кх Но человеческий вид то существует так сказать

Но человеческий вид то существует так сказать.

20200229 Вот мы говорим, после обезьяны. Да как бы начинать разбираться надо сначала. Но человеческий вид то существует так сказать.
*
• Брать оценка2020 И дальше, есть аксиома, эволюция можно но тяжеловато. Дальше расписывать не буду. (Если в каком то месте земли обезьяны ели бананы и там было лето, то это не так сложно. Если лев придёт то он съест обезьяну, а если лев не придёт то не съест обязьянучеловека. Если всё время лето, то шалаш не так тяжело построить. На берегу реки.
* Брать 2020 -ТАК ВОТ описано, кратко повторим: натуральный путь. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ПУТЬ, существует солнце. Но только работать на компьютере скажем так мозгом, надо сильнее чем жизнь уровень интеллекта. КАК ТАМ, но человек после обезьяны ВЫЖИЛ КАК ВИД. НАТУРАЛЬНЫЙ ПУТЬ. Но я говорю с другой стороны сделать это было сложнее жизнь уровня интеллекта работы хуже компьютера или на компьютере. Итак поэтому не отрицаемо что натуральным путём можно ПРОРВАТЬСЯ.
• Брать 2020 Мы сказали кратко аксиому. Сначала были обезьяны. Потом человеческий вид мог построить шалаш. Солнце есть. Вопрос насколько близко земля к солнцу.\/ Что есть чего то нет. Точно не знаем. Аксиома описана, вопрос поставлен. https://ru.wikipedia.org/wiki/ Люди являются одними из приматов, начавших ходить вертикально, около 6 млн лет назад. Хотя размер мозга их предков был сравним с размером мозга других гоминид, например, шимпанзе, он начал увеличиваться 3 миллиона лет назад.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ Согласно научным теориям, строящимся на определённых данных, современный человек, человек разумный, прямо ходящий, появился вследствие эволюции, отделившись от прочих гоминид, человекообразных обезьян и плацентарных млекопитающих около 200 тысяч лет назад. Является потомком других видов людей, в том числе и наиболее древнего из известных, проживавших на территории Европы видов — Homo antecessor (Человек-предшественник), жившего от 1,2 млн. до 800 тыс. лет назад. В целом понятие первого человека в науке чётко не определено, и обычно под ним подразумевается наиболее древний ископаемый вид, по ряду формальных признаков сходный с Homo sapiens. Однако приблизительной границей между человеком и гоминидом, не являющимся человеком, считается существо с объёмом мозга в 600 кубических сантиметров. Наши предки с объёмом мозга в 650—680 куб.см. уже относятся к человеку умелому Homo habilis.


Рецензии
существует.
но эволюция продолжается.
===================
Moй добрый привет!

Юрий Атман 3   07.03.2020 05:30     Заявить о нарушении