Социальный проект Белая книга

Социальный проект «Белая книга»

Сообщество «Социальный проект «Белая книга»» создано ГиперАвтором с согласия и одобрения Авторов.

          Цель сообщества - улучшить обеспечение качественными и интересными книгами Е-Стандартов (Е-20, Е-40, Е-160 и Е-240)  Библиотек России и одновременно привлечь больше людей к чтению именно бумажных качественных по своему содержанию книг.

Цель сообщества - при этом привлечь к участию в проекте все группы населения, читающие бумажные книги и покупающие их. Мы отдаём себе отчёт, что если человек с детства не читает  бумажные книги, то посещение им Библиотеки  весьма маловероятно. Но один раз посетив Библиотеку по своей воле, может быть,  он придёт туда опять. А это полезное дело и для Библиотек и для человека.

Миссия сообщества -  привить любовь к настоящим книгам и настоящему  красивому миру. А главное, научить создавать своё пространство любви и радости. Осознанно научить делать  место, где  человек живёт, красивым и радостным своими собственными руками.
У Социального проекта есть почётный куратор Степашка. Можете писать ей письма на имя Софии Степановой. Степашка очень удачно родилась и как раз в  момент создания концепции  «Белой книги» ей исполнилось 20 лет. А что может быть символичнее чем начинать в 2020 году  новый проект с почётным куратором которому 20 лет?!  А «по нечётным»  и другим дня курировать проект будет  Литературный Агент ГиперАвтора Просто Енота.
Если кто ещё не в курсе, повторяем. Все  книги Е-Стандартов (уже действующих Е-40 и Е-20 и находящихся в стадии тестирования Е-160 и Е-240) стоит читать со смартфоном. Потому что они все бумажные, но прямо в тексте имеют выход в виртуальное  Гиперпространство. Это – Гипертекст и у него есть ГиперАвтор (представляет собой всех Авторов в одном лице). А  доверенное лицо всех Писателей, Художников, Кураторов, Артистов и Поэтов, то есть Авторов – Литературный Агент. Только с ним можно легко пообщаться, он для этого и существует, чтобы Авторов не отвлекали от творчества. Не требовали с них подписи и дарственные экземпляры произведений. У них есть только один Авторский Экземпляр бумажной книги и они его вряд ли кому дадут.

 Любую дарственную подпись поставить можно, конечно, но это требует затрат трудового времени. Поговорить с Автором, если он конечно это делать сам не собирался,  это значит занять его время,  в которое он трудится. Ведь даже когда Автор-Творец вроде бы ничего не делает, на самом деле он трудится. А время труда – стоит денег. Не обессудьте. Так что бумажные книги придётся либо покупать, либо ждать их в качестве подарков.

Социальный проект «Белая книга» специально создан для подарков. Для  подарков всем читателям новых книг. Авторы приносят в дар свои таланты и труд, а что принесут в дар читатели проекту? ГиперАвтор думает, что они принесут тоже свой  труд, своё трудовое время в дар проекту. Пусть совсем немного, пусть раз в жизни, но обязательно принесут. Это же справедливо  и разумно так поступить. И мир от этого станет лучше.

Это и есть реальное сообщество – реальные общие дела. А присоединяться к проекту или нет  формально – это личное дело каждого. Важен только результат.
 
Почётный куратор проекта Степашка и ГиперАвтор
Присоединиться к Социальному проекту «Белая книга»  или  приобрести книги  Е-Стандарта можно у Литературного Агента Авторов 
WhatsApp: + 79889744885 
Социальный проект «Белая книга» https://vk.com/public192685079   


Рецензии