Советы бывалого танцора

Эдвард Вашгерд (Э2рd)

СОВЕТЫ БЫВАЛОГО ТАНЦОРА…

Ежели Вы одиноки и у Вас крепкая рука, но Вам мало, кто звонит, а хочется, то заведите обеими руками жидкое тесто, или уделайте их солидолом, маслом, или ещё чем-то липучим… Вам обязательно позвонят… со специальным опросом по социальной Стране!

Ежели Вы рукодельник от случая к случаю, и взялись запаять, наконец-то, ёлочную гирлянду… Разложите перед собой древний, почти, что «неприкасаемый», паяльничек, олово и припой. Зажмите аккуратно, всеми возможными пальцами, наинеудобнейшее место пайки. Упритесь в него обеими глазами  и… попросите свою Бабу подать вам раскалённый инструмент. Она подаст… жалом вперёд! Счастливого Нового года Вам, домашний умелец!!!

Ежели Вам всё-всё обрыдло и Вы уже понимаете, что жизнь Ваша, как-то не задалась, оденьтесь душевно, - «по погоде», и присядьте рядышком, только на минуточку, с кислой рожей, у «нищих» побирушек с самого краюшка. Вы очень-очень многоё о себе новоё узнаете. Здоровья Вам! Попробуйте… Дерзайте!

Ежели Вы, с художественной точки зрения, заявите своёй Любимой, что у еЯ подружки жопа красивее, то Вы поймёте, что слово жопа пишется через три «Ё» - ЖЁЁЁПА!!! Счастья Вам в семейной жизни, филолог пытливый.

Ежели Вы задумаете собрать музей абсолютно ненужных вещей, то лучших экспонатов, чем у Вашей жены Вам не найти…

Когда Вы, возвращаясь из тундры с женой, с полным ведёрком грибов положите сверху всего три мухомора, то узнаете много полезного о себе. Мухоморы лечебны, а советы укоротят дорогу!

Поскольку жёнщины относятся к себе легкомысленно, то главным Окушером страны должон быть достойный Муж… Он же Окулист.

С праздником Вас, Дорогие Женщины.

Город Норильск. 02 марта 2020 г.
22 часа 22 минуты Пурга


Рецензии
Весьма остроумные советы. Сразу видно, что из личного опыта. Успеха

Егор Соломинский   08.03.2020 00:28     Заявить о нарушении