Без-конечные прогулки 24 лист 14 роман-коллаж

 После первой же поездки в монастырь ,рукописи-на помойку.Нужна нам лит-ра ваша!Эйфория начала любви.Эти ваши дали кое-где видали.Святые мы теперича,не то чта давеча.
     Поездка была вторая,геростратовна ты моя .
     Первая не в счёт-зашли и вышли.
     Она определила следующие-всё в счет.Чёт-перечёт.Вычет.И чего ты ополчилась на бумаги?все-таки какой-никакой труд,полностью ручной,между прочим.Машуни тогда впомин не было.А сейчас уже и вторая-электрическая.Поначиталась  книжек без разбору и полезных и всяких.Без учета,что многие ,воистину прекрасные пр-ния ,сугубо для монахов писаны.
     Постепенно доходило.Определялось направление.
     Благороднее жечь,конечно,если в дышло спичануло.
     Где я  тебе жечь буду столько?на полу в туалете костерок развести?
     Лежат преют в недрах гнилья.
     Молодец! а ты чего смотрела?пакеты две недели стояли у дверей,дожидаясь  своей горькой участи.
     Поддалась,так сказать,временному безумию некоторых персонажей.
     Во все времена одно и тоже-есть на кого спререть.Ева дала и он ел.Еве змей впихнул,а она втюхала этому....нтворения то есть.Бабу ему для красоты  и любви дали,чтоб не скучал.а он...выше Бога её почел.
     Что к чему?ну и мозги у вас,дева,заковыристые-целый лабиринт!говорили о рукописях,и прародители зацепились по дороге...

      Н-н-н-н-м-м-м-г-у-у-у....престыженно гудел дракон.
      Это я не могу!!закричала дивинглия,потрясая кулачком возле  виновато опушенного огромного носа.Потому что  у меня!у-ме-ня-нет-кры-льев!!!у меня!а ты сразмахом,закрывающимся в полнеба-просто трусишь!Ты-здоровенный трус!
      А-а-а-а-а-а-а-а!!!заревел Эондолати.
      Думаю,тень от лапы как зависнет над...или струёй огня сплюнет как былинку-земля трясется...орет...Д-и-и-и-и !вопил дракон  не смея без владычного приказа пройти через другие Окружности.Не посмел нарушить Кодекс Див.Хороший мальчик.Оч-чень.
      А драконы нарушают Кодекс?
      Редко.В моменты смертельной опасности для владык.

      В Минао(Мире Наоборот)на диву совсем внимания не обращают?
      Не обращают.Даже не смотрят.И это возможно,хорошо.
      Познаём то.чтоизвестно веками.Открытие мира.Не сокрытые тайны.Доступные всем ,но понятные немногим.

      Непрестанная война между небом и землёю.Между.(И всяк иже призовет Имя Господне,спасется)

      Это мечь облегченный.Для дев.
      Это облегченный???
      Очень легкий.
      Я его двумя руками поднять не могу.А ты одной веритишь как хочешь.
      И я не сразу.Тренируйся.

      ...и ничего...я ничего не знаю о Тебе-незнанье это претворяется в цветы растущие в стране далёкой душа Любви теплеет -зоркоокой становится...я ничего не знаю оцветах-аквамариновых но колокольчик  в ветвях рубиновых серебрянно и тонко  посылает сигнал через вселенную-о только б звуки эти не растворились на глухой планете-глухой и тусклой для излива серебра
      и милосердна и добра Любовь к своим посланникам чудесным

      Видит ли око всякое лыко в строку?Ну это ваще слишком -днем пишу,а вечером в книге читаю об этом.
      Ничего слишкого нет.Многие пишут об одном и том же еще и теми же словами.
      Как это делается-то?Не могу найти нужное для сейчас.
      Нужные половинки на работе оставила?Ну спи иди наконец-то!
      А мы славно поработали?
      Да не так ,чтоб уж ...но дальше идти-можно.

      Ни весной,ни зимой и не летом мы нигде не слыхали об этом!осень тоже минула тех знаний.Вывод ясен-есть в мире созданья напрямую берущие знанья.Им сопособности первых созданий подаются для благостных знаний.Ну а если язык тот  понятен  лишь немногим красив и приятен .то учение тем подабает.кто принять откровенья желает.
      Любое изначальное знание является Божественным Откровением.
      Или?
      Вот именно или-передергачкой Откровений.Да?

      Ужель достану сути глубину?
      рука как
      под обстрелом рота выводит буквы плоские и строки похожи на рассыпанных солдат к   земле прижатых гулом самолёта
      скажи мнее-е-е-е .Скажи.А ты-молчи
      я не спросила ничего но был ответмне-на несказанное мною
      не спрошенное печатью золотою запечатан-закрыта дверь
      и
      ключ
      далёко спрятан

      Клюууууч!ты украла ключ
      Это ложь.Мне он совершенно не нужен.Я никогда им не воспользуюсь.Нечего прышать было-ронять.Я его при свидетелях подобрала.Закон не нарушен.
      Не нужен-зачем брала?
      Не хитри.Прекрасно знаешь,какая опасность в оброненном вами.
      Не оградишь никого всё равно.Фррр...
      Твоя -то какая болезнь...

      ОГРАДИ МЯ ГОСПОДИ ОТ ЧЕЛОВЕК НЕКОТОРЫХ И БЕСОВ И СТРАСТЕЙ И ОТ ВСЯКИЕ ИНЫЯ НЕПОДОБНЫЯ ВЕЩИ.
      прошу заметить что "человеки некоторые"стоят на первом месте

                с 2000 года


Рецензии