Ловушка 8

      В ЛОВУШКЕ СТРАХОВ


Все ловушки иллюзорны, то есть, созданы искусственно.
К таким ловушкам относятся все страхи.

Страхи сопровождаются сомнениями и, если человек сомневается, ему становится страшно, а вдруг ничего не получится.

Фобии могут быть врожденными, а страхи навязываются извне.

Есть те, кто страхи создает намеренно и специально и только для того, чтобы в этом страхе держать подконтрольное ему человечество.
Это вся система и пирамида власти, которая и создает страхи для обывателя.

Всю землю запугали короновирусом и это совсем недавно.
Что же на самом деле?

Эпидемия этого вируса будет существовать до тех пор, пока о ней будут говорить в СМИ.
Как только об этом вирусе замолчат, эпидемия закончится.

Кому – то надо под этот шумок создать общечеловеческий страх перед эпидемией, и провернуть какую  ни будь аферу века.
В основном, это делается для быстрого обогащения ТНК – транснациональных компаний в области фармакологии или других ТНК по их сговору.

Но людей сначала надо напугать, создать страх и панику, а потом стричь купоны.

Все, так называемые,  эпидемии создаются искусственно и проходят пробацию  на конкретной части населения земли.

Они всегда находятся под контролем и дальше намеченного и запланированного никуда не пойдет.

Так же пугают и притом, постоянно искусственно созданными внешними врагами.
Лишь бы не было войны, а мы уж тут затянем свои пояса, и пусть будем жить впроголодь, но зато не будет войны.

Где – то уже идет война и льется кровь, лишь бы к нам не пришли внешние враги.

СМИ нагнетают страхи и усиливают их влияние на людей.
В основном, страхи нагнетаются через негативную информацию, таким образом, создается общий негативный фон, заполняющий всё пространство и время жизни человека.
Это значит, человек будет жить в постоянном страхе за свою жизнь и жизнь своих близких.

Страх одного человека передается другому и так заполняется всё внутреннее пространство каждого человека и люди обретают новые внутренние фобии и внешние страхи.

 С каждой передачей негативной информации, усиливается влияние страхов на человека, что негативно сказывается на его самочувствии и настроении.
Страхи начинают опережать события и действия и держать в конкретных рамках ограничения.

Страхи исчезают, если знать, кто их создает и зачем это ему нужно.

Есть страхи, это одно, а знание о страхах, это уже другое.
Надо обладать знанием о страхах, тогда и страхов не будет.

Пуганая ворона куста боится. Из нас делают таких пуганых ворон, чтобы мы всего боялись.

Бесстрашным становится тот, кто раскрывает тайну страхов, а не тот, кто бесстрашно лезет на амбразуру пулемета.

Такой бесстрашный безрассудный, а не бесстрашный.

Где я буду жить, если лишусь жилья?
Это страх потери жилья.

Как я буду жить, если останусь один?
Это страх одиночества.

На что я буду жить, если потеряю работу?
Это страх остаться без работы и денег.

Так как смерть постоянно показывают по телевизору, то к ней уже привыкли и если кто – то умирает, но никакой трагедии не происходит, словно, это происходит в кино.
Смерть стала виртуальной, а не реальной, но внутреннее ощущение смерти присутствует у всех.
Значит, есть страх смерти.

Если человек бессмертен, то и страха смерти у него нет.

Инстинкт самосохранения основан на страхе потерять жизнь, умереть, не произвести потомство, не реализовать себя в конкретной жизни.

Сперва, надо познать тайну страхов, а потом начать чего – то бояться, знайте, у вас это не получится.


Рецензии