кавказский крест

Галга/Колхи /Cauca’s — Кавказ.
Галгайский Кавказ - свободный, бессословный Кавказ. Патриархальный Кавказ - известный в священных писаниях, эпохой Судей, сохранился в кавказском  центре «Ghalgha‘Чи» горной Ингушетии..
Не случайно высмеивается, порицается  контрэлита лжеисториков народов которые ближе ингушам чем остальные кавказцы...
Кавказ это поистине крепость с защитниками крепости,  созданная самой природой и всегда была мишенью для завоевателей которые осознавали с какой силой придётся иметь дело. Три, четыре  империи в новую эпоху буквально упёрлись друг в друга на Кавказе. В орбиту имперской политики попали уже все без исключения местные народы,  через многолетнюю грязную политику .. возник национальный раскол, в основе которого был этнический принцип. Национальные контрэлиты использовали националистические лозунги для захвата и концентрации власти в своих руках..  Разумеется труднее всего было проводить подобную политику с бессословной Ингушетии и потому менялась ее роль от союзника до жертвы.

Грязные политические подонки   отрицающие этику и мораль, перешедшие барьер чувствительности к подлости и грязи  многие годы участвовали в жизни кавказских народов..  Позорные страницы в жизни кавказцев когда этнического соседа вовлекают в преступление,  обещая чужое имущество, как направленный и  обозванный  «осетино-ингушский, или чечено-ингушский конфликт». Нет ничего более опасного для политики государства , чем новая национальная контрэлита, пришедшие к власти с помощью грязи.... результат —  куначества бояться законопослушные граждане, дружить могут только преступники Осетии, Чечни и Ингушетии. ..... Ужасный письменный памятник для потомства - «история» перечисленных регионов, которую досочиняли  в угоду контрэлит, после развала СССР, сравнить коих получиться только с блокпостами..
Образно говоря, заполненный грязью, перерождающий Кавказ  породил в своё время самую страшную фигуру XX века мутанта Сталина .. как будто бог, природа, мстили человечеству.. последствия  правления катастрофические . Допускаю что Сталин полукровка но его преступления результат психологических травм...
Кавказофобия в некотором случае понятна — когда вместо свободных и ответственных кавказцев люди встречают запущенные на Кавказе преобразования, мутации.. Мало кто знает, что тот же крест который позднее стал символом христианства,  на галгайских ингушских  башнях олицетворяет свободу и ответственность.

Сталин  уничтожал  помимо родственных кавказцев с соседнего  ущелья, великую страну довершившей ему трон..  как будто  мстил  великодержавному шовинизму, царизму,  генералам Паскевичу, Ренненкампфу , Абхазову  выполнявшим волю монарха, которые как ему казалось   пытались ликвидировать осетин, в том числе  лишить предлога помогать свободным  ингушским  кистинам или джерахам....... в лице свободных ингушей мстил «указанной беде для осетин»....
Исследователи ищут разгадку  сталинского безумия в глобальных заговорах,  необычных шпионских приборах отключавщих участки коры головного мозга, а главная причина психологическая травма....
Важно помнить что Сталин жертва национальных продажных элит, алдаров, грузинских князей, более того в осетинской среде неравноправие заложено внутри семьи... навязанные сословия вступали в противоречие с патриархальным Кавказом,  с кавказской генетикой, подсознанием  и отражалось на его восприятие мира.. потому и строил сумасбродную империю чиновников схожую с перерожденным Кавказом.


Рецензии