Путин парашютист!?

Генеральный директор Ивановского парашютного завода "Полёт"  Юлия Портнова отметила владение президента (так в тексте – автор) техникой выполнения прыжков с парашютом.
"Президент Владимир Путин в ходе посещения вспомнил случай, произошедший с ним во время работы в КГБ. По словам главы государства, однажды он с коллегами отрабатывал прыжки с парашютом, и у одного из сослуживцев не раскрылся парашют.
"Я вижу, летит, летит что-то долго..." - рассказал Путин.
По его словам, в тот первый для себя прыжок сотрудник спецслужбы в итоге выполнил все инструкции, благодаря чем (так в тексте – автор) остался жив. Он добавил, что в те годы еще не делали таких страховочных систем, как сегодня".
ИСТОЧНИК KP.RU

Граждане России! Сбросьте лапшу со своих ушей! Владимир Путин, конечно же, няша, и очаровательный мужчинка. Я даже уверен, что многие женщины России хотели бы иметь от него детей, как в тридцатые годы прошлого века немецкие женщины хотели иметь их от хера Хитларра.
Как В.В. летал со Стерхами мы все видели (в записи, в записи), и доказывать это ему не нужно, но, что рассказала о прыжках с парашютом Комсомольская правда – выдумка от начала до конца.
Если это все не фейк, и это говорил сам Президент, тогда я  уверен, что он с парашютом никогда в жизни не прыгал. Вот в том, что он артиллерист я нисколько не сомневаюсь  и даже писал об этом  (http://www.proza.ru/2019/10/26/1458), а парашютист ли, это вопрос?
Из того, что рассказала «комсомолка», следует, что  он даже не знает как устроен этот самый парашют, и есть ли разница для безопасного приземления , из какого материала он пошит - из современной синтетики, шелка или перкали?  Байка про спецсужбиста,  который «слишком долго падал» от начала и до конца придумана им самим, или корреспондентом МК, во время посещения завода «Полет».
Я, конечно, не могу похвастаться, что являюсь прашютистом -ассом, но во время службы в  в/ч п.п. 83149, как раз в те самые времена, когда В.В. совершал вышеописанные «прыжки»,  совершил 21 прыжок с  настоящим парашютом  Д 1-8. Мог бы и больше, да не успел, демобилизовался и по жизни с этим больше не сталкивался.
Первый прыжок в армии совершают с самолета Ан-2, с т.н. принудительным раскрытием парашюта.  При таком варианте купол раскрывается сразу же после отделения, в противном случае парашютист просто зависает на мощном фале и висит  под самолетом до тех пор, пока его не втянут обратно, или, если он сам не перережет этот злосчастный фал и не откроет «запаску».
Как г. Путин мог наблюдать, в таком случае, что его коллега  «слиишком долго летит», непонятно?  Как непонятно и то, как он смог запросто найти амфоры, пролежавшие на небольшой глубине более трех тысяч лет до него?
Ну, не мог этот «чувак» слишком долго лететь, а мог только  висеть на синтетическом фале.  И что, Путин в это время свесился из люка Ан-2 и наблюдал всю эту картину?
И, каким чудом этот товарищ выжил, тоже не понятно. "Действовал, согласно инструкциям", утверждает Путин или придумала "Комсомолка".
Лажа, короче,все это, от начала до конца.
Повторяю, Путин, конечно, няша, и хоккеист-голкипер, и слаломист, и турист, рыбак, акробат, гросмейстер (хотя, до этого его имиджмейкеры, пока еще не додумались), но, только не парашютист.
Как сказал бы Станиславский – «Не верю!»


Рецензии
а дзюдо ?? А тушение пожара с самолёта,,,А как с оппозиционерами ...Обещал ж мочить в сортирах...Кто как обзывается.........Опять зелёная!!!

Николай Стрижов   25.03.2021 23:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Уточните, пожалуйста, как понимать этот двойной вопрос "-а дзюдо??" О чем вы меня спрашиваете? И, далее, как у Алисы в стране чудес, "всёнепонятее и непонятее!"
Вы даже не задаете вопрос, а пишите фразу: "А как с оппозиционерами..." На это я могу сказать, что не знаю, как с оппозиционерами. По разному с каждым, и примерно одинаково со всеми. Тенденция просматривается нехорошая.
Следующая фраза, опять без знака вопроса, скорее всего утверждение: "Обещал ж мочить в сортирах..." Да, помню, осенью 1999 года Путин сказал, что будет бороться с террористами везде. "В сортире достанем, замочим в сортире..." (не уверен что правильно цитирую, извините, по памяти).
И детскую поговорку "Кто как обзывается..." я помню, но что вы у меня хотите узнать, употребляя эту фразу? Да, и такие слова Путин говорил на днях. И что?
А вот это выражение6 "Опять зеленая!!!", я вообще не понял. Может это что-то из современного молодежного слэнга? Извините, я человек пожилой, не владею.
Но, всё равно, спасибо!

Александр Плетнев   26.03.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.