Ловушка 10

В ЛОВУШКЕ ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ


 В Буддизме основной бог назван ПЕРВОПРИЧИНОЙ, а не богом, как таковым, хотя этих богов на все случаи жизни буддиста больше, чем достаточно.

Но откуда появилась причина и её следствие?
 Всё намного прозаичней, чем вы думаете.

Я показываю вам, как работает причинно – следственная связь, это УСЛОВИЕ – ПРИЧИНА – ДЕЙСТВИЕ – СЛЕДСТВИЕ – ПОСЛЕДСТВИЕ.

  Таким образом, мы видим, что если что -то одно является причиной чего - то, то из этой причины последовательно всегда вытекает следствие данной причины, например, из мига, как причины, всегда вытечет мгновение, как следствие и так далее по аналогии, из жизни, как причины, всегда вытечет смерть, а из смерти, как причины, всегда вытечет жизнь, как следствие.

  Исходя из этого, человек сам является причиной всех причин, ведь ПСС всего человечества завязана на каждом конкретном человеке, а ПСС конкретного человека завязана на всем человечестве.
  Человек с сознанием последовательной фиксации и умом последовательной обработки информации не может себя и своё земное существование видеть беспричинным и безусловным. Для такого землянина всё его проявление и появление на земле имеет конкретные причины.
Вот тут появляются ещё интересные понятия, такие как его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, МИССИЯ, СМЫСЛ ЖИЗНИ, ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, которые заставляют человека думать о причинах своего появления на земле.
Так же появляются причины сотворения человека и их различных тоже много, это вам и обезьяны, бог - творец и создатель, высокоразвитые цивилизации, рептилоиды, серые, зеленые, но все эти причины как версии только предположительные. 

  А как невежественное человечество запугивают законом Кармы. Если будешь творить зло, то снова станешь козленочком или другим каким - то животным и т.д.

  А о судьбе человека сказано, что начертано судьбой, то изменить нельзя.
 
  Много философских теорий вытекает из наличия линейно - отрезочного времени.

  Тут вам и различные программные установки управления и контроля за человечеством. Жизнь и смерть человека - как программные установки, проявляющие себя в линейном времени.

  Наличие линейного времени проявляет законы дуальности, зеркального отражения, бумеранга, десятеричной системы чисел, алфавит, все их построения последовательные.

  Все движения фиксируются линейным временем и скоростью его движения. Самая быстрая фиксируемая скорость движения линейного времени - это миг.
Человек придумал пословицы, где говорится о ПСС, это - что посеешь, то и пожнешь, цыплят по осени считают, посеешь ветер, пожнешь бурю, из искры возгорится пламя, их на самом деле много и у каждого народа они свои.

  Насчет выбора спутника жизни тоже используются причины, но как свои идеальные представления о настоящем мужчине или своей принцессе жизни.
 Любая анкета, тест, тоже являются причинами приема на работу, на службу.
  Даже половые органы человека иногда называются причинным местом.

  Очень сложно выйти из матрицы причин и следствий. ,,Благодаря,, наличию причин и следствий столько НАГОРОЖЕНО учений, философий, теорий, представлений, образов, даже неоспоримых аксиом. А сколько защищено диссертаций и на их основание выдано ученых степеней и званий, уму непостижимо.

  Я говорю вам, читатели, что ПУСТОТА пространства Вечности не имеет ПРИЧИН себя ПРОЯВЛЕНИЯ. Всё, что находится, хранится и проявляется в пустоте и из пустоты, пустотой и является, и нет ничего кроме Пустоты.

  Но пустоту тоже придумал человек. Пустота как понятие существует, а самой пустоты нет.
Тогда что?
А тогда просто НИЧТО.

  Приобретите для начала бессмертное сознание и станьте бессмертным в духе, как энергия пустоты пространства Вечности.
 Что вы поймете и осознаете?
Даже в таком состоянии вы поймете и осознаете, что для бессмертного сознания нет причин и условий своего существования, нет той пресловутой ПСС, о которой так много говорит смертный невежественный землянин.


             ПРЕДИСЛОВИЕ

Теперь каждый читатель, прочитав все это, будет знать об этих ловушках что – то интересное.

Возможно, возьмет на вооружение и начнет жить без страха и упрека, понимая, что страхи создаются искусственно.

Страх может сохранить жизнь, а бесстрашие ее уничтожить.
Работайте со своими страхами и дружите с головой.

Это поможет вам сохранить голову и жить долго и счастливо.

Удачи!


Рецензии