Наблюдатель сидит в черной дыре
Всем им будет интересно принять участие в этом эксперименте.
Итак у нас есть классическая черная дыра, в нее помещен наблюдатель, и что он должен увидеть вокруг?
Ответ - он увидит все то, что мы видим сейчас с Земли, все потому, что мощная гравитация черной дыры, не позволяет свету покинуть это место, но ничто не препятствует двигаться ему внутрь сферы.
Значит ли это, что мы живем тоже внутри черной дыры? Которая имеет размеры целой Солнечной системы?. То есть, если смотреть, на нашу планету внутри этой системы, ничего не будет заметно, разница энергий и скоростей движения планет минимальна, но если выйти за гелиопаузу, то должен возникнуть эффект настоящей черной дыры и мы ничего, не увидим?
Вот тут оговорюсь, если мои предположения верны и вся Солнечная система движется с ускорением равным световому, то да ничего, не будет видно, снаружи барьера и ни один фотон его, не покинет. Но это не точно.
Есть другая удивительная новость.
По моим расчетам любая звездная система подобная нашей имеет всегда два изображения если, на нее смотреть со стороны, на удалении, скажем в один парсек.
И это не какая то там иллюзия, а реально две системы, как бы две стороны одной медали, они неразделимы. С первой стороны все, как мы привыкли Звезда с планетами, а вот с другой черная дыра в окружении таких же, но поменьше.
Это минимальные значения энергии материи и мы с вами пульсируем, 12 часов расширяемся с ускорением света находимся в видимом диапазоне для сторонних наблюдателей, а вторые 12 часов сжимаемся и уходим за видимый горизонт, при этом все будет происходить, не резко, а так постепенно. Наше видимое изображение сместится в сторону, а черная зеркальная сторона будет дрейфовать в противоположном, словно это два разных объекта, на небольшом удалении. Со стороны, как раз будет казаться, что ЧД поедает планету, но это иллюзия. Так как тень, не может ничего съесть. Правда это не совсем тень, это наш же объект, но в состоянии быстрого сжатия.
Почему, тогда изображение раздваивается и мы видим постоянно звезду или планету, тоже самое с черной дырой, она не исчезает, на время.
Вот тут нужно остановится и подумать, а как мы увидим что ЧД есть, то её нет? Она и так практически, не видна. Помните про выбросы джет энергии с полюсов ЧД? Они всегда идут с некими одинаковыми периодами, что является настоящим доказательством пульсации ЧД. Тоже самое обычные звезды, меняются в своей яркости по неизвестным причинам, и вот сейчас мы ее установили, из за их периодических сжатий и расширений. Но доказать это не так то легко.
По одной из версий у каждой звезды, планеты, ядра атома, электрона, фотона есть зеркальный двойник, или несколько находящихся рядом. Их периоды пульсаций разные, если это двойная система то периоды разнесены, на 180 градусов, то есть пока одна звезда сжалась, другая расширилась, при быстрой частоте мы будем видеть то чуть правее, то чуть левее наш объект, и думать что это трясется, мерцает воздух, а в чистом космосе с телескопа Хабл этого явления нет? Но почему то нам показывают все время редактированные фото или записи видео. И если не знать, что ищеш, то и не найдешь. Так все время можно грешить, на сбой аппаратуры, мало ли где, что моргает? Но если звезд рядом много там шесть, двенадцать штук, частота свечения повышается горит все время одна из них, изображение до нас доходит очень четкое и практически нет дрожания. Далее помните про нейтронные звезды, которые быстро вращаются имеют период колебаний одну, четыре секунды?
Вот нам это обьясняют ее быстрым вращением, и каким то боком, ее кто то там затмевает, но правильней, будет считать ее реальную пульсацию. Сжатие и расширение. Если рядом есть двойник или тройник, мы переключаем внимание, на него минимумы и максимумы сглаживаются. Поэтому в реальности пульсирующие звезды они одиночки, рядом никого нет, кто мог бы перехватить факел светимости.
Наконец частота пульсаций рядом стоящих звезд может быть переходящей, или ассиметричной, это самое удивительное событие и мы будем видеть сначало допустим четыре звезды, затем только три, две, одну ни одной и снова одну, две три и четыре, как в самом начале. Будем думать, что одна прячется за другой, затем две и три, потом бац ни одной, не осталось? Вся наша конструкция полетела в тар тарары. Последнее время все больше свидетельств того, что звезды меняют свою светимость и даже исчезают много чаще, чем мы думаем и теперь этому есть логическое объяснение.
А что заставляет космические тела пульсировать?
Допустим меняются скорости движения по орбите, выше или ниже? Из за этого угловые размеры становятся другими. Это одна из причин и не главная. В прошлой статье я рассказывал о равновесии энергии вакуума, как она возникает из за чего?
Резонанс фотонов, атомов, кварков? Откуда он берется?
Этого я не знаю, но чем он выше синхронность пульсаций, и больше фотонов вовлечены в этот процесс, резонанс приближается к ста процентам, тем размеры объектов уменьшаются, они становятся более плотными так фотон, на максимумах резонанса превращается в протон, электрон в ядро атома, звезда в планету и раз у нас несколько планет, то и звезд должно быть больше. ( Солнечная система скорее всего, не одинарная) но мы не видим соседнего слоя барьера второй звезды из за разности периодов и только раз в год, на несколько минут, на небе можно наблюдать сразу два или четыре светила. Несмотря, что частоты разные, фотоны движутся с задержкой и откуда они пришли там уже двойника нет, он ушел за горизонт событий, превратившись в ЧД.
Итого эффект двух солнц на небе, я бы не стал называть аберацией или разделением лучей, на два потока из за возникшего препятствия в виде облака, но пока, не будет четких снимков со спутника, мы и будем продолжать так думать.
Что Солнце одно. Но на самом деле раз мы живем внутри гелиопаузы, а значит по факту внутри Солнца, то его кусочек можем видеть в любом месте по окружности и даже в трех измерениях, это как мы видим стены, потолок и пол иивезде будет свет от них, потому что видим небольшой круглый фокус нашего внешнего барьера.
Но обычно видим только одно изображение звезды, потому, что ускоряемся только в одну сторону по своей орбите, на огромной скорости, а фотоны они мельчайшие пульсирующие ячейки вакуума стоящие всегда, на месте. Движутся в пространстве только электромаонитные волны возбуждений этих стационарных ячеек.
Итого вывод самый неожиданный, вот к чему эти все пульсации звезд?
Ответ - это попытка достичь равновесия внутренней системы звезд и планет с друг другом. То есть происходит постоянное переподключение фотонов ( раз они первичны и это фундамент всего) в нужном направлении. В противном случае возникнет избыточное давление и деформация сферы произойдет выброс энергии протуберанец, направленный внутрь барьера ( раз мы живем внутри сферы звезды) и эта электромагнитная волна окажет воздействие, на весь внутренний обьем, на все планеты самым важнейшим образом. Плюс волна от протуберанца многократно отразится от барьера пересекая весь обьем ( а значит должны быть некие периоды у вспышек) А именно в уже сложившуюся систему равновесий планет, внесет искажение, которое нужно будет локально ликвидировать ( землятресение) или образуется сдвиг гравитации более неравномерный в ту или иную сторону, она ослабнет или усилится и в атмосфере зародится циклон или антициклон.
Вот к примеру коронавирус похоже вносит в жизнь мегаполиса Москвы свои коррективы дизбаланс и власти уже прорабатывают план ,,Б" полного закрытия города по примеру Уханя.
Мое мнение, что Китайский опыт не обязательно перенимать так, как он очень негативный. И толку ноль, до сих пор в эпицентре вспышки ничего, не работает.
И я не хочу, на пол года выпадать в осадок из жизни, тем более остановка работы, грозит полным безденежьем, а ипотеку кто платить будет?
Кстати моя мысль по вирусу, что он имеет несколько мутаций сразу и одна из них очень мощная, разница летальности в разы, вот из за нее и идет беспокойство. И если смотреть, на карту заражений то создается впечатление, что вирус долгое время циркулирует в одной локальной точке, как бы вызревает до нового опасного уровня, потом только начинается лавинообразное распространение дальше.
Как буд то это и правда соединение местного гриппа и этого пришельца, только тогда он становится опасным.
Свидетельство о публикации №220030700460