C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Коронавирус разбушевался

Размышляя над безудержным размножением коронавируса в Средствах Массового Инфицирования (СМИ), смертность от которого по сравнению с гриппом в сто раз меньше, возникает двоякое ощущение.

Первое, что они перегнули палку и уже пора запретить пропаганду коронавируса среди детей и подростков и прекратить дискриминацию остальных адено- и других вирусов.

Также надо принять закон о регистрации только вирусов гриппа А и гриппа В, пока этот коронавирус не докажет свою способность размножаться.

Некоторые тут в день смерти Сталина посмеивались над тем, что он не дал бы распространиться коронавирусу, так как расстрелял бы каждого зараженного.

Сталин бы начхал на причину этой "эпидемии" и она бы тут же закончилась.

А нынешние создатели культа личности коронавируса, которые бегают в скафандрах и хватают людей на улице, не имеющих не только корона- но и  риновирусов, обрекают здоровых людей на недели карантина, которые для некоторых в результате могут оказаться без права переписки.

Но если с другой стороны посмотреть на эту проблему, то похоже, что у России, не без помощи "Запада", начинает появляться национальная идея - это борьба с коронавирусом.

Все прозападные СМИ раскручивают вирус, который не больше других поражает людей. И все это для чего?

Это объяснил Жан Маре в фильме 1964 года :

-Жилищный кризис - виноват коронавирус.

-Подорожали бифштексы - опять коронавирус.

-Неприятности на бирже - коронавирус.

-Налоги возросли, оклады уменьшились - и тут виноват непобедимый коронавирус.

Правда, в том фильме его называли - Фантомас.

Но пока не наступила вторая серия - "Коронавирус разбушевался" - его надо победить, и желательно раньше Скотланд-Ярда.

Ну а потом это можно будет отразить в поправках в Конституцию.



 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.