В светлое будущее

  Светлое будущее-царствие божье,коммунизм во всем мире.
  Советские люди-божьи коммунистические люди.
  Примитивные люди-люди которые живут исключительно прошлым и настоящим,противясь светлому будущему.

  Если не учитывать оттенки,то людей можно разделить на два основных вида-советские люди и люди примитивные.Впрочем советские и примитивные люди были всегда,во все времена.Даже тогда,когда большевик Бог писал свои десять заповедей.С ростом автоматизации производства стало неактуальным деление на капиталистов и рабочих,сейчас нужно делить на людей советских и людей примитивных.Пока не созреют условия преобладания советских людей,нельзя переходить к полной автоматизации.Иначе примитивные таких дел наделают,что не приведи господи.
  Самое любопытное,что все мировые религии участвуют в создании советского человека.В России именно православие привело к революции 1917года,т.к. народ по своему понимает бога,отлично от церкви.Поэтому и попов гнобили,и церкви разрушали,и царя сбросили.Именно народ который живет на территории России является самым передовым народом,который еще сто лет назад нашел путь,на который только сейчас ступили западные страны.Именно большевики стали верными последователями первого большевика по имени Бог.
 


Рецензии