Зёрна и плевелы

  Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

      Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
    
    Каждый из нас слышал, что человек это подобием бога, правда, что это за подобие никто особо не задумывается, возможно, оно сродни  сходству между счётами и искусственным интеллектом, поэтому попробуем рассмотреть ещё одну сторону вопроса о человеческой душе. Текст писался по ходу рождения мыслей, и нуждается в дальнейшей переработке.

     Если вы не знакомы с идеями Четвёртого пути, то начать эту тему лучше с книги Психология возможного развития человека Петра Успенского или Человеческие типы Сьюзан Занос, получить необходимые представления можно и в следующих статьях:
Разделение функций, центры http://www.proza.ru/2019/12/08/116 
Части центров http://www.proza.ru/2019/12/08/171 
Робот и сознание http://www.proza.ru/2019/12/07/1656

     В общем виде, суть в том, что в природе существуют одномозговые, двухмозговые и трёх мозговые существа по терминологии Гурджиева. Одномозговые это хладнокровные: насекомые, рыбы, змеи, моллюски, ящерицы которые обладают некоторым воспринимающе-реагирующим сознанием, двухмозговые – это теплокровные животные, которые обладают ещё и чувствами, и трёхмозговые – это люди, которые кроме прочего могут мыслить.
   Те, кто читает мои заметки, могут понять, что Земля это экспериментальный полигон для создания человека способного развиваться, эволюционировать в сложных условиях, которые возникли по внешним причинам. Главный экспериментатор Солнце, но есть попытки помочь создать такую расу и других сил, в частности Люцифера. Разные расы это разные попытки. Для создания разных рас используются центры различных животных и разные алгоритмы самообучения. Попытки создать человека сразу с развитым эмоциональным центром сталкиваются с проблемой того, что в этом человеке наряду с развитыми чувствами, что даёт много плюсов, много животного, и соответственно слабое стремление развивать свой интеллект, попытки использовать хладнокровных животных и развивать эмоциональный центр уже под влиянием разума, сталкиваются с проблемой того, что такие люди жестоки, и их мышление крайне эгоистично и прагматично. Смешивание разных рас на одной территории приводит к тому, что они оказываются в разных условиях, и в результате одни паразитируют на других не давая им развиваться, ведь их психотипы совершенно различны. Кто об этом должен заботиться? Как происходит генное смешивание и доминирование качеств в смешанных браках? Если евреи это хладнокровная версия Люцифера, то видимо китайцы это Солнечная версия евреев.
Темнокожие это первая раса из ныне живущих, и среди них вы не найдёте ни одного математика или физика, китайцы последняя, то есть самая молодая раса и вы знаете как у них например с творческим воображением, с изобретением чего-то принципиально нового, это слабо развитый эмоциональный центр. Мы в любом случае не равны, пять процентов людей владеют 90 процентами ресурсов, а 50 процентов вообще находятся за гранью нищеты, о каком равенстве нам говорят? Может было бы полезнее признать объективное моральное и интеллектуальное неравенство, чем получать неравенство из принципа у кого зубы больше? Вы думаете люди когда создавшие кастовое общество были глупее нас? Мы по сути две тысячи лет пользуемся римским правом и ничего другого не придумали, только откуда это право взялось и с какой целью?
Людиииии, где вы? Где те кто хоть что-то понимает и хочет сознательно участвовать в становлении человеком как себя так и своего вида? Да, на земле живут разные виды людей, и они уже не имеют возможности скрещиваться между собой. Дети азатов и негров не могут иметь потомства, японки не могут рожать от белых из-за узкого таза и большой головы европейцев и т. д.
Китайцы едят абортивные материалы, в том числе и девятимесячных младенцев, ломают живым собакам все кости и с живых же снимают шкуру, что бы мясо было вкуснее, едят мозг живых обезьян, ритуал посвящения в равины предусматривает поедание крови младенца гоев, в израильских больницах пересаживают органы извлечённые из живых гоев, в этом случае их качество выше, про геноцид проводимый ими по всему миру я уже не говорю, вы бы стали всем этим заниматься? Так мы равны?
  Здесь может возникнуть вопрос, всегда ли развитие хладнокровных животных идёт так, что первым у них появляется эмоциональный центр, или в силу каких-то обстоятельств, первым у них может возникнуть интеллект, и к чему это может привести в дальнейшем, при создании человека?  На эти мысли меня натолкнуло желание понять причины недоразвития эмоционального центра у большинства представителей богоизбранного народа, отличающегося равнодушием к чужим жизням и страданиям, примером чего является правящая элита, если конечно к ней применимо слово элита, а также информация о некоторой разумности осьминогов, обладающих, к стати, голубой кровью, легенды и мифы о Левиафане, змеях и драконах обучавших людей.
     Большинство людей в своей генетической основе ведут своё происхождение от какого-либо теплокровного животного, чувства животного с каждой его жизнью развиваются и со временем это даёт начало  некоторой разумности, или можно сказать, что центры животных используются для создания новых сущностей людей, как это описано в романе Азимова Сами боги. Все мы встречали много рассказов о необыкновенно умных котах, собаках, лошадях, волках и т. д. это те животные, которые в скором времени могут в каком-то смысле родиться человеком. Каждая звезда это божественный разум, который проводит свои собственные эксперименты по созданию нового искусственного интеллекта, то есть человека. Таким образом  у всех людей центры – различные умы, развиты весьма по разному, к этому уже подошла и официальная наука, смотрите ролик Савельева Про различия людей по устройству мозга    https://youtu.be/a_ZqmcW2V10   Отличия между людьми в эмоциональном центре видны, например, в способностях читать и писать стихи, петь песни, сочинять музыку, в способности к сопереживанию, самоотверженности и состраданию, которыми обладают далеко не все люди, сюда же относятся и проявления совести и интуиции, моральные качества, высшие творческие способности, чувство истины, чувство правильного и неправильного.

   Мысль Бога и есть его реальность, но тогда мы на его реальность, ни как не можем влиять, и это значит, что наши реальности различны, и человеческая реальность создаётся вовсе не Богом, раз мы используемся для её создания. Человек творит свой мир совсем не как Бог, и даже не подчиняясь, мысли или воле Бога, он творит его как раб под влиянием совсем иных мыслей. Что же за мысли творят наш мир? Это несложные мысли доступные и понятные животному, мысли связанные с деньгами, сексом и властью, составляющими три силы, управляющие современным человечеством, и если вы внимательно рассмотрите жизнь любого человека, то увидите, что она всегда связана преимущественно с одной из этих трёх сил. Среди большинства людей преобладает влияние секса, то есть основная масса людей живёт чувствами, они любят общаться, вступать в различные отношения, посещать различные мероприятия, эти отношения, как правило, не мотивированы ни деньгами, ни властью, за всеми ними в основном стоит тяга к противоположному полу, но встречаются и такие чувства как взаимопомощь и сострадание. Среди же богоизбранного народа преобладает влияние двух других сил – денег и власти. Сила денег связана с интеллектом, но реальный интеллект стремится к познанию, интеллект же, подчинённый телу, стремится к некоторому понятному ему эквиваленту, к деньгам, которые ценностью становятся только опосредовано, через работу этого ума. Стремление к власти – это тоже животное качество, оно есть и у обезьян, у волков, и медведей, везде есть вожаки, есть защита своей территории, доминирование, то есть это инстинкт, но если у животных, в силу наличия эмоций, эта власть используется на пользу всего сообщества, то среди богоизбранных власть используется исключительно для паразитирования, для самоутверждения, личного обогащения, удовлетворения тщеславия, и в крайнем выражении для лишения возможности жить всех остальных.  Эти же качества проявляются в них и при выборе профессии, если нормальным людям нравится что-то творить, создавать, заниматься каким-то ремеслом, то иудеи по определению менялы и лавочники, и в любом обществе они стремятся организовать свою паразитическую структуру, чтобы беспрепятственно грабить его.
   Таким образом, мы видим у этого народа слабо развитый эмоциональный центр, за редким исключением, и необъяснимое племенное единство, что и делает их особо жестокими, циничными и бесчувственными к чужим страданиям, это особая жестокость, известен например, случай, когда красный комиссар застрелил собственного грудного ребёнка, мешавшего уму спать, крики ребёнка действуют на инстинктивный центр, раздражают его, и в человеке нет ничего, что могло бы этому чувству сопротивляться.   
Так откуда взялись, как возникли и зачем были созданы эти существа?
    В статье Мир глазами мага, я писал о том, что Солнце тоже находится в процессе развития своего сознания,  для этого более высоким сознанием перед ним ставятся соответствующие задачи, осуществляются определённые влияния, видимо результатом этих влияний и являются эти существа, по сути препятствующие эволюции человечества и направляющие её по ложному пути.
     Эмоциональный центр есть у всех теплокровных животных, а теперь скажите мне кто такие рептилии, какая у них кровь? Как вы понимаете у змей, рыб и прочих гадов тёплой крови нет, нет и эмоций, но возможно один из подобных видов, по каким-то причинам, в далёкой, далёкой галактике, а может и просто в глубинах океана начал развиваться интеллектуально, и спустя много лет,  уже как разумные существа, они скрестились с людьми, не пройдя в своём развитии стадию теплокровных животных, то есть эмоционального развития. В 2004 году экспедиция Жака Латена обнаружила в Африке племя заирских пигмеев – хладнокровных людей, таких же, как змеи или ящерицы.

    Если гои это не люди, а животные, из-за недоразвития их интеллектуального центра, то евреи это даже не животные, это насекомые, наделённые подчинённым инстинктам разумом, это их качество является следствием недоразвития их эмоционального центра, отсутствием способности  к состраданию и сопереживанию, из этой насекомой природы и происходит их племенное, видовое единство, в отличии от эмоционального единства всех теплокровных живых существ, но такова изначальная природа этих людей, такими их создали их Боги, Бог Солнце и Бог Люцифер, и разумно ли для смертных судить Богов, ведь они предоставили своим детям возможности самим развивать необходимые качества. Вот только если Яша и Сара развивают свои способности, играя по всему миру на скрипке и заполонив все сцены театров и экраны кино своей имитацией чувств и негативом, то Ване и Маше оставлены для развития лишь колхозы, рудники и лагеря, что поделать, если они не были достаточно разумны и не смогли в должной мере притеснять евреев, чтобы сохранить для себя возможность нормального существования и развития…
    Разве вы когда-нибудь наблюдали, как паук жалеет свою жертву?
    Так есть ли на Земле те, кого можно было бы назвать Человеком? Любить, это значит делать всё возможное для наилучшего расцвета, развития объекта своей любви, даже в ущерб себе и даже ценой своей жизни…
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая и кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
        Так вы действительно разумны, богоизбранные, или вся ваша разумность сводится лишь к безграничной власти инстинктов и порождаемых ими желаний, к проявлению вашего наследственного самомнения и тщеславия, эгоистичного самолюбия и не на чём не основанной гордости?
    Если вы познакомились с моей статьёй Луч творения глазами мага, то вы можете понять, что богоизбранный народ это творение Люцифера, целью которого является уничтожение всего, что способствует эволюции человечества, в том числе и уничтожение самого человечества, его задача уводить людей с пути эволюции во всевозможные тупики и ложные направления, увеличивать страдания людей в максимальной степени, какую позицию в отношении подобных действий должен занять разумный человек, надеюсь пояснять не нужно…

    Все мы знаем библейскую притчу о зёрнах и плевелах.
    Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
    Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

   То есть здесь совершенно ясно и не двусмысленно сказано, что человечество не однородно по своему составу, а состоит из двух различных ветвей, различных по качествам, по своей способности к развитию, способности давать плоды, и эти два рода невозможно разделить без потерь, так как они перемешались, скрестились между собой, образовали гибриды, и если кто-то где-то начинает говорить о природе человека, то в первую очередь мы должны вспоминать эту мысль, о каком именно человеке идёт в данном случае речь, ведь есть дети Бога, и дети того, кто принёс на землю ложные знания и бесконечные страдания.   
   Так что же это за два рода? Большинство людей имеют красную кровь, так как имеют генетическую основу теплокровных животных и соответственно имеют присущие всем подобным животным эмоции, но есть люди с так называемой голубой кровью, которые ведут своё происхождение от морских земноводных, о которых существует множество мифов, возможно, это змеи Наги, возможно, осьминоги и Левиафан, возможно драконы или рептилии, но суть в любом случае одна – их предки, или их генетическая первооснова не имели эмоций и соответствующего центра.
    Представьте себе человека, у которого есть достаточно развитый ум,  но есть лишь зачатки эмоций. Такие люди будут более сильными, так как они более цельные и примитивные, у них нет сомнений и эмоциональных переживаний, нет моральных принципов и совести, их ум по существу подчиняется напрямую инстинктам, а не через эмоции как у других людей, и у них при этом формируются и закрепляются совсем другие эмоции, и из-за отсутствия человеческих эмоций, то есть устойчивых отношений к тем или иным вещам, этими людьми легко овладевают  бесы – инфернальные сущности, ненавидящие людей и наслаждающиеся их страданиями…
    Правильно работающий эмоциональный центр нормального человека и есть та самая божественная частица, так как именно этот центр даёт нам совесть, интуицию, сострадание, любовь, то есть связь с Богом…
     Тогда вам, возможно, станет более понятно, почему существуют войны и геноцид, как можно сбрасывать ядерные бомбы на мирные города, как можно уничтожать население огромной страны целыми классами, создавать концлагеря и считать себя при этом богоизбранным народом…
    Вожак в волчьей стае заботится обо всей стае, хоть и не нуждается в этом, так как является самым сильным животным, это влияние эмоций, через которые он связан с каждым членом стаи, но в человеческом обществе, где власть захватили весьма своеобразные разумные существа, всё совсем иначе, этим существам абсолютно наплевать на всех, на страдания и жизни миллиардов людей, и подчиняясь своим инстинктам, они будут защищать свою власть любой ценой, что должны делать в этой ситуации настоящие люди думайте и решайте сами…
     Если вспомнить условия возможного развития человека, то большинство этого типа людей, может быть отнесёно к лунатикам, то есть людям, имеющим ложные ценности, и соответственно лежащие в их основе ложные идеи, и они без изменения своих взглядов, без предварительной работы над своими качествами, над эмоциональным центром не способны к духовному развитию, не способны дать ожидаемые Творцом плоды, меньшая же часть, находящаяся у власти, смело может быть отнесена к хаснамусам, для которых развитие в принципе не возможно, сюда можно отнести, например Троцкого, Ленина, Дзержинского, Урицкого, Бухарина, Рузвельта, Ельцина, Путина и прочих, результатом действий которых является истребление десятков миллионов людей…
    Эти существа могли бы развивать свой эмоциональный центр, живя жизнью остального общества, перенимая его обычаи и уклад, в свою очередь, добавляя этому обществу свою способность мыслить, но для этого они, ни когда не должны доминировать, занимать руководящее положение, их мышление должно быть направлено на всеобщее благо, на гармонию с природой и Богом, что для них возможно только через влияние других людей, через подчинение этим людям, но увы, они проповедуют совсем другие взгляды. Хотя некоторые тенденции в этом направлении есть, все области искусства насыщены представителями этого народа и со временем это даст свои результаты. Конечно, все люди должны осознавать свои ограничения и особенности и работать над ними. Эти существа появились на Земле в компании огромного количества бесов, которыми они все одержимы, ведь единственное, что есть в человеке несовместимо с бесами – это человеческие чувства, которых они лишены, и правильное мышление, которое возможно только при принятии правильных постулатов и наличии определённых моральных качеств.
     Теперь, благодаря своим психологическим особенностям, чёрствому сердцу, одержимости, слепоте и безграничному самомнению, эти существа, претендуют на то, что они одни обладают душой и разумом, притом, что именно та часть, которая отвечает за человеческие качества, возможное развитие, за духовность, у них совершенно не развита, а у многих отсутствует или умерла. Более того, это отсутствие чувств, и одержимость всевозможными бесами наложили отпечаток и на их гены, все их далеко не лучшие черты лежат не в обществе и не в воспитании, а гораздо глубже.
    Настоящее понимание, высшие формы творчества связаны с участием в процессе мышления высшей части эмоционального центра, эмоциональный центр является основой для проявления и развития таких чувств как совесть и интуиция, чувство истины, чувство правильного и не правильного, то есть именно в этом центре находится то зерно, которое должно прорасти и дать плоды. Захватив власть во всех сферах жизни, они навязывают свои ценности, мышление и поведение всему миру, и большая часть человечества в сложившихся условиях, не способны сопротивляться этому влиянию, и вся наша цивилизация таким образом движется к гибели. Наше единственное спасение – это что бы все, и прежде всего иудеи, жили жизнью народов земли под их управлением, перенимали и развивали в себе качества этих народов, но они стремятся к власти любой ценой и истребляют на земле всех лучших её представителей, и как вы понимаете, сами они ничего с этим поделать не могут, это просто созданные с определённой целью и спущенные с цепи исчадья ада – убийцы-разрушители, наделённые примитивным разумом, и никакие ваши просьбы и мольбы эту ситуацию не изменят…
        У обладателей голубой крови интеллект развился раньше эмоций и таким образом оказался связан не с чувствами, которые могли бы его направлять и ограничивать, а по существу напрямую с инстинктами, что породило ужасающих монстров, примером которых может служить первое советское правительство. Зачатки эмоций у них, конечно есть, но их влиянием по сути можно просто пренебречь, и  именно это обстоятельство делает развитие таких людей невозможным. Их мышление лишено полёта, творчества, которое даёт эмоциональный центр, оно следует лишь формальной логике, поэтому их представители и были названы книжниками и фарисеями, у них нет сострадания, совести, нет чувства истины и интуиции, более того, без работы эмоционального центра вообще не возможно понимание природных процессов и сути явлений. Именно поэтому вся наша наука, которая благодаря проводимому ими геноциду и узурпации является их наукой, идет по совершенно ошибочному пути, и в таком виде противопоставляет себя природе и, по сути, Богу, именно поэтому развитие на земле идёт по техногенному пути, не имеющему связи ни с сутью самого человека, ни с окружающими явлениями, и неизбежно ведёт всех нас к гибели вместе с нашей планетой. Последователи этой науки не могут понять идей Шаубергера, отрицают существование эфира, вместо природного земледелия навязывают нам уничтожающие почвенный слой технологии, вместо натуропатии, природного целительства порождают ужасы пыточной, укорачивающей жизнь фармакологической медицины, убивающую жизнь на Земле энергетику, атомные бомбы и электростанции и прочее мракобесие…

      Возможно изначальный человек, живший в Эдемском саду, не имел интеллектуального ума и был соблазнён тем самым Змием-искусителем, тем не менее, это нельзя считать злом, как всегда та сила, что вечно жаждет зла совершает благо, разум и чувства это две грани реальности, каждая из которых в отдельности не полноценна и разделены они только на нашем примитивном уровне. Возможно, и на этот раз всё закончится хорошо, нам ведь неизвестно, полем каких экспериментов является Земля...
     В процессе гибридизации этих двух рас могут возникать как удачные сочетания, умный в папу и красивый в маму, так сказать, так и наоборот, и тогда на свет появляются ещё большие чудовища, которые показаны, например, в фильме Собачье сердце в образе Швондера, то есть ни ума, ни сердца, а хорошим примером проявления непосредственно голубой крови является его спутница, и как это не ужасно, но именно эти, по сути, демоны повсеместно находятся у власти… 
       Для того чтобы маскироваться среди других людей, перенимая их внешний облик и сохраняя свои наследственные психические черты, силы, управляющие иудеями, выработали определенный обычай: каждая женщина их племени, достигшая соответствующего возраста, испытывает непреодолимую тягу к мужчинам своего вида, после первого полового контакта эта тяга тут же исчезает, и появляется тяга к представителям другого вида, иметь дело с которыми в силу их эмоциональности гораздо приятнее и отравлять жизнь которым гораздо проще, что они могут делать совершенно безнаказанно и без всяких угрызений совести, дети, таким образом, наследуют внешность иной расы – своего отца, а в сущности, по закону Рита, являются продолжателями своего иудейского рода, как не сложно заметить внешность евреев за последние сто лет стала существенно многообразнее. Таким образом, гои растят еврейских детей, а их настоящие папы заняты завоеванием мира и опусканием его в бездну мракобесия...

   Возможно, целью появления на Земле этой, отличной от всех остальных расы, является необходимость дать человечеству новый генофонд, для создания новой, более совершенной гибридной расы, более приспособленной к духовному развитию. Но тогда возникает другой вопрос, если цель помочь, то зачем истреблять лучших представителей человечества и погружать мир в ад мракобесия и невежества, но может быть такова цена этого подарка, ведь человек, чтобы познать истину, должен выстрадать её, и потому иудеи несут в себе как огромный негативный кармический груз, так и интеллектуальный потенциал, предназначенный в первую очередь не для них самих, а для будущей смешанной, гибридной  расы, так как сами они не способны свой интеллект правильно использовать, полностью проявиться он сможет лишь в потомках, наследующих от земных людей их способность чувствовать, ведь они созданы такими именно для того, чтобы принести людям не прогресс и процветание, а карму, в виде неисчислимых страданий…
   Откуда они взялись? На самом деле у нас не один Бог, Творец человечества – это Солнце, и есть бог – враг человека – Луна, есть Бог – Абсолют Творец нашей вселенной, и есть его сын Люцифер – творец нашей галактики, и очевидно, что Люцифер в космической иерархии расположен гораздо выше рядовой звезды – Солнца. Судя по тому, что мы как минимум шестая раса на Земле, предыдущие попытки создания разумной жизни были не особенно удачными. Современные люди эмоциональны, но имеют слабый интеллект и отсутствие желания его развивать, отсутствие тяги к знаниям, из этих проблем и возникла необходимость помощи Люцифера, еврейский народ это его творение, которое по существу является вакциной, которая должна изменить генетический код человечества, для повышения его разумности. Возможно, эта раса появилась на Земле, чтобы помочь преодолеть последствия катастрофы, следствием которой явилось появления Луны, а возможно Луна была специально создана для внешнего контроля людей, по некоторым данным она появилась на нашем небосклоне всего 14 000 лет назад. Судя по всему, они обладают большей энергией развития, целеустремлённостью и дисциплиной, и необходимую работу над собой они способны проделать за меньшее число жизней, но пришли на Землю они  в виде совсем не развитых сущностей, а Земля это место, которое совсем не способствует развитию.
    Когда эмоциональный центр развивается сразу в человеческом теле, под управлением разума, он развивается более дисциплинированным и лишённым многих звериных пережитков, но это при условии, что его окружают высокоразвитые сознательные существа, а не то общество и обстоятельства в которых мы живём, во что он превращается и превращает нашу жизнь все мы видим, у людей же нет дисциплины и стремления объединиться для решения наших общих проблем, их мышление и стремления ограниченны своей семьёй и уютной норкой, никого не напоминает? Земля же влачит судьбу общественного имущества, никто, не несет и даже не ощущает ответственности за состояние всего мира, каждый старается попользоваться этим как можно больше и раньше, чем остальные, нисколько не заботясь о самой Земле, человечестве в целом, о соблюдении общих интересов. 
    Поскольку во взаимоотношениях сущностей не должно быть долгов, карма должна быть закрыта, то вместе с добром разума эти силы принесли на Землю и столь же большое зло, и люди теперь отрабатывают цену своей будущей эволюции, если она конечно состоится. Кармический смысл жизни евреев это привнесение в нашу жизнь бесконечного количества горя и страданий, и это работает в любом масштабе: Земли, страны, завода, семьи. Зло это пришло, прежде всего, в виде всевозможных бесов, которыми одержим весь еврейский род, как об этом сказано в эпиграфе, и которое творится благодаря тому, что именно они по существу правят всем миром, но быть может мы могли бы сознательно бороться с этим злом, или его последствия однажды могут для нас оказаться смертельными, но как можно понять из сказанного, борьба эта должна быть не обычной, ведь закон кармы один из главнейших законов…
    Возможно, люди, не отказавшиеся от своих идеалов и принявшие мучительную смерть действительно попадут в рай, то есть будут рождаться во времена рассвета нового человечества, те же, кто проповедует сейчас культ денег и тела, пройдут наступающий ад в полном объёме, именно по этому правящим силам нужно загнать туда как можно больше людей, что бы уменьшить карму, приходящуюся на одного человека.  Сами они за это время должны продвинуться в своей эволюции и возглавить развитие людей уже в другом, правильном направлении. Возможно, вся та русская элита, которая была расстреляна и замучена во время так называемой гражданской войны, или истреблённые, умиравшие на колах североамериканские индейцы когда-нибудь ещё получат свой шанс в новом обществе…
   С целью ускорения гибридизации были приняты меры для сокращения продолжительности жизни, были внедрены многие технологии, в том числе электричество, атомные и гидроэлектростанции, двигатели внутреннего сгорания, медицина, бытовая химия, приготовление пищи, употребление мяса… В целом ситуация на Земле напоминает показанную в сериале Кукольный дом, где люди-куклы исполняют различные роли дожидаясь освобождения, но ведь свобода это такая вещь, которую нельзя дать.
   Как мы могли увидеть на Земле живут люди, имеющие разное происхождение, разные качества, у всех них есть недостатки и особенности, мешающие их развитию, которое может осуществляться лишь намеренными сознательными усилиями по работе над этими особенностями, хотя и тем и другим нужно работать над эмоциями, но над разными их сторонами, нужно работать над созданием фундамента реальных знаний и над самой способностью мыслить, которая, на самом деле, в нашей жизни не развивается. Какие-то реальные изменения человека возможны только в условиях специальной школы, но кто ставит перед собой такую задачу, кто ищет школу? Какую позицию в отношении этих вопросов займут люди, свою привычную – овощей на грядке, или может все-таки захотят активно, сознательно участвовать в своём становлении как Человека? Но способны ли те или другие люди на какие-то сознательные действия? Для основной массы это не возможно, обращение к разуму одних, и к чувствам других, это в обоих случаях крик в пустоту, обращение к недоразвитым, и потому подавленным, созданной нашей жизнью личностью, органам. Все процессы нашей жизни происходят механически, никто  не задумывается над подобными вопросами, наши мысли движутся лишь по привычным, давно проложенным рельсам в надвинутом на наши глаза убого-рациональном мирке, создаваемом, по сути, бесами, и  либо мы сумеем разрушить этот мир в себе, либо этот мир похоронит всех нас…
    Механический человек может лишь деградировать и накапливать негативную карму, чтобы вам не говорили про проходимые душой уроки, какие качества вы обретаете, проживая свою бессмысленную жизнь в нашем безумном мире? Да, космические силы делают своё дело, чтобы изменить существующее на Земле положение, но может быть и каждый из нас тоже должен начать что-то делать, чтобы перестать быть двуногим самовлюблённым животным живущим лишь для того чтобы жить и разрушать и уничтожать всё вокруг…

   У человека есть несколько различных умов, а не один, как принято считать, когда вы управляете велосипедом или уворачиваетесь от ударов в боксе, вы пользуетесь не тем же самым умом, что и при решении математических задач, точно так же, за такие качества как сострадание, совесть, послушание родителям, честность, порядочность, интуиция отвечает совершенно отдельный ум, и ни один из этих умов не может вполне понять другой, у них разная природа и объекты рассмотрения, это как пытаться объяснить глухому, что такое музыка или слепому, что такое цвета, но при этом люди, у которых слабо развит один из умов не воспринимают себя неполноценными, просто их восприятие мира базируется на том, чем они обладают, и они создают новые теории и даже религии не подозревая и не задумываясь о своей неполноценности… Возьмём в качестве примера Адама Вейсгаупта, основателя общества Иллюминатов, это безусловно интеллектуал, но что он говорит о морали, религии, мистическом восприятии мира…для него это не более чем выдумки слабоумных, но не потому, что это так и есть, а потому, что ему совершенно нечем воспринять эти области реальности… Да, возможно в области математики или экономики такой человек будет на своём месте, но что касается взаимоотношений людей, устройства общества, или действующих в нём законов, то от этих областей таких людей следует держать как можно дальше, но в действительности мы видим прямо противоположное, на том основании, что об уме человека мы судим лишь по его способности помнить различные высказывания и следовать примитивной логике, то есть в нашей повседневной жизни признаётся лишь один ум, и люди, как правило, лишённые всяких моральных качеств, управляют всей жизнью нашего общества, и у вас ещё остался вопрос, почему мы так живём?
    Можно взглянуть с этой точки зрения на американское общество, где подобные политические деятели пытались создать совершенную систему законов, исключающую злоупотребление ими, но вся история Соединённых штатов это и есть история злоупотребления законами, и иначе не может быть, ведь любым законом на любом месте можно злоупотребить, единственное, что может этому помешать – это сам человек, назначенный  исполнять эти законы, при условии, что он обладает для этого достаточными моральными качествами, то есть развитым и правильно воспитанным эмоциональным умом, который один может противостоять инстинктивному стремлению использовать привычный ум для личной выгоды, причём, на самом деле воспитывать эмоциональный ум во многих случаях вовсе не нужно, его, просто не нужно перевоспитывать в угоду нашему обществу.
   Может ли ум быть независимым, ведь для этого нужно что-то, что могло бы направлять его работу, оценивать его объективность, обычный ум – это лишь инструмент, который находится или в руках инстинктов, эгоистичных желаний и стремлений, или в руках моральных качеств, являющихся в человеке выразителями всеобщих общественных интересов, и проявлением, предвестником настоящей совести…
    Таким образом, образование и воспитание должно развивать оба вида ума и наполнять их правильными знаниями и отношениями, но если в отношении знаний это хотя бы теоретически признаётся, то эмоциональная, моральная жизнь человечества полностью лежит вне пределов его сознательного внимания и контроля, и, как правило, формируется под влиянием людей у которых эти качества отсутствуют, так как именно им принадлежит в нашем мире власть, деньги и средства массовой информации, куда мы при этом движемся нетрудно понять даже правящим этим миром “интеллектуалам”, остаётся лишь вопрос к их интеллекту, собираются ли они что-то менять, чтобы этот мир хотя бы мог просто выжить…
    Демократия, это когда основная масса народа – охлос, движется либо с помощью правды и объяснений, то есть сознательно, или же механически под влиянием демагогии, в ту или иную сторону, как вы понимаете иметь своё мнение, свои взгляды охлос не может, он может лишь склоняться к тем или иным взглядам, которые ему для этого предоставляют…
        В обществе есть истинная элита, обладающая разумом и моральными качествами, и есть паразитическая элита, маскирующаяся под истинную, которая обладает лишь интеллектуальным умом и, по правилу – подобное притягивает подобное, народ выбирает псевдо элиту…
    Настоящий прогресс, процветание, эффективность и результаты управления обществом, зависят от того,  кто этим обществом управляет, как используются ресурсы, в том числе и сами люди, и их время и, в общем-то, очевидно, в каком случае это будет настоящее процветание, но в надежде взобраться лично на вершину пищевой пирамиды, люди признают законы, объявляющие всех равными, допускают существование ссудного процента и т. д…   
    Миром правит либо Бог,  через лучших из людей,  либо демоны, через худших, и никакой демократии, или пресловутой свободы существовать в принципе не может… Путь к Богу – это путь добровольного сознательного страдания ради всеобщего блага, а путь во тьму – это вечное страдание, в бессмысленной попытке его избежать. Все люди, без различия в их положении, в одном случае обречены бесплодно страдать,  в другом – испытывать счастье, то есть удовлетворение от своей деятельности.

    Современное рабство это не рабство цепей и тюрем, не рабство кнута и пряника, и даже  вообще не рабство власти и подчинения, это рабство мышления, рабство желаний и отношений, которые внушаются, воспитываются в человеке.   
    Мышление человека управляется его чувствами, среди которых можно выделить  желания и отношения, но эти желания и отношения человек не вырабатывает в себе сознательно, они формируются  в нём в результате влияния на него его окружения, среды обитания, культуры, популярного искусства, средств массовой информации, и тогда становятся понятными слова Геббельса: “Дайте мне контроль над средствами массовой информации, и я любой народ смогу превратить в стадо свиней”. Так же становится понятно и происходящее с нами сейчас и наши перспективы…
    Если у человека сформированы определённые желания и отношения, его мышление и поступки будут определяться этими желаниями и отношениями, то есть он будет думать, решать и действовать именно в соответствии с ними, и соответственно, после формирования этих качеств он уже больше не нуждается ни в каком дополнительном внешнем управлении, он уже является послушным рабом того, кто сформировал у него эти качества, и при этом он считает себя совершенно свободным…
    Можно сказать и по-другому,  желания и отношения фиксируют внимание человека на определённых сторонах жизни, на определённых событиях, при чём, сам человек не способен произвольно управлять своим вниманием, оно управляется именно этими самыми внешними событиями, таким образом, человек становится рабом внедрённых желаний и отношений, он просто не способен оторвать от них свой взгляд и впустить в свою жизнь что-то другое, не способен отреагировать каким-то иным способом, и опять же, он ощущает, видит и считает себя совершенно свободным, это поистине настоящее искусство современного рабовладения, и, глядя на всю эту суетящуюся имитацию жизни и разума, невольно возникает вопрос, а существует ли разумная жизнь на этой планете, и что же это за жизнь, которой мы все живём?

   Всем известны легенды о зачатии Богов от девственниц, обычно это вызывает в лучшем случае улыбку, но давайте взглянем на это с другой стороны. Начать лучше со статей Астральное тело и Робот и сознание. Если человеку удалось создать астральное тело, создать себя таким, каким он захотел, то он создал и свой новый генотип, так как генотип содержит информацию о наших предпочтениях, способностях, физических качествах, но если человек изменил себя и закрепил эти изменения созданием астрального тела, то это астральное тело может воссоздать эти изменения оплодотворив своим влиянием яйцеклетку, когда такой человек решит родиться в нашем мире. То есть такой человек не может родиться от другого мужчины, ему нужна чистая яйцеклетка девственицы, чтобы вложить в неё  свой генофонд, кое что об этом можно услышать и в саге Звёздные войны. Такой человек по своему сознанию находится на уровне Солнца, сына нашего Бога Абсолюта...
   Приходя в наш мир, такое существо может брать на себя карму нашего мира, уничтожая бесов, которые им правят, может передать свой генофонд людям, оставив потомство, но в любом случае оно будет страдать живя в нашем мире и своим страданием оно обязано людям, которые будут вынуждены искупать эти страдания, и не только эти. Потомство такого человека - это иные сущности, имеющие право родиться в более благоприятном мире, которые таким образом тоже обрекают себя на страдания, ради возможности дать шанс на развитие обычным людям.
    Думается в истории Земли было несколько таких пришельцев. Как известно, 80 процентов белой расы имеют в своём генотипе гаплогруппу R1A1, и таким образом все эти люди происходят от одного мужчины, жившего примерно 4500 лет назад. Не знаком с такими исследованиями, но предполагаю, что подобная гаплогруппа должна быть и у еврейской расы, они же говорят о коленах израилевых...
      Люди, какими они были созданы, не способны к развитию, история это давно доказала, меняется наше окружение, но не сам человек, именно поэтому и понадобилась помощь, которую принесли нам эти божественные сущности и поэтому же человечество будет страдать, отрабатывая свою карму, но что ещё может пробудить человечество ото сна? Страдание - одежда сознания, нельзя познать истину, не выстрадав её...

    Изучая эти вопросы, мы можем понять, что Земля это экспериментальный полигон для создания человека способного развиваться в сложных условиях, которые возникли из за появления Луны. Главное действующее лицо Солнце, но есть и негативные влияния создающие дополнительные трудности, в частности влияние Люцифера. Разные расы это разные попытки. Для создания разных рас используются центры различных животных и разные алгоритмы самообучения. Попытки создать человека сразу с развитым эмоциональным центром сталкиваются с проблемой того, что в этом человеке наряду с развитыми чувствами, что даёт много плюсов, много животного, и соответственно слабое стремление развивать свой интеллект, попытки использовать хладнокровных животных и развивать эмоциональный центр уже под влиянием разума, сталкиваются с проблемой того, что такие люди жестоки, и их мышление крайне эгоистично и прагматично. Смешивание разных рас на одной территории приводит к тому, что они оказываются в разных условиях, и в результате одни паразитируют на других не давая им развиваться, ведь их психотипы совершенно различны. Кто об этом должен заботиться? Как происходит генное смешивание и доминирование качеств в смешанных браках? Если евреи это хладнокровная версия Люцифера, то видимо китайцы это Солнечная версия евреев. Темнокожие это первая раса из ныне живущих, и среди них вы не найдёте ни одного математика или физика, китайцы последняя, то есть самая молодая раса и вы знаете как у них например с творческим воображением, с изобретением чего-то принципиально нового. Мы в любом случае не равны, пять процентов людей владеют 90 процентами ресурсов, а 50 процентов вообще находятся за гранью нищеты, о каком равенстве нам говорят? Может было бы полезнее признать объективное моральное и интеллектуальное неравенство, чем получать неравенство из принципа у кого зубы больше? Вы думаете люди когда создавшие кастовое общество были глупее нас? Мы по сути две тысячи лет пользуемся римским правом и ничего другого не придумали, только откуда это право взялось и с какой целью?
Людиииии, где вы? Где те кто хоть что-то понимает и хочет сознательно участвовать в становлении человеком как себя так и своего вида? Да, на земле живут разные виды людей, и они уже не имеют возможности скрещиваться между собой. Дети азатов и негров не могут иметь потомства, японки не могут рожать от белых из-за узкого таза и большой головы европейцев и т. д.
Китайцы едят абортивные материалы, в том числе и девятимесячных младенцев, ломают живым собакам все кости и с живых же снимают шкуру, что бы мясо было вкуснее, едят мозг живых обезьян, ритуал посвящения в равины предусматривает поедание крови младенца гоев, в израильских больницах пересаживают органы извлечённые из живых гоев, в этом случае их качество выше, про геноцид проводимый ими по всему миру я уже не говорю, вы бы стали всем этим заниматься? Так мы равны?
Властные структуры по всему миру захвачены подобными чудовищами, а вы хотите решить вопрос плакатами и голосованием, или постами в фэйсбуке? Значит ваш вид не имеет права на существование...

У людей весьма своеобразные представления о белой и чёрной магии, им это кажется чем-то необыкновенным, тайным и далёким, но всё гораздо проще и окружает нас со всех сторон. Тёмные маги это те, кто использует других людей в своих целях путём обмана и манипулирования, и не сложно понять, что самые сильные тёмные маги это богоизбранный народ, их влиянию подчинено практически всё человечество, что бы кто бы не делал, он как правило делает это под влиянием и в интересах этой расы, хотя и думает, что делает это сам и для себя, в этом и есть суть магии. Ведь любая магия это достигшая совершенства технология и для управления этой технологией эти маги многое сделали, и основывается эта технология на сокрытии и искажении любой информации от объектов манипуляции, как видите это объясняет многое из происходящего. Октябрьская революция, Путинизм, война России и Украины всё это примеры чёрной магии, для которой необходимо тупое, невежественное население, которым можно манипулировать. В свою очередь светлая магия наоборот основывается на предоставлении полного знания и сознательном выборе, но ведь только сам человек может выбрать такой путь, путь обучения и подчинения светлому магу, и в этом основное отличие, делающее светлый путь для людей практически не возможным. Для этого им нужно признать две страшных вещи, что есть кто-то, кто умнее их и обладает большим знанием, и что они должны этому человеку подчиняться. Но раз это невозможно, то мы имеем первый вариант, так как обычный человек не способен разобраться в происходящем, предлагаемой ему информации и так сказать знаниях, и вследствие этого, попадает под влияние тёмных магов, и мы этот вариант имеем, или точнее он имеет всех нас...


Рецензии
Здравствуйте, Автор!
С удовольствием читаю Ваши статьи.
Как это бывает, не со всем согласен в заявленном, но в "каждой булочке есть свой изюм" - четкого исполнения "дорожной карты" найти не просто.
Разум - у вас плавает по трем бинерам, а закон трех в статье, игнорируется восприятием событийных рядов личностью. Илюминаты- были гораздо раньше 18 века, как и масоны и т.д. Удачи!
Вк Тит Ремезов

Валерка Чкалов   28.03.2023 06:46     Заявить о нарушении