06. 03. 20. Запрос СРН о З

Однажды тебе уже встречался такой человек, подобный, но ты прошла мимо знаков, которые видишь теперь в З. Это М. Ты любила ее и она сделала тебе много добра, в то же время и использовала тебя. Это то же самый случай. Не твой вариант, не твой полет. Ты не должна ее оценивать, так как она прошла совсем другой путь, который сформировал ее, ее мировоззрение и окружение и ее задачи. Тебе нечего делать рядом с ней, но если ты обратишься к ней за помощью – она поможет. Такой человек. Разница культур и национальностей разделяет людей в социуме, но не делит на человеческие качества. Они в З. есть. Но вместе тебе с ней делать нечего, а потому просто иди своей дорогой, с пониманием, что рядом живут и другие люди. В каждом можно найти ту драгоценную бусину, которая покрыта грязью и пылью, но она есть. Каждый проходит свой урок. Не осуждай, просто иди рядом, если дороги рядом идут и не сворачивай со своей. Да, ты этого и не сделаешь, я знаю. Чтобы понять другого нужно съесть с ним пуд соли. Не суди строго. Там есть и хорошее. Конечно, путь ее совсем иной был и он сделал из нее то, что сделал. Хитрить, лукавить и врать ей приходилось с детства. Она не знает иных путей, чем те, что прошла. Говоря строго, ей еще многое предстоит понять и пережить. Таков ее путь. В гр №2 ей, конечно,  делать нечего. Но ты подумай, зачем ее поставили рядом? Что нужно понять тебе? Не возгордись! Всяк кулик свое болото хвалит, всяк по себе сук рубит и дерево валит. А ты попробуй рассмотреть в ней добро. Оно в ней есть. Не испачкаешься, если сама чиста. Вот и все.


Рецензии