И такое бывает...

  Наверное каждый находился в ситуации, когда в самый неподходящий момент нас подводил будильник.
 Взглянув на другие часы и, поняв сколько время на самом деле, и что, до начала рабочего дня, остались считанные минуты. Ты соскакиваешь с кровати и, как ошпаренный, начинаешь носиться по квартире, не зная с чего начать свои сборы, чтоб успеть на своё рабочее место вовремя.
  Вот такая же аналогичная ситуация произошла с моей знакомой Светланой.
Когда у неё утром не прозвонил будильник, и она, взглянула на другие часы. Сердце застучало так громко, что слышался каждый его удар. Молниеносно она поднялась с кровати, побежала в ванную комнату: умылась,почистила зубы и, вернувшись назад в комнату, открыла шкаф, где висели её платья. Схватила первое попавшееся ей в руки. Надев его на себя, Светлана быстро завязала пояс. Не взглянув в зеркало, (очень время поджимало) выскочила на улицу и побежала к автобусной остановке. Пробегая мимо женщины, заметила, что та как-то странно на неё посмотрела и показалось, что она хотела ей что-то сказать, но тут к остановке подъехал нужный автобус. Света, увидев его, побежала бегом, с трудом втиснулась в салон последней и дверь тут же закрылась. С облегчением вздохнув,  она подумала, что на работе появится вовремя. Проехав несколько остановок, Светлана решила пройти в салон автобуса, увидев там свободное место. Она была очень миниатюрной женщиной, но стараясь продвинутся между пассажирами, почувствствовала, что её что-то не пускает и тянет назад. Тут слышит голос мужчины сзади: " Ты  плечики свои поверни!" Она в ответ огрызнулась:" Какое вам дело до моих плечиков, свои поверните, тоже мешают". Пройдя кое-как в салон, присела на край сидения, её остановка была следующей.
    Светлана вышла из автобуса и поспешила на работу. Зайдя в кабинет, глянула на себя в зеркало и обомлела. Сзади на пояске у неё болтались пластмассовые плечики для одежды, когда они зацепились, она не знает, но сразу поняла о каких плечиках говорил ей мужчина в автобусе. Её разобрал смех и она тихонько, приседая в кресло, произнесла: " В таком виде появится в городе, вот тебе и плечики..."


Рецензии
😊😊👍 Забавный случай! Второпях чего только не натворишь...
Утром иду на работу, смотрю-соседка в одних колготках и кофте несется навстречу мне. Я поздоровался и спросил: "Брюки и юбки уже не носят? Новая мода?"
Она глянула на ноги, ахнула и понеслась обратно домой. Потом меня долго уговаривала, чтобы я никому про это не рассказал...😊

Сергей Лукич Гусев   23.03.2020 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий. У моей знакомой тоже был случай, когда она без юбки пришла на работу. Зато вовремя.

Галина Плакидкина   23.03.2020 06:32   Заявить о нарушении