Померещилось...

Некогда прекрасная планета. Шел семидесятый год массового поедания муляжей продуктов из прессованного гэмэо с божественным привкусом глюто-мата. И вот-с, вуаляшечки, граждане пассажиры! Сбылась древняя мечта всех маргиналов и люмпенов о вечной молодости и сыто-пьяности. Куда ни глянь снуют туда-сюда молодые котики. Юные собачки, коровки, барашки и малипусенькие крокодильчики. Девочки-малышки и мальчишки-коротышки ( как в книжке великого советского детского писателя Николая Носова). Все всем довольны и полны умеренного позитива. Ничего личного , никто не стареет(правда, такой человечек не умнеет). Опыта жизненного, памяти нет у них, ни фига, потому что этих клонов в понедельник единая мама-папа родила. Лишь только деда старенький с кудрявой бородой икает на завалинке. А рядом с ним сидит П-сков - совсем, совсем седой. Он ходит среди маленьких, целуя их в пупок. И говорит им ласково:" Расти большой, дружок ! " И ты расти, хорошая ! ". Но те идут в отказ. Такая загогулина. Такой вот перепляс.
А там, за океаном, Тра-мп доллары кует. И всем их предлагает. Никто их не берет ! И плачет, плачет дедушка: " Вы что, сошли с ума ?" И встали нарко-траффики. И не нужна тюрьма.Ночью проснулся в холодном поту и потом долго не мог заснуть. Приснится же такая ерундистика. Фух, померещилось.
Пусть всё плохое уйдет в новом году ( известная организованная группировка )
Картинка не совсем правильная, ведь за их спинами стоит незримая бригада из мрачных 90-х.Предположим невероятное - они уйдут, толку-то. Что навальнята-то эти с могучей бригадой сделают ? Ничего ! А вот те их под себя запросто заточат легко и просто.
Не изменив сознание и саму систему(вернее, не уничтожив ее полностью)никакие перестановки не имеют смысла. Те же сатанинские шарики бездушного капитала,
только вид сбоку.


Рецензии