Произвол не прошёл, господа!

МКRU 06.03.20г.  в 08:40, просмотров: 93770

СМИ: В Конституцию отказались вносить поправку Путина о национализации элит
Чиновники и депутаты не захотели расставаться с зарубежными активами

В Конституцию РФ решили не вносить поправку о запрете представителям власти владеть зарубежными счетами и недвижимостью.

Как рассказали источники «Ведомостей» в администрации президента и Госдуме, отказ вносить поправку связан с тем, что у многих чиновников и депутатов есть зарубежные активы, и в случае ее принятия им пришлось бы покинуть занимаемые посты. Например, сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию, сенатор Андрей Клишас в декларации за 2018 год указал наличие у него в собственности дачный участок и жилой дом в Швейцарии, пишет издание...


Все работники нашей фабрики с глубоким воодушевлением восприняли эту новость.

Это что же такое творится-то!  Хотят вообще что ли сгнобить самых заслуженных и уважаемых людей страны, оставив без крова за границей? Может им ещё и детей своих обучать в России? Может ещё запрет на владение яхтами с самолётами в Основной закон ввести?  Или - на общение с элитными дявчонками?

Спрашивается тогда, а чего ради с девяностых годов прошлого века  люди эти вкалывали "до седьмого пота". Трудились на благо своей страны и себя немножко? Чтобы страна ответила им чёрной неблагодарностью?..

Хорошо, что есть у нас благоразумные госслужащие, недопустившие это безобразие в Конституцию!

        Произвол не прошёл, господа!


Рецензии
Понравилось! "Простенько и со вкусом".

Эдуард Островский   18.03.2020 16:01     Заявить о нарушении
Куда уж проще. Спасибо Вам за отзыв, Эдуард.

Алексей Батраков   18.03.2020 20:17   Заявить о нарушении