Земля сбросит человечество

ЗЕМЛЯ СБРОСИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ КАПИТАЛИЗМА

I. Земля сбросит человечество – глобальная катастрофа на Земле в XXI веке.
А. «Земля нас просто всех сбросит».
Отрывки из статьи Людмилы Фионовой в газете «Улики» за 01.08.2019 г.:
Л.К. Фионова – профессор РАН, доктор физико-математических наук, автор публицистических книг: «Политические причины глобального экологического кризиса», «Разгром», «Война против разума», «Обречённая цивилизация»:
1. «Я (Фионова) буду говорить о чрезвычайно сильных изменениях климата (на Земле), которые может остановить только надгосударственная организация – Комитет Спасения Планеты Земля. Мы (экологи) говорили об этом ещё несколько лет назад. Теперь пришла пора принимать очень жёсткие мобилизационные меры. Это понимают многие люди в России, которые создали сейчас экологический фронт:
а) «Антимусор» (пример из Интернета: «Экоактивисты РФ с весны 2019 г. активно пытаются остановить строительство мусорного полигона для мусора из Москвы у станции Шиес Архангельской области»)...
б) Ядерный «антимогильщик» (экологи РФ резко выступили против ввоза урановых отходов из АЭС ФРГ; смотрите статью «Гениальный учёный Тесла»)...
в) Защитники лесов и рек. Все они сейчас составляют горизонтальную сеть экологического фронта России, но всё это волонтёры (добровольцы)...
2. Господин Потёмкин из Гамбургского клуба (экологов мира) предложил оригинальную терминологию. Он говорил о невозможности жить (человечеству) дальше в обществе (неограниченного) потребления (глобального капитализма) и предложил совершить мировоззренческую революцию... Потёмкин говорил: «Надо перейти от «Homo consumes» к «Eko sapiens»,то есть от «человека потребляющего» (капитализма) к человеку экологическому, разумному (VI Духовной Расы), вписанному в экосистему (Земли)»...
3. Сергей Иванов, который (в администрации президента РФ) занимается экологией, сказал, что в РФ перерабатывается 4% мусора... На Западе перерабатывается 80% мусора. Иванов тоже должен это делать... Пусть он подаст в отставку, так как совершенно не справляется со своими обязанностями. Мусор (бытовой) летит на (лесные) поляны. «Антимусор» русский захлёбывается от протестов. Деньги, выделенные на переработку мусора (разворовываются) рассовывают по карманам такие люди, как сын (бывшего) прокурора Чайки, владельцы Сбербанка и ВТБ... Итог – волонтёры (России) работают, а правительство РФ – нет...
4. Наш (бывший) премьер-министр Медведев в Госдуме говорил: «У нас (в РФ) 20 миллионов бедных»... Как можно в такой богатой стране (РФ) жить так плохо? А что такое нищета? Нищета – это тоже экологическое повреждение... Люди идут браконьерствовать и на какие-то (незаконные) промыслы, которые нельзя допускать... Главное, нищета – это деградация общества (России)...
5. Я (Фионова) хотела бы сказать, что мы (человечество) умрём не через 20 лет, как говорят климатологи. Мы умираем уже сейчас, причём умирают богатые и бедные, 400 ppm газа углекислого в атмосфере (Земли) – это значит по нашим жилам (венам) течёт угольная кислота... Наши олигархи в погоне за (сверх)прибылью заполонили рынок РФ продуктами, которые вообще нельзя есть – генетически модифицированные, насыщенные химией (и пальмовым маслом)... У нас и по всему миру (массово) умирают пчёлы...
6. Я (Фионова) хотела бы сказать об опасности электромагнитных полей (смотрите статью «Гормон жизни мелатонин»). Вот мобильная связь. Сейчас в РФ 3G и 4G... Правительство РФ подписало контракт с китайской фирмой Huawei, которая будет разворачивать в РФ систему мобильной связи 5G... Это микроволновая печь, в которую нас всех посадят... 5G – уже есть исследования физиологов, которые говорят, что она повреждает человека на генетическом уровне – меняются морфологически нервные клетки головного мозга... В Европе люди уже стали ломать вышки 5G... В Дании и Голландии, когда поставили вышки 5G, там стали собирать мёртвых птиц мешками на расстоянии 400 м от этой вышки... А сколько погибло насекомых (также погибло несчётное количество пчёл)...
7. В итоге мне (Фионовой) хотелось бы сказать, что необходимо (всем людям мира) срочно встать с дивана и понять, что через несколько лет мы уже не сможем предпринять никаких мер по спасению (современного) человечества. Сейчас нужно срочно останавливать эту вакханалию. Общество (неограниченного) потребления (глобального капитализма), о котором говорил господин Потёмкин, совершенно несовместимо с существованием жизни (человечества) на Земле (так как оно разрушает Землю). Требуется срочная мобилизация всех интеллектуальных ресурсов (человечества) Земли... Необходимо срочно создать Комитет Спасения Планеты Земля...
8. Я (Фионова) хотела бы подчеркнуть. Погибнут все: богатые и бедные. Уже сейчас болеют все – и богатые, и бедные... Неважно, кто ты, во дворце ты живёшь, в пентхаусе или ты бомж из картонной коробки. Твой организм разлагается, ты деградируешь. Запускается колесо смерти – человек деградирующий разрушает природу (Земли). Природа (Земли), которую убивает человек, в свою очередь, начинает (в XXI веке) убивать человека, потому что Земля нас всех просто сбросит! У Земли не отменена смертная казнь! (для современного человечества)».
Б. Глобальные катастрофы V Арийской Расы современного человечества.
1. Первый «Всемирный Потоп» произошёл около 24,3 тысячи лет назад из-за резкого изменения наклона оси вращения Земли к её плоскости орбиты.
2. Падение астероида 5 июня 8499 г. до н. э. Из-за него произошло смещение полюсов Земли. Резко изменился наклон оси вращения Земли – произошёл 2-ой «Всемирный Потоп».
3. Библия. Бытие. Глава 6:
п. 5. «Увидел Господь, что велико (духовное) развращение людей на Земле и что все их мысли и помышления сердца (души) были (направлены) во зло во всякое время»...
п.7. «Сказал Господь: «истреблю (во «Всемирном Потопе») с лица Земли человеков (людей), которых Я (Бог) сотворил. От человека до скотов, змей и птиц небесных истреблю. Я (Бог) раскаялся, что создал их»...
Глава 7. п. 18: «Вода же усиливалась и весьма умножилась на Земле. Только ковчег Ноя плавал на поверхности (морских) вод»...
п. 23. «Истребилось всякое существо, которое было на поверхности Земли. От человека до скота, змей и птиц небесных – всё истребилось на Земле. Остался только Ной и что было с ним в ковчеге».
В. Причина глобальной катастрофы на Земле в XXI веке.
1. Основной причиной этой катастрофы станет общество неограниченного потребления глобального капитализма, которое как саранча, всё потребляет невозобновлямые ресурсы Земли, и при этом духовно не развивается. Человечество выбрасывает миллиарды тонн мусора, в том числе из плохо разлагаемого полиэтилена, тем самым загаживая поверхность Земли и её океаны. При капитализме культивируются низменные животные инстинкты. Под это подведена ненаучная теория Дарвина «Происхождение человека от обезьяны». Основой капитализма является социал-дарвинизм – «Закон капиталистических джунглей, где выживает сильнейший». При капитализме абсолютно отсутствует чувство справедливости, чем человек коренным образом отличается от животного мира.
2. Вторая причина – глобальный капитализм в XXI веке собирается загнать всё человечество в «цифровое рабство», когда совсем не будет наличных денег. Безналичные деньги люди мира будут получать только через вживляемые чипы или особые метки на руке, которые будут заменять все документы человека. Это рабство будет ещё хуже рабства Древних Греции и Рима, тогда человек-раб только физически принадлежал рабовладельцу, но его душа была свободна. Так, например, раб Эзоп (620-564 гг. до н. э.) занимался творчеством и был легендарным древнегреческим поэтом-баснописцем. Эзопов язык – аллегорию для своих басен использовал великий русский писатель Иван Крылов (1769-1844 гг.). «Цифровое рабство» капитализма будет для людей ещё и духовным рабством.
3. «В цифровом концлагере» – кандидат физико-математических наук Ирина Константиновна Мухина отвечает на вопросы интернет-канала «Сталинград», отрывки в газете «Отечественные записки» за 20.02.2020 г.:
 а) «Цель (глобального капитализма) – человека превратить в полностью покорного (в «цифрового раба»). Особенно сейчас (в XXI веке), когда все цифровые технологии несут колоссальный риск безработицы... Запад первый попадёт под этот Молох, так как они всё это внедряют, и молодёжь никому не нужна... Безработица среди молодёжи, что в Евросоюзе, что в США, превышает в разы число тех, кто уже работает на рынке (труда)...
б) При сокращении (производственных) издержек и замене на производстве всё роботами или автоматизированными системами управления в первую очередь избавляются от такого ненадёжного актива, как человек. Он может заболеть, опоздать, сделать ошибку... Она может, не дай бог, уйти в декрет. Это же всё – социальные нагрузки на капиталистов...
в) Никого (при капитализме) давно уже не интересует развитие человека как личности. Появилось название – «человеческий капитал»... То есть я (Мухина) становлюсь частью этого разделения труда и технологической цепочки, где я должна встать ровно на то место, причём географически я должна уехать туда, где есть потребность в моих навыках, чтобы принести дяде Сэму (сатане Запада США) максимум прибыли... Русские люди почему-то всё время странно думают, что это их минует. Нет, не минует». 

II. Глобальная катастрофа на Земле в XXI веке.
1. Чтобы предотвратить перегрев поверхности Земли Владыки Кармы (смотрите статью «Абсолют») изменят летом в Северном полушарии в XXI веке наклон оси вращения Земли. Северный полюс Земли будет, как и 200 тысяч лет назад во времена Атлантов (смотрите статьи об Атлантах), находиться над островом Гренландия. Сутки на Земле будут более 24 часов. Сначала Владыки Кармы постепенно немного уменьшат скорость вращения Земли. Затем Они изменят наклон оси вращения Земли. После этого Владыки Кармы постепенно вернут обычную скорость вращения Земли. Всё это и приведёт к увеличению длительности суток на Земле. При изменении скорости вращения Земли на ней начнут бушевать ураганные ветра, сначала с запада на восток, затем с востока на запад. В средней полосе они будут до 100 м в секунду, а ближе к экватору – более 100 м в секунду. На берега морей и океанов обрушатся мегацунами, а в сейсмоопасных районах произойдут сильные землетрясения и извержения вулканов. После этой катастрофы на Земле останется только несколько сотен миллионов человек. Это исключит экологический долг современного человечества перед Природой Земли, начиная с 1970 года, и парниковый эффект на Земле в XXI веке.
2. Ураганные ветры до 100 м в секунду сразу же приведут к обрыву электропроводов высоковольтных линий электропередачи и падению их опор, что приведёт к отсутствию электроэнергии. Города без электроэнергии станут непригодными для жизни для оставшихся в живых людей. Все предприятия перестанут работать, и не будет выброса углекислого газа. Хотя ещё некоторые электростанции будут работать, но без воздушных ЛЭП электроэнергию будет некуда передавать. Ещё в начале XX века гений современности Никола Тесла (смотрите одноимённую статью) предлагал технологию бесплатной для всех людей беспроводной передачи электроэнергии от электростанций на устройства в помещениях, похожие на радиоприёмники. Внутри помещения электроэнергия распределялась бы проводами. Однако капиталисты сатаны Запада США отказались финансировать этот проект Николы Теслы, так как это не давало бы им никакой прибыли.
3. После этой катастрофы Арии-Гиперборейцы (которые не попали под влияние сатаны и живут сейчас на Марсе; см. статьи о Гиперборейцах) вывезут на свои базы на обратной стороне Луны всё ядерное оружие Земли (США, РФ, Китая, Израиля, Англии, Индии, Франции, Пакистана и Северной Кореи), так как это оружие чревато «ядерной зимой» для оставшегося в живых человечества Земли. Они вывезут ядерное топливо из атомных электростанций. (Арии-Гиперборейцы покинули Землю до 1-го «Всемирного Потопа» и переселились на Марс около 25 тысяч лет назад. Причина их переселения была в том, что была опасность взрыва Земли сатаною, возомнившего себя хозяином Земли)
4. В 1931-1949 гг. в Тонком Мире Земли была Великая Битва Богов – Космических Учителей человечества во главе с Майтрейей против сатаны и его сил тьмы. Сатана собирался взорвать Ядро Земли, чтобы разрушить её. В марте 1932 г. сторонники сил тьмы развязали 2-ю мировую войну на Земле. Япония, воевавшая на их стороне, захватила Маньчжурию на севере Китая. В 1933 г. в Германии к власти пришёл ставленник сатаны Адольф Гитлер. Основную тяжесть борьбы на стороне Сил Света против сторонников сил тьмы сатаны в Европе выдержал СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., которую сейчас оспаривают сторонники сил тьмы сатаны в Европе (смотрите статью «Гормон жизни мелатонин»).
5. В октябре 1949 г. Космические Учителя человечества изгнали сатану за пределы Солнечной системы. Они предотвратили взрыв Земли. Однако в Тонком Мире Земли ещё остались иерифанты сил тьмы сатаны. Они не могли взорвать Землю, как сатана. Эти иерифанты негативно воздействовали на умы и души людей мира и тем самым привели современное человечество к глобальной катастрофе в XXI веке.

III. Переход человечества Земли к VI Духовной Расе.
А. Жизнь народа России после глобальной катастрофы в XXI веке.
1. После этой катастрофы из-за отсутствия электроэнергии города станут безжизненными, так как деньги и золото нельзя есть. Оставшиеся в живых люди будут вынуждены вернуться к тяжёлому крестьянскому труду в общине, чтобы сообща выжить после этой катастрофы. Владыка Мория, в предыдущем воплощении в XIV веке Преподобный Сергий Радонежский, вместе со своими Учениками богочеловеками откроет в Сибири на территории России Северную Шамбалу для духовного просвещения людей. Владыка Мория вокруг Северной Шамбалы будет собирать новое человечество VI Духовной Расы на основе Общины-Братства – бесклассового общества с общественной формой собственности.
2. Почему именно переход к VI Духовной Расе будет в России? Около 8000 лет на территории России сначала Ведические арии, затем цивилизация русов и далее русская цивилизация всегда жили общиной, и у них никогда не было рабства. Основой в западной цивилизации был род. Только в общине для нашей единственной в мире северной цивилизации народу можно было выжить в суровых северных климатических условиях. Поэтому именно в России в октябре 1917 г. произошла социалистическая революция, и гениальный вождь народа В.И. Ленин организовал советское государство СССР.
3. В 1990-х гг. в России произошла реставрация капитализма (о причинах которой подробно описано в статье «Гормон жизни мелатонин»). После этого Россия сразу же была отброшена в своём эволюционном развитии на более чем 100 лет назад. РФ за 28 лет стала сырьевым придатком сатанинского Запада, как в царское время об этом говорил Ленин. В РФ произошло целенаправленное разрушение экономики России, было закрыто множество промышленных предприятий, работники которых были выброшены на улицу и поставлены на грань выживания. Большинство этих работников стали самозанятыми, чтобы можно было им как-то выжить, и лишь те, кому повезло, стали мелкими предпринимателями.
4. Отрывки из статьи «Левые выстраивают тактику. Голосование по поправкам в Конституцию РФ» Юлии Жумакбаевой, «СР». 05.03.2020 г.:
«Представитель КПРФ Сергей Обухов сказал: «Закон об одной поправке» (О Госсовете РФ) – эта поправка включает мужчину-женщину, Бога, СССР и индексацию пенсий... В итоге мы стоим перед дилеммой голосовать за всё это, и нынешний президент будет вечным президентом (во главе Госсовета РФ) или против?.. Всё в одном флаконе!.. (Из Интернета: «Комплексный обед» – Эллы Памфиловой и РБК, 05.03.2020 г.: «В Конституции РФ предлагается закрепить статус Госсовета РФ... Президент РФ формирует Госсовет, чтобы обеспечить согласованное функционирование и взаимодействие органов госвласти, определить основные направления внутренней, внешней политики России и направления социально-экономического развития»)... Несмотря на разность взглядов на участие и неучастие в голосовании 22 апреля (2020 г. – в день 150-летия со дня рождения В.И. Ленина) все выступающие сошлись во мнении, что это станет отправной точкой для дальнейших глобальных событий в России... Представитель «Открытой России» сказал: «Этот режим оставит после себя кошмарный развал в стране и прежде всего в социальной сфере: развал медицины и образования... И это то, что нам, либералам, вместе с вами, левыми силами, нужно будет решать в первую очередь после того, как этот режим падёт». 
5. С одной стороны способность народа России к выживанию в тяжёлых условиях будет подспорьем к тяжёлому труду в крестьянской общине после глобальной катастрофы на Земле в XXI веке. С другой стороны, проникшая в сознание людей России идеология частной собственности, будет мешать жить в Общине-Братстве новой VI Духовной расы. Для жизни в Общине-Братстве экологической деревни будет организовано общественное самоуправление – придётся вернуться к Советам В.И. Ленина. Частнособственническая идеология: «Каждый – сам за себя» приведёт только к гибели людей от голода после глобальной катастрофы. Один человек сам по себе просто погибнет без взаимопомощи и взаимовыручки. Также в Общине-Братстве будут выборные судьи, чтобы решать различные споры, и народная милиция – для поддержания правопорядка. Пройдёт не одна сотня лет пока у общинников VI Духовной Расы будут полностью изжиты все частнособственнические (от животного мира) инстинкты.
Б. Первопроходец новой VI Расы человечества Земли Порфирий Иванов.
1. Порфирий Иванов (1898-1983 гг.) – первый из современного человечества, используя силу воли духа человека, сумел развить в себе возможности Физического и Эфирного тел личности человека, которые будут использованы в VI Расе. Из Интернета: «Порфирий Иванов легендарный «русский йог» и целитель, выработавший свою методику... Порфирий Иванов – создатель оздоровительной и духовной системы в СССР. Он – человек, который посвятил свою жизнь достижению здоровья естественными методами. 35 лет, следуя своей идее здоровья и бессмертия, Порфирий Иванов постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босиком, одетый в семейные трусы... Он в 40-градусный мороз на Луганщине Донбасса гулял босиком по степи и пробежал более 100 км».
2. Отрывки из «Откровений Сестры (богочеловека) Урусвати» (в земной жизни Е.И. Рерих – 1879-1955 гг.) «О природных факторах и о системе Порфирия Иванова» 11.01.2000 г.:
а) «Следуйте, друзья Мои (Е.И. Рерих), советам и заповедям, оставленным нам Великим Посвящённым, который в земной жизни звался Порфирием Корнеевичем Ивановым. Он сумел сделать необычайно много для (современного) переходного человечества (в новую VI Расу), оставив ему свой свод удивительных правил о здоровом образе жизни «Детку». Следование рекомендациям «Детки» ведёт к очищению внутренней природы (души) Нашего сотрудника (общинника), к освобождению его от всех (физических) недугов и от разных видов одержания (души человека тёмными сущностями сил тьмы сатаны)...
б) «Агни-Йога» (Н.К. и Е.И. Рерихов) и Система Порфирия Иванова – это, по сути, единое Учение о Преображении (современного человечества), которое дано в мир плотный (Физический мир Земли) в преддверии эволюционных расовых испытаний (переходу к VI Духовной Расе)... Практика здорового образа жизни – залог вашего совершенствования (для общинников). Именно этого добивался ваш Учитель – Иван Стотысячный, родоначальник Новой (VI) Расы, её полномочный собиратель... Как сказано в «Детке» П.К. Иванова: «Прочитал – хорошо, но самое главное – делай!»... Сейчас все ученики и последователи П.К. Иванова должны занять своё место в строю. Учитель (Иванов) не раз говорил: «Деточка! Займи своё место в Природе!»… На языке нового времени (перехода в VI Расу) оно означает: «Воин Света! Займи место в строю»»...
3. Из «Откровений Сестры Урусвати», «О культуре питания», 17.01.2000 г.:
а) «Сотрудники Сил Света (общинники) должны в основном употреблять растительно-молочную пищу. В их диету входят: крупы, овощи, фрукты, плоды, орехи, молоко, простокваша, сметана, (ограниченно яйца)... Они должны питаться очень корректно и своевременно, и употреблять только качественные продукты...
б) Ограничьте употребление рыбы и исключите мясные продукты (говядину, баранину, свинину и т. д.), так как они способствуют возникновению многочисленных телесных заболеваний и, главное, – ведут к серьёзным поражениям духа (человека)... Употребление мясной пищи провоцирует затемнение сознания (человека), ведёт к повышению возбудимости нервной системы, к неврозам, психическим заболеваниям, что способствует развитию различных форм одержания (тёмными сущностями сил тьмы сатаны)...
в) Ограничьте количество потребляемого хлеба. Он неблагоприятно влияет на головной мозг и ухудшает память... От избытка хлеба и хлебобулочных изделий появляется нервозность, повышается утомляемость организма и он зашлаковывется»...
4. Из «Откровений Сестры Урусвати», «О природных средствах воздействия на организм», 08.10.1999 г.: «Очень полезно, Мои дорогие, периодически воздерживаться от пищи. Необходимо проводить однодневные, а затем несколькодневные воздержания от пищи, как советует великий Учитель Порфирий Иванов».
5. Общинники Общины-Братства в России, следуя советам и рекомендациям, изложенным в «Детке» Порфирия Иванова, смогут оздоровить свои физические тела. Они избавятся силой духа от тёмных сущностей сил тьмы сатаны, которые внедряются в Ауру человека и высасывают из него жизненную энергию – Прану. Система Порфирия Иванова позволяет развить возможности Эфирного тела человека для лучшего потребления жизненной энергии – Праны Солнца. Это позволит общиннику вести здоровый образ жизни и обходиться минимумом одежды и еды. Порфирий Иванов употреблял пищу 1 раз в неделю. Всё это избавит женщин и мужчин Общины-Братства от тяжелого крестьянского труда и даст им возможность стать человеком-творцом VI Духовной Расы, который занимается своим духовным развитием, творчеством, поэзией, литературой и искусством.
В.  Духовное развитие человечества VI Расы на Земле.
1. Человечество Фиолетовой Планеты в созвездии Орион уже перешло в VI Духовную Расу (смотрите статью «Е.И. Рерих и Фиолетовая Планета»). Как будет развиваться человечество VI Расы на Земле, разберём на примере человечества «Фиолетовой Планеты».
2. В VI Расе силой духа человека будут развиваться способности Эфирного тела.
а) Это позволит так развить ореол Ауры вокруг головы человека, что этот ореол во время медитации общинника будет светиться ночью, освещая всё вокруг. Во время молитвы Сергия Радонежского этот ореол светился.
б) Это также позволит человеку VI Расы левитировать – летать по воздуху. Во время молитвы Сергий Радонежский левитировал.
3. В VI Расе будут развиваться духовные способности Ментального тела личности человека.
а) Человеку-творцу VI Расы для путешествия на планеты Солнечной системы и на другие планеты ближайших к Солнечной системе звёздных систем не нужны будут космические корабли. Для этого нужно в сознательном сне направить силой духа Ментальное тело человека на нужную планету. Оно со скоростью мысли в миллионы скоростей света долетит до неё. Так моя дочь путешествовала в сознательном сне до планеты в звёздной системе, на которой возможна в будущем органическая жизнь.
б) Это позволит Ментальному телу человека воспринимать мыслевидение и направлять его в головной мозг в виде видеоизображения. Мысленную информацию передают Махатмы Шамбалы. Первым человеком на Земле, который принимал мысленную информацию на внутреннем экране мозга, стал гений современности Никола Тесла (смотрите одноимённую статью). Скорость распространения мыслеволн составляет миллионы скоростей света. Человечество VI Расы сможет смотреть мыслевидение Фиолетовой Планеты.
4. Планета Земля при VI Духовной Расе станет на миллионы лет цветущим садом и   земным раем. Человечество VI Расы будет жить в абсолютной гармонии с Природой Земли.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии