Геометрия Мира

Человек в  нашем мире, если сказать просто --- это душа и тело. Однако на Земле человек пребывает по-большей части плоско. Его душа не плоская, она многогранная, но как только она попадает в тело, то становится плоской. Плоским её делают обусловленность тела, в котором он находится и категории разума в которых она вынуждена пребывать на Земле. Человек может стать к миру только одной стороной и он поворачивается так, как собирается играть по правилам этого мира.
Базовых настроек тела как таковых нет. Люди говорят о базовых настройках, как о данных при рождении: цвет глаз, рост, темперамент, элементы характера, предрасположенность к определённой болезни, ориентация, пол.  Но на самом деле, это опять же, загнанное в категории осознание себя и формирования своего образа и определённой личности с помощью тела и его составляющих (разум, мозг, мышление).
Тело способно меняться и видоизменяться по жизни, как характер, психика, даже ориентация, на тонком уровне и пол. Цвет глаз тоже расплывается в цветности, меняя спектр отражения. Не многие могут в это поверить, а потому сложно даже представить, что тело не постоянно. Но если изучить животных и их мир, то заметно, что все эти изменения у них есть, как и у людей. И людям тем более свойственно.
Людям на земле проще думать категориями, так как они видят этот мир в одной плоскости, и понятно, ведь не возможно жить и реализовать потенциал души одновременно в нескольких плоскостях. На Земле это не представляется возможным. Человек, обусловлен телом и категориями этого мира, что делает его в геометрии мира «плоским».
Восприятие мира для человека тоже является плоским, он воспринимает мир органами чувств: глаза, уши, нос, пальцы, кожа. Все это ощущается и видится только в одной определённой плоскости.
Поэтому нужно понимать где вы сейчас и почему с вами это происходит, вы в определённой плоскости.


Фото автора: необычная картина на Арбате (Москва).
02.03.2020.


Рецензии