Плагиат. Из любого Толстого

                Подарок для моей любимой Герцогини Нью - Йорксной и Фьючерсной леди Бонни Роттен как символ ее происхождения, хотя никому не ясна национальность Тинто Брасса и угодивших в яму Куприна ямщиков, пытавшихся играть в непредзначаемые для их уровня мозга игры разума ( е...ть, предисловие )
    - Отчего гагары стонут перед митингом кальмаров ?
     Задавший этот непростой вопрос мужчина в жолтой кофте, высоченный, лобастый, вышел на сцену прихрамывающей походкой отставного гусара Билибинского полчка, чуть отставив в сторону ногу и нахмурив выразительное лицо, осмотрел зал и тут Ртищев, наклонившись к самому уху Невзорова, прошептал, обдавая приятеля густым духом самогона :
     - Сейчас матом будет крыть.
     - Кого ? - почему -  то испугался граф, ероша ежик серых волос, тут же и выросших меж ног у подслушивающей горячечный шепот соседки, молоденькой курсистки Нины, с вечно болящей головой притулившейся обочь неразменных рублями приятелей, после тараканьих бегов царя Артура заглянувших в  " Клуб забубенных валетов ", открытый жонкой Лизкой Готфрик на погибель остаткам виртуального очень тонкого мира социалистических сетей с включенными хвостиком Иа СМИ, от коего ( Иа, не СМИ, они во множественности, было бы "в коих", например ) остались лишь чертополошистые извращения поганой и ублюдочной Бэйли Джей, также издохшей следом за Трейси Лордс, как я сто раз уточнял, на х...й не нужной после восемьдесят пятого года мне как потребителю, и вздорной кошелкой Возняцки, благополучно утянувшей рекламно - спортивный мирок трефовых блондинок, поменявших нордическую будущность на шмат зельца проклятого богами и демонами Храма Сиона, вручаемого всякому Якову и Шумурдякову, стоит тому только глянуть в дырку в стене, пробитую безоболочечной пулей из  " Кольт - Фронтир " резкого и подтянутого Санденса Кида, а уж если в дырку смотрит Лора Вагнер или расшибившаяся Гагариным на хайвэй Аннека ди Лоренцо, то, бля, ваще.
    - А зрителей, - коротко хохотнул Ртищев, приспуская бараний полушубок и выискивая терзавшую его с ночи вошь, - это ж Маяковский. Ничо, - покровительственно потрепал он Невзорова по плечу, - я тебя культурно обкатаю, претендент ты на престол незабвенный. Потом вот Вертинский выскочит и сбацает  " Смуглянку ", на ложках кавалергарды вдарят, антракт, ну а третьим отделением сам барон Бенкендорф вылезет рожей украинского дегенерата и объявит, что неможно далее терпеть агрессию носовых пазух, исторгающих сопли и слизь, что есть фашизм. Да, фашизм ! - загремел Ртищев, заглушая Маяковского. - Почему - то многочисленные деятели Кеосаянов и Готфриков Певзнеров считают, что вправе всю свою профессианальную жизнь кормить зрителя говном, но когда веселый и неунывающий исследователь мандавох Ивлукич зашвыривает им говно в обратку зомбированием Паука Троицкого, то его все называют фашистом и исходят на говно.
     - Але, гараж ! - двинули Ртищеву из задних рядов дрыном по загудевшей голове. - Дай шоу позырить, мы три копейки усатого Кулагина пожертвовали на борьбу с неграмотностью, а тут вы трете - мнете, как живете.
     - Яйца катаете, как поживаете ! - заперхала овечьим смехом Нина, смыкая ноги и пряча, таким образом, товарищи, отросший ежик серых волос. А там ... Кто его знает. Вполне возможно, что в наш век мутационных идеологий и алчного пожирания калейдоскопически меняющейся чепуховой информации из говенных нолей и дерьмовых единиц обратятся волосы в сереньких ежиков.
    - Ништяк катает, - вспомнил пропадаль Бэйли Джей Ртищев и с шумом выпустил воздух сквозь плотно сжатые зубы. - Почему они такие тупые ? - риторицки вопросил он и ударился лысой головой в спину сутулящегося впереди атамана Григорьева. - Ясно же было сказано, что с появлением Тинто Брасса умирают вообще все, так какого х...я удивляться всеобщему холокосту ?
    - Глохни, - обернулся Григорьев и предъявил Ртищеву вороненое дуло  " Нагана ". - Дай Маяковского послушать, сучий сын.
    Маяковский благодарно кивнул головой атаману и продолжил декламацию, неторопливо двигая ногой. Будто мясной циркуль крутился он вокруг своей оси и зрители постепенно сходили с ума, завороженные ритмом новомодного рэпа, только что изобретенного поэтом и гражданином, товарищем, барином, выверенными движениями колченогой ноги Маяковского и общей атмосферой сгустившегося идиотическим маразмом ахуя, постигшего гнусный виртуальный мир милостью толстухи Бетти Брукс. Добавлю от себя сакральное  " Хавайте " и пойду смотреть порно с лолками.
     - Почему говно бывает и летят от танка мухи ?
     Воет песню о кантаре развращенный Жонни Депп,
     Уж свивает в круг гадючий скользких баб и пидорков,
     Шум камышный, трепет зада, влажный ропот под Бобруйск.
     Все х...ня и все уроды, тыщи лет творя дерьмо,
     Из навоза воздвигая рукотворность Монтесум.
     Это стремно и позорно, лучше кушать колбасу.
     Маяковский так же неожиданно, как и выходил, свалил за кулисы, а окончательно свихнувшиеся зрители молча соображали, над чем им теперь угорать, интеллектуально мысля и рифмуя любую хрень, превозмогшую ничтожных Волошина и Брюсова латунной поэзией Витухновской со всеми прочими, тута не упоминаемыми по причине неинтересности во всем.               


Рецензии