С праздником, Шура Фрадкин-Градскин!

С праздником, Шура Фрадкин-Градскин!

«С праздником, Шура Фрадкин-Градскин!»

Судьба играет человеком-а он играет на трубе.

Примазываешься к славе?-А Вы хотели бы быть Распутиным Гришкой или Феликсом Юсуповым?

-Да даже Путиным В.В.-пока он на свободе ,при здоровье и власти?

Никто(кроме дураков)никем не хочет быть.

-Быть собой-а у другого совсем иные обстоятельства.

Представьте себе ,что Вы примороженный Песков при Путине!-Вы действительно хотите?

Распятый Христос или предавший Иуда?

Известный Лев Толстой или неприкаянный О.Б.М.Бендер?

-У вас в жизни было мало интересных моментов?

-Вы мальчишкой не ездили в собачьем ящике под вагоном поезда по направлении Харьков -Владивосток? Вас не снимали на станции Чоп и сигуранца не пыталась избавится от Вас любым способом?




-Значит вы прожили чужую,не интересную жизнь!В армии Вы были начальником караула а Ваш папа,пред-колхоза возил командиру части жареных поросят и колбас чтоб Вы,как Никита Михалков со службы на корабле возил в Москву икру,которую продавал Андрон на пляжах Маями?




Главное для человека-прожить достойно,интересно свою персональную жизнь.Женится на скромной,порядочной девушке из бедной семьи,которая пострадала,как большинство людей в Союзе от войны,голода,холода.




И прожить с ней 50-60 лет вместе,без поисков более выгодных пар и проявлять о ней человеческую заботу и ответственность всегда,когда нужно..

Люди навыдумывали-вычитали тысячу оправданий для взращивания своей подлости. И при каждом проступке ссылаться на палочку-выручалочку.Мол,изменились обстоятельства.

А теперь о моём хорошем знакомо А.Градском:-Он хотел быть актёром?Певцом,композитором?-Он родился нищим авантюристом,склонным к риску ,приключениям, с элементам мошенничества.




Как Никитка в "Жестоком романсе" или проводник-спекулянт в "Вокзале на двоих"..Не застал времени,когда они совместно жили с Настей Вертинской-её как раз скинули Михалковы ,когда Градский пел для них "Как молоды мы были".




Песни тогда писались в одном месте и долго.На запсь одной песни уходили месяцы. Долго ездил Саша на Качалова в "Звукозапись СССР".-Да без михалковых ему -бы туда ни за что не попасть.-Это не на улице Горького записать "говорящее"-звуковое письмо.

-Андрон ,старший брат, полностью зависел от Никиты.СынЖёстком и насмешливом,часто в юношестве унижающие его.




-Кто читал мемуары Андрона,помнит сцены с Андроном на высоких якаблуках,где он играл у Никиты проститутку?-Или обделанного Андрона в голубинное гуано по воле Никиты.Старый Михалков ,по старо-режимному барскому правилу водил "на обучение" своих детей к надёжной,проверенной "своей" проститутке.

Градского Михалковы наметили "как старик Державин"А.С. Пушкина.




-Использовать неизвестного провинциала. Дать денег копеечку (ему за фильм заплатили 600-800 рублей)-что было очень мало.Позже Сашка(я при этом телефонном разговоре присутствовал).Денег "компания" Градскому,после скандала" прибавила.




 А в нагрузку-в "подарок" свели с дочерью Вертинского,которая была женой Никиты. .От Никиты сын Степан,которому последние лет десять Никита пробил ресторанный бизнес,воткнул его в компанию сыновей Табпкова,Евстегнеева,к сыну Кобзона(пивной бизнес).




Ребята скромные,не вылезают-=прошлый год Путин ВВ с Медведевым ДА навестил сына Кобзона,где ему сам Кобзон-младший чистил прекрасную с икрой тараньку.Нормальные ребята в отличие от сына Сашки с Ольгой.У того постоянные разборки -но один раз его -вроде в "тёмную"выставили на Голос.У актрисы с "у Озера" общий сын-Егор Кончаловский. Мама Егора была актрисой и играла балерину в фильме "У Озера".




.Так Михалковы избавлялись от женского отработанного материала.

Позже так-же сбросили жену Андрона. Когда её отца -министра второстепенной республики уволили-Михалковы удалили её из своего круга общения.




С женщинами в молодости у Саши Градского особенно не складывалось.Он был похренист,небрежно одевался. Могу точно сказать,что до 78 года ВСЕ деньги он вкладывал в книги.Сейчас он бравирует-что ,мол книг совсем не читал-умный ,мол,от природы.Я собрал ему приличную библиотеку-он понимал что покупает.




Друзей,подруг не имел.Один друг-Саша Синицкий,художник -плакатист.Синицкий жил в круглом доме в Матвеевском.Он оформил первый Сашин диск-Гигант. Саша обработал русские погребальные плачи-называется Рашн фольк. В народной,в стилизованной под мешковину обложке А. Синицина-а может Синицкого. Надо глянуть-у меня есть с автографом от А. Градского.




Градский(и с моей помощью)вышел на Лужковский Моссовет. И отбарабанил там за будущий театр"Градский Холл"около 20 лет.Можно много написать об этом времени. Может соберусь. Саша человек приятный для меня и интересный.




"Российский певец, композитор и наставник шоу "Голос" Александр Градский, в сентябре этого года открывший собственный театр в центре Москвы под названием "Градский Холл", завершил цикл "Скрябинские вечера", рассказал о новых концертах и объявил о том, что готов бесплатно пускать на представления всех ценителей жанра.




Новая площадка "Градский Холл" расположилась в здании бывшего кинотеатра неподалеку от станции метро Добрынинская. Почти 25 лет ушло у Градского на то, чтобы воплотить в жизнь этот проект, и вот, наконец, он встречает первых зрителей - лично. Перед каждым концертом Градский спускается в зрительный зал и наблюдает, как зрители занимают свои места, как готовится к выходу оркестр. А после того, как выключается свет, выходит на сцену поприветствовать публику.




Во время концерта на прошлой неделе Градский сделал необычное объявление:




Мы заметили, что некоторые зрители приходят на представления не в первый раз, - сказал он.

- И я решил: тому, кто предъявит 10 билетов в "Градский-холл", театр предоставит скидку на все следующие. А первым десяти зрителям, у которых наберется 100 билетов, я готов предоставить бессрочный абонемент на бесплатное посещение любых концертов, проходящих в этих стенах.

(Продолжение следует)




Список рецензий на произведение


Рецензии