Восемь борящихся Март

Когда то 8 марта — был действительно международный праздник. Праздновался он во многих странах.
    Кстати, глупые толерантные феминистки ратующие — за свободу сексуальных меньшинств — этим, этой своей глупой, дёшевой деятельностью противоборствуют самим себе, также своему кошельку и своему эрогенному отверстию, своей секс-дыре между ног. Продвигая гомо-отношения — женщины становятся одинокими НА ВСЮ свою тупую жизнь, без секса и денег. Или же находят себе полупокеров, психических БИ-двушников, бисексуалов, заражённых этим в большей или меньшей степени — парней и мужчин, с которыми жить гадко, они с гнильцой и с гнилью по отношению к женщинам, это не Мужчины, не Рыцари и НЕ Короли конечно же.

    А те феминистки которые асексуальны — просто или фригидны, или мечтают о больших деньгах и о жизни барыни, принцесски, и депутатши, о жизни лидера мнений, и — вследствии этой неосущественной своей мечты ненавидят, не любят всех людей, страдают психическим заболеванием — мизантропией.
    Вообще они банальные революционерки-большевички — эти феминистки, и они должны бороться не за капитализм и асексуализм/гомосексуализм — а как раньше, по логике вещей за: коммунизм, за марксизм. Потому, что феминизм впервые ПРИДУМАН в той среде.

    Если бы сейчас была борьба монархизма с марксизмом, коммунизмом — то эти все глупые феминистки ОПЯТЬ бы были на стороне коммуняк.


© Автор Р. Альтстоун.
"Восемь борящихся Март."

https://vk.com/wall3219793_20951


Рецензии