Порно задорно

Эдвард Вашгерд (Э2рd)
«Что постыдно, да грешно то и в моду пошло»
Немецкая толерантная пословица
С праздником 8-го марта дорогие!
Берегите себя!!!

ПОРНО ЗАДОРНО
Строго с 21 года! Фантастический сценарий немецких порнодокументалистов

Ну, скажите мне, как же в канун их праздника не докопаться до своёй Любимой?! Да всё очень и очень просто! Естественно, может же оказаться в рукомойнике грязная посуда, например. Или, может быть в доме, даже негодная и грязная еда в холодильнике. Вполне возможна и замоченная «на один день» грязная одежда. Или ещё что ни будь грязное, или и невкусное… Воспитание женщин и собак дело изысканное, умственно сложное и утончённое. Просто они другие. Совсем. Инопланетные! Гормонодефитцитствующие существа. Они устроены совсем по-другому. Не секрет, что у кошек 9-ть жизней. А у женщин их 999-ть! У желанных их ещё больше. Они их проживают вне нашей планеты. Для этого мы им и нужны! Как стартовые столы на космодроме.
Прижмёшь, - глядишь, а лаза у неё уже затуманились и что-то внутри уже происходит - это она, Любимая, уже отправилась на свою планету. Как многоступенчатая ракета. Неоднократно. Молча. Без положенного - «ПОЕХАЛИ!». Редко, весьма редко попадаются женщины, которые открыто и громко выказывают свою радость от этого сладкого путешествия и мощного полёта. Чаще они её не выказывают, а скрывают и молчат, как партизанки на допросе. Поди, догадайся, как там ей, в её далёком космосе… У кошек хвост набок, у собак всё набухает, даже у мышей видно, а у женщин не поймёшь ни хера!!! Так что же нам делать?
Пытать!!! Что же ещё? Оказалась в раковине невымытая посуда? По попе её разлюбезную! Да, тапком её, тапком. В римской империи это вообще за доблесть и мудрость семейную почиталось. По сценарию фашистскому… Начинаем учить…

Зажимаем Красавице голову в коленях, стягиваем кружевные трусишки, и слегка ласкаем её по попке шлёпанцем. Удержаться от этого увлекательного занятия весьма сложно, поэтому может случиться и перебор. Не дрейфить! Тут же её расцеловать «куда попало», чтоб отпустило, и продолжать свой «воспитательный» процесс. Когда попка Красавицы станет как цветочек аленький, то бишь похожа цветом на жопу обезьяны, - ВСЁ! Воспитание закончено!!! Она всё поняла и готова извиниться за своё поведение. Ну, вот, тут уж не зевай, а сгребай. Загибай Ея и не упускай свой шанс принять извинения в самой разнообразной форме:

Физиология, по-Павлову: Кровь Её отлила от головы и, почти вся, прилила к малому тазу. Она играет в нём волшебным совершенно образом и оркестром. Всё бурлит. Волшебная горошинка Принцессы напряглась и ждёт, и уснуть ей Она уже не даст.
Гнев Её, во всёй своёй могучности, туманит ей сознание до самой глубокой женской сучности.
Гормонь женский зашкаливает за циферблат её шкалы времени В настоящей, не сегодняшней, а лет на десять поди, Ея неземной красоте и здоровье. Время коротко, успевать надо…

Вперёд ребята. Любите, пока целы… Завтра случится похмелье и вам хана. Спуску не будет. Уж они-то, Любимые, кровь пить умеют. И не из малого таза! Попка уже болит. Космос пролетел мимолётно, хоть и дольше гораздо, чем в прошлый раз…

-  Где деньги? Почему носки везде валяются?- Спросит она.

- Пойдём, Дорогая, в салон! Выберем тебе шубку недешёвую, или ещё чего. Ты такая красивая в гневе, что мне страшно и без ядерной войны…

…В самом центре Берлина плакали немецкие порнодокументалисты, они не успели снять всю сцену с одного дубля. Светлая им память.

С праздником Вас, Дорогие Женщины.

Город Норильск. 04 марта 2020 г.
08 часов. Пургушка лёгкая и Лето -5оС


Рецензии