Ад и Рай

И снова вернемся к постам.
Итак, сегодня мне под руку попалась тема ада и рая. Что я думаю по этому поводу? На самом деле мы проживаем ад и рай на земном шаре. Ведь именно сейчас, мы проходим все испытания жизни. Каждый выбирает из нас, по какому пути ему пойти. Изо дня в день мы сталкиваемся с выбором.
Зачем придумали мифы про загробную жизнь?
Здесь все намного проще, чем кажется. Религия, любая, была создана для манипулирования народом в той или иной стране.А ад и рай (загробная жизнь) были представлены, как поощрение за хорошее поведение на земле или же наоборот.
Все это придумали люди! Перечитайте библию хотя бы раза 2-3,найдете массу несостыковок и лишнего.Сделано это было для запудривания разума людям.Что жизнь нам дана, что бы мы отмучались здесь, хорошо себя вели и спокойно отдохнули на небесах. Глупо? Очень. Ведь зачем ждать хорошей жизни на небесах, если ты как захочешь, так и будешь вести свою жизнь и никто не посмеет тебе сказать, что ты живёшь не правильно. Мы тратим попросту время, ибо нам вдолбили, что "наверху" жизнь лучше. И мы сидим и ждем, когда же мы сможем отправиться туда где лучше. А я вам скажу такую мысль, что нет хорошей жизни. У каждого она с падениями и взлетами.


Рецензии