Небольшой ликбез

Мутуш Танов небольшой ликбез для друзей .."Ядерн.бомбы проиграли против концептуального оружия ГП, всего тридцать лет понадобилось, и воевать не надо. В американскую элиту внедрили концепции "Конца истории", "Постиндустриальной экономики", "как хорошо жить в долг", " зачем уран производить самим если дешевле купить у России" и другие и эти концепции в течениии 30-50 лет произвели разрушения как от ядерной войны.
Бомба против хорошей идеи проигрывает, только нужно уметь пользоваться оргоружием и уметь ждать, пока мимо тебя не проплывет труп твоего врага....."

Банкиры и промышленники США и Англии были основными спонсорами Гитлера. Но в конце войны, поняв, что Третьему Рейху крышка, решили прикинуться "союзниками СССР" и устроить шоу-спектакль, встречу на Эльбе.
Обман и игра на патриотизме - основной инструмент капиталистов.
Эти методы они используют и сегодня. И в РФ тоже.

----"Между ашкиназовым Китаем и сефардовыми США война полыхает сей день до небес. Конкретно - в Средней Азии, на Кавказе, в Африке, в США… Это видит даже слепой.

Для России сейчас судьбоносно: увернутся, как, например, в случай с Ираком, не стать «пушечным мясом» ни у ашкиназов, ни у сефардов. С Ираком у Путина получилось. Получается и с Афганистаном. Не получилось в Грузии. Не получается пока на Северном Кавказе. Почему Узбекистан, который сидит весь в китайской лапше троцкистского изготовления, только, что вышел из ШОСа? Почему в США Казахстан самый лучший стратегический друг и брат? По ТВ Штатов каждый день гоняют хвалебные материалы о Казахстане, будто это Калифорния или Майами? Почему Туркмения круглые сутки сидит на корточках под стенами Пекина?..             .Мутуш Танов 1988г-2018г.
 Баню вшивому \\
\Шляпу плешивому\
\Пастырю уши
\\отвлекать души\\
\От знаний по "ГП"\
\Невеже -толпе. ("ГП"- Глобальный предиктор)

Сирия… «Красный крест расценил конфликт в Сирии как гражданскую войну». Это именно так: там ашкиназы и сефарды свели лбами: ашкиназы своих – шиитов, сефарды своих – суннитов. Это – извечные штучки. Мы-то тут причем? Россию «заманивают» в войну, как тогда в Ирак. Россия здесь цель. Ирак, Афганистан, Сирия - только крючок с наживкой. Поймать армию торговца мебелью под полное и окончательно уничтожение. И грянет час Саакашвили, бандеровцев, фашистов Прибалтики--отр из "ПК"
2Рауф Нигматул

По расчетам комиссии, которую возглавлял д-р техн. наук, физик-ядерщик и депутат Иван Никитчук, цена 1 кг урана-235 в середине 90-х равнялась цене примерно 100 кг золота. Получалось, что примерная цена 500 т урана - $500 млрд., в 45 раз выше цены, по которой уран обязалась продать Россия. Но главное даже не деньги. Вашингтон был доволен, что складские запасы урана в России не попали в руки террористов. А практически «урановая сделка» для США означала одностороннее ядерное разоружение России...."


Рецензии