Нэля. Встреча КА и БА

Встреча КА и БА. Перенастройка тонких энергетических тел.

Человек, проживая на Земле, всегда стремился узнать устройство мира, вселенной, узнать свое истинное предназначение, понять, кто Я в этом великом океане мироздания.
С начала этого года Земля и человечество получили и продолжают получать новые высокочастотные планетарные энергии, необходимые для продвижения по духовному пути развития. Планета сделала свой выбор. Человеку надо осознать, принимает он или не принимает этот путь,  ведущий к встрече со своим истинным Я.

Если человек принимает эти драгоценные энергии и информацию, он должен меняться, перенастраивать свои мысли, желания, эмоции и чувства – свои энергетические тела - на восприятие более высоких (более тонких) частот энергии.

Наше первое физическое тело – мы его видим и ощущаем, чувствуем его. Эфирное тело состоит из наших эмоций и чувств, астральное - из наших страстей, желаний, ментальное - это наши мысли. Эти энергетические тела должны проявиться в тонком эфирном плане.
Если вы живете в энергиях высокой частоты (любви и благодарения), вы начинаете вибрировать, вас видят, и вы проявляетесь в этом эфирном плане, как прожектор.  Вы начинаете излучать энергию, и вас начинают видеть ТАМ. Увидели, установили контакт и вы начинаете сборку, перенастройку своих тонких тел на более высокую частоту вибраций.
Что же сейчас происходит с человеком? В тонком эфирном плане его просто нет, потому что там не проявляются низкочастотные энергии, там они не нужны. Поля людей заполнены тёмной, грязной энергией, сущностями низкочастотными, там огромное количество подключений к эгрегорам, которые снимают энергии мысли, чувств, желаний человека - они всё забирают. Очень сложно и тяжело человеку проживать с этими энергиями.

Но до каких пор человек будет разрешать влиять на себя тёмным энергиям? Ведь выбор за вами.
Помните, перед тем, как пройти зеркальный коридор со 2-го по 22-е февраля, мы писали желания?
Попробуйте теперь переписать их с позиции вселенской, во благо человека, человечества, планеты. Если желали здоровья для себя, то оно должно быть во благо других людей, помощь ближнему. Если  любовь – то любовь не только для себя, она  и другим может светить и помогать, вести и открывать. Если это знание, опыт, то он может быть маяком или звездой, которую увидят, за которой пойдут другие.
 
Попробуйте переписать ваши желания именно с этой целью. И тогда ваше астральное тело будет уже светиться, и его будут видеть. Ментальное - это наши мысли. Думайте, прежде чем думать, переводите свои мысли на высокую частоту любви и благодарения. Человек ни в чем не виноват. Принимаем себя и других такими, какие мы есть. Если наши тела засветились - мы уже проявились, мы проявленные в тонком эфирном плане.
Но это только начало, это основа.
Следующее тело - это казуальное. Это опыт прошлых воплощений, который мы собираем, который проявляется в этих сверхтонких полях.
Следующее - это тело нашей души. С душой мы работали очень много, собирали аспекты души земные и космические.
Выше - тело духа, потом тело божественное. Эти тела раскрываются, они постепенно начинают заполняться и уже формируются на наших нижних телах, проходя и заполняя каждую клеточку. Эта божественная клеточка - она у каждого есть, но здесь она начнёт уже вибрировать на более высоких уровнях, помогая человеку в раскрытии самого себя.
Девятое тело - космическое. Мы знаем, что на нас влияет расположение звезд и их энергии, что микрокосмос находится внутри нас. Есть такая идеальная матрица нашего звездного тела, у каждого своя, и эту матрицу мы можем получить. Влияние звезд будет помогать нам в раскрытии своего настоящего подлинного Я.

Так что же такое БА и что такое КА?
Всё то, что проявлено, и находится здесь, наши составляющие части проживания на Земле, называется БА.
Всё то, что сборками происходит в высших тонких планетарных уровнях – это наше истинное Я, наш двойник, дух, осознание - всё это называется КА.

Человек стремился и стремится понять, вспомнить, откуда он пришел, наполнить себя опытом, собрать духовный стержень из прошлых жизней, встретиться со своим истинным Я или КА.
В древности жили на Земле боги, искали электромагнитные разломы (Египет, пирамиды), чтобы получать космические энергии и через свою душу ходить в потусторонний мир, получать знания и опыт, проходить посвящения.

Сегодня мы, проживая в этот уникальный период времени, можем перенастроить свои тонкие тела, проявиться, засветиться в эфирном плане, начать сборку остальных своих бессмертных частей, вспомнить опыт, наполниться божественными энергиями, проявиться как космическое тело.

Именно там – подлинное Я человека, а физическое тело здесь - как голограмма. Управляют человеком оттуда. Мысль, будто ниоткуда пришедшая, как подсказка, можно ее назвать интуицией, можно назвать воспоминанием прошлых жизней. Но мы получаем эти подсказки  именно от своего высшего Я или КА … Нами просто управляют оттуда.

Когда мы там проявляемся, когда происходит встреча  КА и БА, вы испытываете очень интересное чувство, которого на Земле нет.
На Земле человек любит разумом или сердцем, есть божественная энергия любви, которую мы получаем, продвигаясь по пути, начинаем её чувствовать.
Когда встречаются КА и БА - нет на Земле этих чувств, энергий, которыми можно описать эту встречу - их просто нет.
Я сама проходила, прохожу этот путь, я – практик, мне легче сделать, чем передать или рассказать. Эмоции - они передают энергию. Но встреча КА и БА - это незабываемое.
Каждый из нас достоин испытать это чувство и проявиться, как настоящее полноценное КА. Управлять своим телом, управлять своей жизнью, проявиться там и сохранить здесь полноценную жизнь, заполненную энергией и любовью.

Человек с божественной душой достоин и имеет право здесь, на Земле, понять, кто он, вспомнить свои прошлые жизни, наполнить себя бесконечной энергией любви, и проходить свой жизненный путь, освещая, заполняя энергиями любви.  И тогда мы можем помочь нашим родным и близким, нашей стране, нашей планете. Это уже стало реальностью.
Я предлагаю вам перенастраиваться, запретить тёмным силам воздействовать на свое тело, переключать  свои эмоции, чувства, желания и мысли только на уровень божественной энергии любви.
Я вас всех люблю. Когда вы достигаете именно этого божественного уровня, и будете говорить с этого уровня, вы поймете, что здесь мы все любим друг друга. … И все вместе мы действительно сможем сделать нашу планету незабываемой, прекрасной, наполненной энергией любви.


Нэля Чагорева. Встреча КА и БА. Перенастройка Тонких Энергетических Тел. 7.03.2020 г.
https://www.youtube.com/watch?v=MJszd0gOtUc


Рецензии
От ма-ла-дца и слышу!:-)))
Это Нэля молодец, она долго работала над этой темой. Она новая, и разрешение на "обнародование" этой информации Нэля получила недавно.
Возможно дальнейшее раскрытие этой темы. - Это пока всё, что мне известно.
С уважением,

Вера Третьякова   12.03.2020 12:17   Заявить о нарушении
НОВОЕ - ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ! Я ЭТОЙ ТЕМОЙ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЬЗУЮСЬ С МОМЕНТА ВТОРОГО РОЖДЕНИЯ, КОГДА ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОКАЗАЛИ МНЕ КАК БЫ ИЗНУТРИ, КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА МИРОЗДАНИЯ! ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ГОД ПОШЁЛ МОИХ ПОПЫТОК НЕНАВЯЗЧИВО ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДО ОКРУЖАЮЩИХ (С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ). К СОЖАЛЕНИЮ, МНОГИМ ЛЕГЧЕ УМЕРЕТЬ, ЧЕМ НАЧАТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ МЫШЛЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПО НАСЛЕДСТВУ, МЕНЯТЬ СВОЙ ХАРАКТЕР В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. НО, ДОЛЖЕН ЗАМЕТИТЬ, И ТЕХ, КТО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К МОИМ ДОБРЫМ СОВЕТАМ, СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ, ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ! )))

Андрей Михайлович Троицкий   12.03.2020 16:30   Заявить о нарушении