Пост

Любой бездомный гражданин это человек подвергшийся нападению со стороны мошенников, и неважно свои же собратья являются такими мошенниками или посторонние. Если человек остался без крыши над головой это всегда чей-то злой умысел - умышленный обман с целью обогащения, мошенничество повлекшее за собой тяжкие последствия. Любые операции в результате которых человек лишается крыши над головой незаконны. Правоохранительные органы обязаны расследовать каждый такой случай, а не проходить мимо брезгливо отворачиваясь от ночующих в подвалах стариков и детей, несчастных людей. Бездомные старики, женщины и дети - это позор для любого государства.
России не следует плестись вслед за этакими европейскими "ценностями". России нужно навести порядок у себя, это станет хорошим уроком для Европейских стран - будет пример полноценной государственности. Реальные коммунисты воплотили в жизнь гуманитарную доктрину, эта доктрина была выношена и родилась в недрах
Великих философских школ – от классических античных философских школ и китайского конфуцианства, до гегелевской теории восхождения человека. Она расширила представления человека о себе, о своей природе и о месте в природных (космических) циклах. Человек более всего отличается от животного созидательной, творческой природой  -  тем, что способен осознать свою природу,
осознать себя и масштабы мира, тем что способен к развитию в масштабах мира, а не к конкурентной охоте. Без гуманитарной доктрины реЭволюцыонная ситуация не
выкристаллизовывается  -  только конвульсии. Это можно видеть на улицах любой европейской столицы.  Европейская молодёжь чего только на голову не пристраивает для того чтобы самоиндефицироваться - по европейскому ТВ-каналу
гуляла девочка с оленьими рогами на голове - давала толерантное такое интервью... Поставить в скотское потребительское стойло легко, а вот выпустить с отращёнными мозгами  -  вырастить людей, дело большое и трудное. Так что придётся потрудиться. Народ, который гордится своей жизнью, это счастливый народ, и он сможет создать грандиозное будущее положив конец фашизму. Я сейчас говорю о России - государстве с тысячелетней историей и глубоким духовным опытом, берущим своё начало в Византийской империи. Пора вспомнить об этом, начать себя уважать и навести порядок не только у себя но и в мире.
 
Система товарно-денежных отношений, основанная на превалировании пустых валют, заканчивает свой век, и надо двигаться вперёд, не повторяя ошибок. А изобретателей "демократической терапии" ждёт свой Нюрнбергский процесс.
Американский военный концерн находящийся под управлением глобальной власти (сатанистов) оккупировал европейские страны. Трамп, заявлявший о возрождении американской американской государственности, продолжает выписывать глобальные счета, и это обходится американским налогоплательщикам в сотни миллиардов долларов. Эрдоган вошёл во вкус организуя потоки беженцев - т.е. выполняет волю глобалистов. Медийным богом глобалистов является Сорос. Взяли в клещи мир и уверены что смогут их сжимать до бесконечности, ВЫЖИМАЯ СОКИ.
Не выйдет!       ПОСТ  https://youtu.be/kkQDm_11-6Y



.


.


Рецензии
Голос реальной Америки http://youtu.be/kkQDm_11-6Y

Ирина Купцова   07.03.2020 18:10     Заявить о нарушении