Разбор лекарств

Скрины поста Диденко есть по ссылке здесь: instagram.com/p/B9YuiVSqZdR/?igshid=1btgp4cu0toe2

Я не собираюсь обсуждать трагедию Диденко, просто хочу сказать свое мнение по поводу ее поста с разбором аптечки, который мне кинули в личку. Так как я АБСОЛЮТНО с ним не согласен и хочу высказаться, что вы должны быть критичны, иметь свое мнение, опираться на несколько статей/советов/врачей, а не на одного, и проверять на себе многие вещи (так как это самое эффективное).
1. Пустырник, валериана и боярышник отлично справляются с успокоением и приготовлением ко сну, поскольку снижают адреналин (пустырник ещё и фитоэстроген,  имейте в виду).
2. Гепатопротекторы необходимы для печени, чтобы улучшить пищеварение и снизить ее нагрузку. Также они ускоряют ее регенерацию и поддерживают в случае заболевания.
3. БАДы с айхерб являются незаменимыми помощниками в лечении многих заболеваний и дефицитов, особенно при гипотиреозе.
4. Энтерофурил это антисептик Нифуроксазид, широкого спектра действия, помогает при кишечном отравлении. То, что перечисляет Диденко - всего лишь энтеросорбенты, они не уничтожают инфекцию в организме! Использовался мной и не раз, отлично справляется с отравлением, особенно, если пить в первые дни.
5. Настойка эхинацеи - не только укрепляет иммунитет, но ещё и держит организм в тонусе, повышает давление и энергичность, ее запрещено пить на ночь, бессонница будет до самого утра! Обладает очень сильным эффектом, особенно в виде настойки (советую именно их брать).
6. Имодиум - очень сильный препарат, действует с первой таблетки и первых часов, кладётся под язык. Имейте в виду, что использовать его нужно только если диарея очень сильная или если вы в поездке/делах и она вам может помешать. Стул может пропасть на несколько дней.
Что там было разоблачено, к сожалению, не уточняется.
По поводу "феронов", которые здесь, похоже, советуются, я иного мнения. Но точно ничего не написано, поэтому сказать пока ничего не могу.
По поводу анальгина согласен, это ужасный препарат.
Всем спасибо за внимание!

Приглашаю Вас в свою группу по медицине:
vk.com/doctor_xata


Рецензии