Афоризмы из лабиринта извилин

1 Праздник всегда заканчивается!Если бы он был бесконечным, это, уже не праздник, а повседневность!

2 Если человеку живущему однообразно, предложить разнообразие, он - растеряется!

3 Существует множество языков, на основе национальности, только язык - сердца национальности не имеет!

4 Чтобы, ясно понять, что такое - свобода! Нужно ради эксперимента - хоть денек посидеть за решеткой!(черный юмор)

5 Влюбленные об одежде не думают! Потому что, их мысли направлены туда, что под ней!

6 Он, был скучен во всем! Даже по отношению к себе!

7 Если вы, встретили болтуна, будьте милосердны!Дайте человеку выговориться!А вам, можно на это время отключить звуковое восприятие!(сатира)

8 Если вы, погрузились на дно океана, а всплыть не можете, не отчаивайтесь!Просто представьте себе, что вы выбрали другую среду обитания! (черный юмор)

9 Когда следователь доказывая вину преступника, привел факты. Адвокат, защищавший его интересы, потребовал, подкрепить их цифрами. На что, тот ответил: - Как говаривал Каннинг: "Недостовернее фактов могут быть только - цифры!"

10 Человек, меняющий место обитания похож на растение пересаженное в чужеродную почву - тоже зачахнет!

11 Если вы, не работник банка, то считать чужие деньги - дурная привычка!

12 Тугодумство схоже с запором, только в отличие от последнего неизлечимо!

13 Трутни и пчелы, внешне очень схожи, но как различна их сущность!


Рецензии
Интересные мысли.

Игорь Леванов   15.10.2021 12:15     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за Ваш интерес! С теплом,

Леда Шаталова   15.10.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.