8 Марта

Приближается 8 Марта. Люблю этот праздник: весеннее солнышко, первые цветы, особое внимание к женщинам.

История у праздника, конечно, своеобразная: женщины заявили о своих правах, о равноправии по отношению к мужчинам, но, тем не менее, продолжают отмечать этот день как ЖЕНСКИЙ, выделяя тем самым свой пол. Логичнее было бы объявить день равенства полов, или бесполого человека. Но на самом деле всё не так однозначно.

Хотели, как лучше, но потом повернули всё в ту сторону, в которую было кому-то надо. Цель управленцев миром была простой: вывести женщину из семейного рабства, закабалив её на более высоком уровне. Теперь она стала работать не на благополучие своей семьи, а на удовлетворение потребностей сильных мира сего. Куда они ведут и для чего им это надо – тема отдельной статьи. А вот о последствиях такого «равноправия» можно поговорить.

Большинство девочек играет в куклы. Они раньше начинают обращать внимание на противоположный пол, раньше хотят отношений и любви, то есть быстрее хотят продолжить род – так устроено природой. Выйти замуж, терпеть лишения ради любви, заботиться о муже и детях, создавать уют в доме – вот предел мечтаний среднестатистической девочки. Но прошитое управленцами общество настроено иначе: «думай об учёбе», «только в подоле не принеси», «у тебя на уме одни только мальчики!» Взрослые быстрее подавят свой стыд и расскажут о презервативах, чем о важности семейной жизни и любви.

Если у девочки очень сильны инстинкты, то она особо слушать никого не станет и природа возьмёт своё. Её пожалеют, как лишённую радостей, не понимая, что это и есть счастье – быть в гармонии с собой и своей истинной сущностью.

Поздравляю всех девочек, девушек, женщин и бабушек с днём весны. А равноправие… Давайте оставим его инфузориям.

Всем добра.


Рецензии
Глубоко зрите Надежда, увы всё так всё и есть.Способы и методы разрушения института семьи навязаны Славянам через "равенство", "свободу" и "братство". В виде равенства стали женоподобные мальчики и, возмужавшие женщины одиночки ( или управленцы ). Под соусом свободы кабалистическое рабство на банковские структуры по 20 лет. Под соусом братства - разделённый на части народ. Воспитанный на разных культурных основаниях. Враждебный друг другу.

Олег Гордый   21.07.2022 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.