобритании инкубируется максимально вирус (не принимаются меры к его локализации и уничтожению), чтобы с этих территорий поддерживать силовым способом мировой хаос, войны, пандемии и эпидемии психоза по всему миру.
     Узнавая все больше и больше о маниакальной шизофрении (по другому не назвать желание одного человека убить другого ради своей идеологии), поразившей антисоциально настроенное мировое элитарное общество, которое заигралось в фашистские доктрины, назвав свой проект высокопарно «Золотой миллиард», так и хочется возвать во имя настоящих и будущих наших детей, во имя любви к нашей Отчизне, любви ко всему миру и любви к человечеству, взывая к Богу и соотечественникам, соратникам и патриотам:
      «Сражайтесь за Россию, за ее лидеров, которые должны быть нами избраны так, чтобы они сражались вместе с нами против тоталитарного и однополярного элитарного мира фашиствующих династических кланов, образовавших мировые элитарные сообщества, устроивших геноцид на Земле!
     Наши национальные лидеры должны инициировать вместе с нами возбуждение уголовных дел и подачу в международный розыск и арест тех, кто не предотвращает, а помогает вирусам убивать людей!
     Россия наш форпост и это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (не только географически-экологический, как часть суши, но и геополитический, как идеология справедливости) форпост всех цивилизаций людей планеты Земля, которой угрожает фашизм.
     Всем читающим о фашизме необходимо в своих семьях, среди близких, среди своих рабочих коллективов довести смысл того, что он (фашизм) проявлен в современном мире в лице мировых династических кланов, которые зомбируют себя тем, что они мессия, которой позволительно все, включая геноцид на оккупированной ими территории (фактически вся планета оккупирована их системой). Они скрываются за лозунгом - ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, используя террор и геноцид, чтобы хаос и лозунг действовали на нас эффективно через наши политические, социально-бытовые, религиозные взгляды.
     Наши национальные лидеры должны понимать, что они не продержаться у власти, если поддерживающий их народ вымрет физически или умственно отупеет, роботами и искусственным интеллектом независимость не получить, так как люди социально ориентированные существа формируют власть своего лидера. Среди роботов нет места счастливой жизни для людей, если люди живут в страхах и между ними вражда, хаос в социальной среде, нет счастья без детей и функции их воспитания, передачи им всего культурного наследия. Не воспроизведет искусственный интеллект те эмоции, который человек получает при зачатии и рождении ребенка, так как любовь к ближнему, к Богу - это высшая духовная эманация человечества, а не материальная прерогатива искусственного разума или заболевшего психически и маниакально отдельного индивидуума общества, коим являются многие забесовленные мамоной богатейшие люди планеты. Национальная элита тогда элита, когда она является как в природе лучшим того, что представляет ее народ, устранив в себе все бесовское, став человеком не только воспитанным, но и благородно образованным, эрудированным и ориентированным на служение Родине, а не мамоне. Поэтому народ и его культура, его образование должны быть защищены от Болонской системы образования, внедренной нам оккупантами, разрушивших образование СССР.  Нельзя нашим политическим, законодательным и исполнительным органам одновременно говорить об эпидемии СПИДа, вводить ювенальную юстицию, разрушая традиционный семейный уклад коллаборационистскими законами о предотвращении насилия в семье, при наличии традиционного уголовного права, доставшегося нам как бесценный дар от СССР и тут же ожидать рождаемость в России.
     Нельзя НАШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ЭЛИТАМ иметь мифическую пользу ради Мирового порядка убивая в угоду концентрации власти и капитала своих соотечественников, заражая их информационными страхами, лишая их уверенности в будущее своей страны, в будущие права на ее природные ресурсы, в будущие права иметь здоровых детей и не потерять этих детей, защищенных традиционными семейными ценностями.

     НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ГЕНОЦИД ПРОТИВ НАРОДОВ РОССИИ И НАРОДОВ ДРУГИХ СТРАН!

     Но вышесказанное происходит и мы в оккупации, так как в настоящее время распространяется коронавирус SARS-CoV-2, который дополняет и расширяет работу ВИЧ инфицированных, загоняя больных СПИДом в новый смертельный эшелон пневмонии COVID-19, а здоровых людей сегментируя в новые смертельные рамки. Поэтому уже имеются доказательства того, что COVID-19 вызывает четыре разных штамма SARS-CoV-2, созданных под расовые и возростные особенности разных наций. Это сделано для того, чтобы в Азии сократить большинство населения от 35 лет, избирательно уничтожая непослушных в Иране и Китае, а в Европе сократить от 55 лет слабо потребительское население. Подробно читайте об этом здесь: https://cont.ws/@Skuratoff/1602339.
     Есть пока еще не проверенные пока факты (из косвенных утечек через СМИ), что перенесшие коронавирус половозрелые мужчины, испытавшие, как при кори большие температуры, становятся бесплодными (сейчас в КНР по этому поводу идут проверки). А это также как и при СПИДе ведет к геноциду, то есть к массовому убийству за счет не допущения деторождения.

     Имея всю вышеуказанную фактуру о совершаемом сознательном геноциде и создании искусственного хаоса на всей Земле, у автора возникают вопросы:
     В связи с чем наши научные институты, которые могут доказать, что вирусы ВИЧ и такие как 1HN1 или MERS и SARS-CoV-2 созданы искусственно, то есть не имеют естественных мутаций, не доказывают искусственное происхождение инфекций?
     Где наша национально ориентированная российская или китайские разведки, служащие своим народам, которые могут доказать действия иностранных лиц по созданию условий геноцида на территории России и Китая?
     Почему наше Правительство и Президент выполняют не протоколы инфекционистов и вирусологов, принятые со времен СССР, а затем в России при массовых инфекционных заболеваниях, а указания иностранных организаций, типа ВОЗ, защищающих интересы крупных фармакологических компаний?

     Два самых важных, но логически последовательных вопроса:
     А существуют в обще эти вирусы, такие как ВИЧ или SARS-CoV-2..., может быть вокруг какого-то инфекционного процесса идет информационная поддержка последствий, которые можно приписать ко многим инфекциям, а не к тем, которых не существуют..., вот и залечивают людей насмерть, создавая при помощи вакцин ослабление ими иммунитета, а при помощи СМИ создают хаос, действуя как террористы?
     Так как от коронавируса возникли условия вакцинации, которая ослабевает иммунитет населения, то явно в последующие за вакцинацией года погибнет от разных старческих болезней много и очень много пенсионеров...это может у сатанистов и социопатов при власти просто программа экономическая,освободить пенсионные бюджеты своих стран от миллиардной зависимости выплат старым людям..., или это трансгуманное решение проекта "Золотой миллард"?

     Читающим СпасиБо!

     Сноска:
     * Коллаборационизм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле: сотрудничество с оккупантами. Понятие разделяется на:
- вынужденный коллаборационизм (нежеланное признание ситуации);
- сознательный коллаборационизм (попытка извлечения выгоды из ситуации).
     * Геноцид (от греч.— род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма коллективного насилия, действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением. Геноцид отнесён к числу наиболее распространённых международных преступлений и может проявиться как в мирное время, так во время конфликтов.


Рецензии