Бывало и я мартовала!

    Как ни странно,  женские дни (день) как раз приходятся на Мартовские иды и на игры семейства кошачих.

     Необходимо помнить, что женщина создана из ребра  Адама, единственной кости, где нет ни капли даже костного мозга. Но при этом эта материя была уже обожествлена дважды.
     Адам при этом спал забвенным сном (почти смертельным).
      
     Его подружка была так себе: в меру телесна и не в меру умна (в этом и есть Божественное ЧУДО).

      Она жаждала свободы, покорения пространств и времен, видоизменений *(это когда собственная шкурка надоедает и надо купить новую шубку, колье, еще платье, белье, еще что-нибудь невиданное и неведомое!!!).

    Она жаждала покорности себе и своему чаду!

    Жаждала  очень и очень и во все времена -   Плюс -  вожделения её чресел и прелестей бессмертного (как ей казалось и кажется)  бело-розового (как белорусский зефир) тела.

     Каждый любовник (от слова, между прочим «любовь», а не «супруг», что означает «вместе в одной упряжи») -  Искушающий змей: с теплой и красной кровью и холодной, но прекрасной кожей, которую  он меняет при всяком неудобном случае и предстает в новом и ранее не виданном образе!!! – является двигателем, механизмом генетических и цивилизационных изменений.

     Колебания его тела, на которые с расширенными зрачками смотрит подружка Адама, предвосхищают взрыв Йолун-Стоуна, Фукусиму, все войны и все  вирусно-бактериологические пандемии…   

   « Есть упоение в бою / И  страшной бездне на краю…» - это последний удушливый крик побежденной мужской плоти – пьющей «чуму» в поцелуе НОЧНОЙ ДЕВЫ, празднующей Мартовские иды в торжестве своей ненасытимой  плотской инфернальности, рождающей привидения страсти и похоти,  и предстающей в виде удушливого болотного цветка цикуты…

    Да, ответят мне вечные оппоненты  моей теории безмозглой и вечно сексуально озабоченной Евы, мужские представители трезвости и прогресса, научных достижений  и цивилизационных скачков, - «есть упоение…»… Для этого, собственно, и живем, спариваемся, рождаем, продолжаем, так сказать, род человеческий…
   
    До сего моменты мы жили в мужском мире, мире созданном Адамом и адамитами (что, в общем-то не очень…)
 
     Сегодня все проснулись в Европе, созданной Ангелой Меркель, официально – без войн и конфликтов, -  оккупированной арабским и азиатским миром: Европа окончательно почернела и порозовела…

   Феминистский мир не признает рукопожатий – для этого и появился короно-вирус.

    Феминистский мир Отрицает поцелуи: корону, одетую на вирус, уже обожествили – Евроньюс ежеутренне – денно и нощно – отчитывается о его победах, победах над человеческой плотью, ужаленной змеей с благословения Евы, чье проклятие и изгнание из Рая – союза мужчины и женщины – совершенно удалось.

      Проект практически завершен.
      Безмозглая тварь победила.
       Похоть  к ее чреслам возбуждает мужскую плоть до ее последнего дыхания…

    Малые и большие колебания  космических маятников замирают 8 марта – в мире славянской безысходности и европейского «благоденствия»: выгнанные в химических условиях срезанные тюльпаны сбрасываются на следующее после 8 марта утро в выгребную яму…

      Может быть – ХВАТИТ!!!???

     Хватит праздновать изгнание из рая, праздновать торжество языческой похоти женской плоти, её приоритета в мире, созданном мужчинами. 

      Я за равенство! За уважение к матери и ее подвигу самоотречения и жертвенности. За талант женской кулинарии, её борщи и кулебяки, за талант поэзии и вдохновения.
      
       Но я помню – будучи сама женщиной – что Муза вторична по отношению к поэту-творцу.

      Да простят меня постники и смерторадостные мудрецы всех религий -  Божья Матерь – Сама Пресвятая БОГОРОДИЦА – потому и Святая, что является СОСУДОМ для воплощения БОГА.

     Современная женщина стремится утвердить себя как первичный элемент жизни – первокирпичик Вселенной.

        Это и есть первородный грех.
        Помни, за что изгнаны.
        Помни, из чего ты создана.
       Помни, кому обязана.

       Помни, как и зачем тебе надо СЛУЖИТЬ, чтобы ЖИЗНЬ вообще существовала на Земле, готовой взорваться от ненависти и мести, от мусора и той «жести», которую породила именно ТЫ, ЖЕНЩИНА 8 марта!!!
 
 
 
       
 

 


Рецензии