Нэля. Программа обиды и возможности её отключения

Прослушивая видеозаписи Нэли Чагоревой, всякий раз нахожу для себя что-то новое, интересное, чем хочется поделиться. Я уже выбрала для себя несколько тем-сюжетов. Например, хочу рассказать о нашей душе, о сети сознания, о работе с негативными чувствами и эмоциями. Предыдущая моя публикация называлась «Отменяем программы души через чувства и эмоции», а сегодня хочу представить текст записи о чувстве, которое во мне очень сильно укоренилось, причем оно было ещё до моего рождения (мама, будучи беременной мной, очень обижалась на моего отца). Это я узнала много-много позже.
Конечно, в течение моей жизни обид было множество, разной степени силы и воздействия, и я, конечно, делала попытки освободиться от этого негативного чувства, «отрабатывала» свои «косяки», например, прощением. Многие обиды ушли в прошлое, о многих я даже забыла. Но вот послушала Нэлю, и получила новое видение проблемного для меня чувства.

Текст, который предлагаю здесь в сокращении, объединяет две части записей, опубликованных на YouTube 23 и 24 января 2020 года*.

***
 
Сегодня хочу поделиться с вами своим видением, пониманием чувства или эмоции «обида». Каждый из нас испытывал и знает, что такое обида.

Она была необходима нам для проживания в дуальности**, в третьем измерении. Иногда обида действительно помогала, и мы начинали что-то делать, куда-то двигаться, чтобы не быть хуже, чем другие. Но на какой стадии мы могли эту обиду оставить и где она сейчас?
Обиды – они разные. Есть те, которые мы, кажется, уже и простили, и забыли. И они настолько далеко ушли и спрятались, что уже не болят, не вспоминаются. Но это совсем не значит, что мы их «отработали».
Обида – это программа, данная нам при рождении.  Есть программа души, есть воспоминания нашего сознания или подсознания, есть воспоминания ДНК, прошлой жизни. Они тоже иногда провоцируют на обиду. 
Ведь мы не один раз приходили жить на планету. Если мы ещё здесь, значит, в предыдущие жизни не смогли до конца осознать и отработать эту программу. А ведь это настолько сильная и мощная энергия, самая низкочастотная. Энергия обиды – это огромнейшая сущность, которая живёт в человеческом организме, она им управляет, она его провоцирует на это чувство, и человек не всегда это осознает.

Сегодня мы проживаем начало 2020-го года с тем огромным потоком энергий, которые обрушились на нас 6-7 января, когда наша планета Земля вступила, и уже безвозвратно, на путь эволюции своего духовного развития. Человек, как неотъемлемая часть планеты, тоже должен вступить на этот путь.
А вот чувство обиды не даёт человеку вступить на этот путь. И если мы избавляемся от этого чувства, этой эмоции, нам легче будет подниматься по духовному пути нашего развития.

Здесь самое главное - просто осознать, что это чувство есть, это – основа основ.
Многие люди ходят по прошлым жизням, вспоминают, отрабатывают. Я знаю по себе, по другим людям, анализирую. Мы отрабатывали. А вы себе представьте и увидьте близкое. Не надо ходить далеко, почувствуйте то, что рядом, в вашей жизни.
Те высокочастотные энергии, которые сейчас идут на Землю из Космоса, могут усиливать, активировать наши неотработанные, ненужные нам, программы обиды, но в то же время они помогают нам избавиться от них. Первое – осознать, что это в нас есть, принять и поблагодарить.
 
Просто предлагаю вам найти время, пройтись в воспоминаниях по всем вашим обидам, они будут постепенно в вас заходить, вы будете их чувствовать, осознавать, принимать и с любовью благодарить. Даже те люди, которые ушли из вашей жизни, кто вас обидел, даже их вы должны поблагодарить. Ведь они в вас активировали и показывали вам это чувство, а вы не всегда это осознавали. Как только осознаете, что это – обида и примите ее с благодарением, и с любовью, сразу станет легче душе.
Душа, если она испытывает боль, страдание, это намного сильнее, чем физическая боль, а ведь наша душа – она страдает, наше сознание и подсознание – они все вместе настолько завязаны… и они нам показывают, что надо избавляться, уходить, отрабатывать…  Сейчас всё можно отрабатывать на уровне осознания. Просто осознайте, какая огромная энергия низкочастотной сущности может жить в вашем физическом теле, в ваших энерго-информационных полях, провоцируя заболевания. Если избавляемся от обид – уверяю вас: много заболеваний и проблем уйдет из вашей жизни.

Действительно, вытащить всё, что только можно из памяти этой жизни. Всё, от самого начала, ничего не оставляя, не пряча, не говоря, что мы всё это уже простили, это не болит. Вытаскивайте! Когда вы достаете эти воспоминания,  вы просто понимаете, что это программы, а вы – человек, и каждый человек имеет право на ошибку, потому что мы были, жили именно в этих условиях. Себя не надо винить. Ведь иногда мы программу обиды считываем с других людей, и мы обижаемся на то, что на нас обиделись, происходит отзеркаливание этих обид: на нас обиделись, а мы обиделись за то,  что на нас обиделись.

Самое главное – осознать, что это программа.
Сегодня я попросила моих Высших Наставников показать всю цепочку программ, полученных человеком при рождении, ее последствия и как от этого избавиться. Эта программа прописана практически на каждом уровне, в том числе и на клеточном.
Я понимаю, что нам надо убирать эти программы, и эти программы убрать можно.  … Но понимаете, за каждой программой стоят те, кто создали эту программу.
Если мы ее отрабатываем на физическом плане - да, это нормально. Ведь она же прописалась на клеточном уровне и влияет на наше здоровье, и мы обязаны убрать эти программы. Мы должны очистить своё физическое тело, мы должны очистить своё сознание, подсознание, и свою душу от этой программы.
А вот теперь представьте. Мы жили в одном слое энергии, а теперь пошагово просто поднимаемся – представьте себе лестницу или слоёный пирог, по которому мы проходим. И если мы вычищаем один слой, потом может быть второй, и третий, и ещё…   Каждый орган, каждая система - это живой организм и это программа. Над ней стоит определённый «куратор», с ним можно договориться. А выше – ещё, выше – ещё… Конечно, эти программы надо убирать ТАМ, в зачатке, и вычищать и физическое тело, и душу, и сознание, подсознание, все энергетические поля.

Вероятность того, что будут возвращаться в памяти или ещё нас провоцировать на обиду – да,  это реально, это может быть. Но чем выше мы поднимаемся по духовной лестнице своего развития, и там у нас появляются все больше новых, более сильных помощников, то легче убираются эти программы. Здесь, когда мы находимся в заполненном этой программой физическом теле, на первом базовом уровне – очищение более сложное. Там оно легче.

Значит, так: вытаскивайте все обиды из всех закромов, понимайте, что это программы, что себя ругать нельзя, что человек ни в чём не виноват – он был поставлен в эти условия - было такое время, и … направляйте туда поток любви.
Любовь … Если вы направляете её от разума, это только слова, улыбка, приятная эмоция, ощущение и всё. Есть сильная составляющая любви, когда мы направляем её с души. Душа – она тоже умеет любить. Душевная энергия очень сильная, и поток любви, когда вы понимаете, любите душой. А есть ещё энергия сердечная, сердечного центра, и это такая огромная сила и мощь, которая сотворяет мир, это энергия вселенская, она лечит, она целит, она вообще меняет этот мир. Надо учиться любить всеми составляющими энергии любви. Разум даёт согласие, душа входит и понимает, что это необходимо, а сердечный центр он всё это направляет, он аккумулирует, это наш дом, это всё…


*Программа эмоции обиды на пути Эволюции развития человека. 1 часть. 23.01.2020
https://www.youtube.com/watch?v=wTuaboGmwxQ
Программа обиды и возможности её отключения. 2 часть. 24.01.2020
https://www.youtube.com/watch?v=6N8LWZrW8gU

** Дуальность – одна из структур мира третьего измерения (3D), в котором проживает сейчас большинство людей на планете. Это способ восприятия мира, основанный на выделении умом человека дуальных пар («верх» – «низ», «добро» – «зло» и т.д.) – из  Интернета - В.Т.


Рецензии
На обиженных воду возят!- нар.мудрость,)не хочешь - не обижайся!

Аэлита Ким   07.03.2020 09:54     Заявить о нарушении
На сердитых воду возят!
С праздником, Аэлита!

Вера Третьякова   07.03.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.