Как заказывать книги

Как быстро и правильно заказывать книги

Если у вас появилась возможность заказать себе книгу, то это сделать достаточно просто, хотя надо совершить  некоторые  действия.
Допустим, что у вас есть промокод.  Тогда надо:
1. Выбрать  книгу по промокоду и записать её номер.  Эта книга бесплатная, подарочная, Авторский Экземпляр. А можно сразу же выбрать несколько книг, раз уж  потратили время на изучение их обложек. Понравилась обложка – смело заказывайте. Хотя это уже за деньги.
Раз книга подарочная, то теоретически, подарок доставляется за счёт дарующего. Поэтому, даже  купив любую из продающихся книг, вы получите заодно и её бесплатную доставку.
Раз книга подарочная, то можно получить бесплатную дарственную подпись автора. Единственная сложность при этом  - может увеличится время доставки заказа. Ведь автор и  его книги встречаются как минимум раз в месяц, когда Автору привозят Авторский Экземпляр новой изданной книги. Поэтому все владельцы промокодов и заинтересованы в  том, чтобы книг издавалось больше и чаще. Тогда получать подписи будет легче и веселее дело пойдёт.
У вас есть просто желание купить  книгу и интерес. Тогда надо:

2. Выбрать  книгу и записать её номер. А лучше сразу же выбрать несколько книг, потому что стоимость доставки, что одной книги, что двух или  десяти практически одинаков. Если, конечно, доставка осуществляется усилиями курьера в пределах Москвы. Она стоит 200р. Если же книга отправляется почтой,  то стоимость  отправки шести книг примерно такая же, как и стоимость услуг курьера –  230р. В заказе на оплату будет  указана  стоимость услуг по почтовому отправлению.
Если  книга покупная, то можно получить дарственную надпись автора за деньги. Каждый автор ценит свою надпись автор по-разному. Но в 15 рублей укладываются все. Единственная сложность при этом  - может увеличиться время доставки заказа. Ведь автор и  его книги встречаются по-разному, но как минимум раз в месяц, когда Автору привозят Авторский Экземпляр новой изданной книги. Зато книгу можно дорого продать как уникальную, или подарить.

Как автор легко дарит книги по промокоду и не разоряется при этом?
При издании книг формата Е-Стандарта, используется формула раздела продукции. Что будет делать автор со своими Авторскими Экземплярами (АЭ) никого не волнует.  Также то, что делают лица с книгами, оплатившие весь тираж, Автора тоже не волнует. Только один АЭ автор получает на руки, остальные хранятся на складах в Подмосковье.  Автор теоритически их может забрать, но, по общему правилу, он этого не делает. Зачем ему эти горы бумаги?

Дарить книги легко и приятно, так автора учили в детстве. Книга – лучший подарок. Это убеждение автора и сейчас.

По общему правилу книги автора продаются. Кем и как – это автору не важно. Сам он у метро не стоит, не голодает пока, и это важно. Полученные при их продаже деньги автоматически пускаются на оплату почтовых отправлений и услуг курьера по распоряжению автора.  Тут разориться просто невозможно. Но заказы на доставку от автора обрабатываются по мере поступления средств от продажи.


Как сделать заказ? Надо просто заполнить форму
Кому (ФИО)

Куда (адрес)

Как (почта или курьер)

e-mail

WhatsApp

Контактный тел

Промокод

Способ оплаты

Дополнительная оплата(за что ещё)

Надпись автора на книге (текст)

Заказ Книг №


Вообще, это можно всё написать и в произвольной форме автору, но тогда будем тратить время на выяснение подробностей. Лучше всего заказывать  книги по электронной почте, но можно и с помощью смартфона.  WhatsApp: + 79889744885    e-mail:  enot-1917@ mail.ru

P.S. Автор порой сам привозит книги в Москву и раздаёт их тем, кому подарил.
P.S.S.  А другую часть тиража изданных книг  поставляют в Реабилитационные центры и Библиотеки. Потому что ВСЕ книги  Е-Стандарта радуют и дают силы жить.

Это произведение включено в изданную Книгу 212. Хроники. Время года Весна.  (Стандарт Е-40) и некоторые другие.
Присоединиться к Социальному проекту «Белая книга»  или  приобрести книги  Е-Стандарта можно у Литературного Агента Авторов 
WhatsApp: + 79889744885    e-mail:  enot-1917@ mail.ru
Социальный проект «Белая книга» https://vk.com/public192685079   
    Библиография книг   https://vk.com/public192202933


Рецензии