Карамгетино февраль. г. 9

Мальчик по имени Ад прибегал к рудиментарному мракобесию алгебры опричника.
Из кофт выперали базальтовые киндипмпры и квастунатали огорченной математики.
Нелегальная церьковь убивала тех кто говорил с сосками девушек.
Мастер мертвого вагона с трупами хотел обкончать гроб.
На раскопках мамая трахали красавиц блудными сыновьями мужских яиц.
Каркала кровь...
Две силы мрака шли по дороге к чудовищным дрыгачкам и текущей по ногам девушки золупе.
Любовь жаркими голосами Востка говорила о том,что беременные женьщины должны высерать мокрых,грязных мышей и обтирать этой гавеной кончиной святые распятья.
И смотреть как дергаеться вафлистый мальчик который продырявил сиську своей матери и теперь в судорогах сьедает ее залупьястые кишки и дрочит на умершие потрошки своей матери.
Писюн мумии стремился всеми своими писюнястыми молекуламия заползти в маленькие точечки на волосинках в попе девочки красивой как мертвая проститутка.
В могилах Катерлеса обсуждали невысрвтые какашки Квазимодо.
Верховная Рада благославляла вафлистых бомжей и обкочянной хусейнатой вставляла вафлю хрисианских анатомий в анусы проститутусам фуфла.
Либидо говорило на иностранных языках.Красный квадрат сидел между двумя девушками и доил волосню добра когда рыцари пошлых могил под храмами Ватикана гибло губили губки спермовой тупорылости засунувшей в халатик все зародыши киргизии.
Мальчик по имени Ад не хотел,чтобы его изнасиловали и поэтому читал страшные книги про математическую иннагурацыю мелко-декларативных протестояний снимавших фильмы про сугубо темную ментальность девушек сугубо темной ментальности.
Он был связан невидимыми цэпями с Жанной под колготками которой думали села.
Жанна поила сельской спермой страшные куклы лежащие в сарае неподолеку деревни где жил ее дед.
Она танцевала ггигимонические танцы у вафлистых костров и ждала девятую силу вечной инагушпации карликовых творцов красных рук села.
И анальные петушары давали ей водичку сиськастых молекул фимфисюлины.
Она испытала жесткие катарсисы когда отец показал ей фигневое пятнышко на своей сиське и тогда чей-то мозг взорвался в церькви и от взрыва полетели красные птицы 
заползающие в животы беременным женьщинам и рассказывающие мертвым мальчикам Германии про страшные оргии вурдалаков Рта.

Конец г. 9.


Рецензии