8 марта или Торжество Православия?

Часть 1. 8 марта или Торжество Православия? Выбор - за каждым!!!

И никто сейчас, в отличии от времени "социалистического", нас не будет заставлять...

На фото: Счастливые, радостные, довольные!.. Православные около Кремля после Крестного хода по Москве...

- Лю-ди!!!.. Ау!.. Кому(?).. "пло-хо"?..
-...
...
- Никому. Всем - здорово! Все - радостны... Всем - хорошо!.. Потому - что: с нами Бог!


08.03.2020 13:39

+

Разнузданность в поведении пришли в Россию с Октябрем 1917 года.

Так же, как и 8 марта (ввели большевики вместо Женского Дня на Руси - Воскресенья - Дня Жен-Мироносиц(!),
как "Новый год" ввели (просто - смена чисел) - вместо Великого Праздника Рождества Христова, от которого и пошло ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ (наш паспорт, дата рождения),
как и 9 мая - вместо 6 мая (дня святого великомученика Георгия Победоносца - Покровителя Москвы и России) - Настоящего Дня Победы - дня сдачи фашистов, дня подписания в Берлине Пакта о низложении Черного монстра (дни поменял лично Сталин).

Все изменили Ленин, Сталин, Горбачев,...- КОММУНИСТЫ (большевики) - ради того, чтобы выбить ВЕРУ из русских людей. Чтобы толпой - "массами", как их называл Ульянов , было легче управлять.
Заметьте! Не "народом" управлять, как выражались русские цари, а у Ленина: "массы", "низы".

Совесть - Голос Божий в человеке.

Проститутки-малолетки- коих так много стало, девочки сегодняшние - совести не просто не имеют, но даже никогда не знали: что это такое. И чем дальше - тем хуже.

А начало всему страшному была Революция и Ленин. Ульянов, которого необходимо срочно захоронить. И чем скорее, тем лучше... Только тогда Россия сможет как-то подняться из болота безнравственности, в которое Она все больше погружается.

Необходимо ОФИЦИАЛЬНО признать: то, что натворили - страшно убийством души в человеке. Нет церкви и забыли о Боге - нет и совести с нравственностью в Стране.

Ленин: "Электричество заменит крестьянину Бога. Пусть крестьянин молится электричеству; он будет больше чувствовать силу центральной власти — вместо неба...", - говорил Ленин, беседуя с Милютиным и Красиным, позже с другими большевиками, обсуждая проблему электрификация России.

Электричество крестьянин принял, но оно ему не заменило Бога...

Того самого Петра Губонина - бывшего крестьянина, который став свободным, заработал миллионы рублей, построил на них Курорты в Крыму, железные дороши по России, нефтяные русские концерны на Каспии, проложил воду по Крыму, электричество по Крыму, построил Православные храмы в Крыму и мечеть в Гурзуфе для татар - ВСЕ НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ(!),

который написал на своем Гербе: "Не себе, а Родине!", - его - (по нашим меркам , в наши дни ) МИЛЛИАРДЕРА-"олигарха", за все, что он сделал для России - В.И. Ленин велел ЛИЧНО выкопать из могилы (с женой его), выбросить тела на помойку. А сам Ильич с того лета начал отдыхать в Санаториях, которые построил на свои деньги Губонин. И там же, на Губонинском курорте, отдыхали с Лениным все "пламенные" революционеры и вожди "низов". И памятники себе там ставили. Ленин (в памятнике) до сих пор в Санаториях в Гурзуфе! В тех местах, которые обустроил Петр Губонин. А где Губонин?..
И это вы, коммунисты и Зюганов, называете "справедливостью"? "Честностью"? "Порядочностью"?

Да этим от вас - и не пахнет!..

Выбросить того - кто все построил(!), захватить все себе и себе, как тому, кто "все дал массам" - памятники всюду расставить!

Долой Ленина из мавзолея!

Сколько можно терпеть, чтобы на наши кровные деньги (ежегодные работы над поддержанием тела "вождя" бандитов тратились наши - россиян сотни миллионов рублей!) - содержали труп в мавзолее?!

Пусть Зюганов, если ему так "дорог" его вождь-безбожник , то пусть Зюганов захоронит его у себя на даче и молится там на него!

Нечего кощуннику Ленину делать на Красной Площади! - Среди храмов и святынь! Которые он ненавидел лютой ненавистью.

Губонин построил железную дорогу: Орел-Брянс-Смоленск-Витебск,строил в Крыму и по России бесплатные Аптеки для малоимущих, открывал лавки, гостиницы, строил Почты,.. - и его Ленин - выбросил в прямом смысле этого слова, чтобы о нем все забыли!

Таким бессовестным можно быть только по одной причине: полного омервщления души. Когда в душе вместо Божьей благодати поселяется дьявол, бесы. Что и произошло с Лениным еще в детские годы. Когда он сорвал с себя крестик и втоптал его в грязь на дороге...

И ему - этому чудовищу всюду стоят памятники и воздают честь те бедные дети, которые вступают в "пионеры",  которых обманывает Геннадий Зюганов! Так как нет и не может быть никакого КОММУНИЗМА! Это - утопия. Это то, чего в принципе быть не может! И вести бедных детей к "победе " того, чего не может быть - подлость, обман(!) коммунистов и Зюганова. КомПартия для них только способ быть в Государственной Думе и хорошо жить: иметь все то, чего не имеют те олухи, которые им верят.

Как все, кто служит дьяволу - (Зюганов) - не могут не врать; Ленин - был настоящим лжецом.
Он обманывал народ, используя ту самую Библию. Взяв из нее слова апостола Павла.

В том числе Ленин неоднократно подчеркивал, что "религия является видом духовной сивухи, средством закабаления трудящихся масс, она всегда защищает интересы эксплуататоров"- что являлось ложью в абсолюте.
Так как именно Ленин и Сталин закабаляли трудящиеся массы. А Христос делает человека личностью и свободным. И только Бог! А церковь и нужна, как помощник в этом: чтобы я и все мы могли обрести духовную свободу, которой так боялся Ленин и которую всячески пытался у населения России отнять.

Ночью приехал черный воронок и забрали Сергея Павловича Королева... Как "врага народа" его пытали в застенке НКВД, сломали челюсть(!!!), (есть письменные свидетельства врачей), ему дали 10 лет тюрьмы... За что???
В 1939 Королев был на Колыме! Ссылка в лагерь. И спас его Бог: его взял к себе в отдел Туполев... Тот самый знаменитый Туполев, на Ту которого все мы летали...

И только запущенный ими первый спутник земли стал причиной досрочного выпуска из заключения Сергей Павловича! Которого потом, через годы(!!!) признали ПОЛНОСТЬЮ НЕВИНОВНЫМ и оправдали, (реабилитировали).

Но и это не все. Именно благодаря вере в Бога Королев выбрал из всех: Гагарина. Родители Гагарина  до последнего в Красном углу дома молились перед иконами, ходили в церковь, причащались, Анна Тимофеевна Гагарина соблюдала все  церковные Праздники.
И Короле перед полетом в космос, повез Юрия Гагарина в Лавру. В Загорск тогда (сейчас вернули название: в Сергиев Посад). Чтобы "взять благословение" у своего Небесного покровителя - Игумена Всея Руси - преподобного Сергия Радонежского, который и построил Лавру - Обитель в честь Святой Троицы - нашего всеобщего, единственного - Бога.
Расчет Королева был верен: "У таких родителей Гагарин точно вернется из полета...". Королев не хотел снова быть в тюрьме...

Кстати, именно после музея Лавры, вернувшийся из космоса живым Гагарин, единственный не побоявшийся (в полной своей славе Первого в мире космонавта), на Пленуме ЦК , с трибуны предложил восстановить разрушенный до войны Храм Христа Спасителя. Так как Юрий Гагарин, увидев макет неизвестного тогда ему храма в Лавре в музее, был поражен  небывалой красоты и величием собора!И спросил у экскурсовода: что за храм такой?... И после полета сказал с трибуны: "Надо восстановить Храм Христа Спасителя..."  От чего все сидящие в Зале проглотили языки. Но Гагарина не посмели тогда тронуть. Так как Первому в мире космонавту рукоплескал весь мир! Его убили позже... Сбили ракетой его самолет.

Королева спас только Бог. И Королев о Боге всегда помнил.
А тогда, на улице Конюшковской (за сегодняшним СЭВом, справа от Белого Дома Правительства России, первый дом у посольства - дом, где жил С.П. Королев) , перед тем как уйти ночью в застенки пыток НКВД Королев  сказал другу-соседу о власти Советской (о Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе, Горбачеве - чья жена Раиса М. засадила и запытала в психиатрической больнице не психа, а обычного мужика - своего родного брата) : "Хлопнут без некролога".

"Хлопнуть без некролога!" - девиз Ленина и всех коммунистов! По отношению к тем, кого так любит Бог.

"Я являюсь личным врагом Бога", - часто повторял Ульянов-Ленин.

Ленин написал Горькому:

" "Дорогой А.М.! Что же это Вы такое делаете? - просто ужас, право! - писал  Максиму Горькому в середине ноября 1913 года - ...всякий боженька есть труположство.. всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть невыразимейшая мерзость, ...самая опасная мерзость, самая гнусная "зараза". Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических гораздо легче раскрываются толпой и потому гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные "идейные" костюмы идея боженьки.."

И этот смердящий, лживый пес лежит в центре того русского православного города с златоглавыми куполами и крестами, о котором писали Пушкин, Лермонтов, Ахматова, Есенин, Блок, Пастернак, Шмелев, Гоголь, Тургенев, Гиляровский, Пришвин, Огарев, Бажов, ...

"Но вот уж близко. Перед ними
 Уж белокаменной Москвы,
Как жар, крестами золотыми
Горят старинные главы.
Ах, братцы! как я был доволен,
Когда церквей и колоколен,
Садов, чертогов полукруг
Открылся предо мною вдруг!
Как часто в горестной разлуке
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе!" (А. С. Пушкин)

Кто гений русский? Пушкин или тот смерд, что лежит на Самой Красивой Площади России и делает Ее зловонной и черной?

Пушкин - признанный всем миром - ГЕНИЙ(!) РУССКИЙ (пусть с африканскими корнями, но русским духом: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!..")- лежит (похоронен) около алтаря (на Псковской Святой горке - горе, где явилась Сама Богородица), на территории действующего мужского монастыря!

А почему Ленин лежит около наших храмов?
Чем он так заслужил быть в центре - в сердце Святой Руси?

В Сибирь его! В болото! Где он и его "последователи" умучили миллионы русских  людей.


Часть 2.    ЛЕНИН и 8 МАРТА

С детства помню историю о том, как бабушкина тетя Аксинья приняла в первую неделю Великого поста (8 марта) своих родных. "Отпраздновали"... и она слегла... С инсультом. Тут же. И промучилась до праздника летнего Владимирской иконы... Очень ее любила. Ходила всю жизнь в церковь. А отказать, чтобы не отмечать 8 марта на первой неделе Великого Поста родным не смогла...

На любимую Владимирскую отошла, намучившиись, (после отмечания 8 марта), к Богу.

Еще одна Лидия.
Все на предприятии в конце 90 -тых лихо плясали 7 марта! "Женский день". Поплясала пришла домой и умерла. (Бабушка у нее была очень набожной.) За Лидию никто на предприятии не молился: молитв никто не знал. Так как отменили женский день на Руси - Праздник Жен-Мироносиц, а сделали специально 8 марта.
И случаев таких - море!

На фото: Инициаторы 8 марта - ("пламенные и любимые революционерки",- В.И.Ленин) - Клара Эйсснер (Цеткин) и Розалия Люксембург - ГУБИТЕЛЬНИЦЫ душ людских.

Знаю множество случаев, когда лихо отметив или просто отметив именно 8 марта, люди - особенно женщины - скоропостижно, а те, кто верил при этом в Бога, от этого дня промучившись - все равно умирали. И ПРИЧИНА была - именно 8 марта.

07.03.2013г. 8 МАРТА и мы.
===============================================

+

По инициативе Клары Цеткин  (Цеткин и Люксембург были любимицами Ленина!) была созвана в 1907 первая Международная женская конференция. Она была избрана секретарём Международного женского секретариата. На Международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене (1910) по предложению Цеткин было принято решение о праздновании Международного женского дня 8 марта.


+

6.02.13 10:37 Крым.

Православные верующие Джанкоя предложили переименовать улицу Розы Люксембург.
В адрес Джанкойского городского совета поступило обращение священнослужителей и прихожан Покровского кафедрального собора с просьбой переименовать улицу, носящую в настоящее время имя «революционерки и безбожницы Розы Люксембург», в «Покровскую» или «Соборную».

Православные верующие Джанкоя предложили переименовать улицу Розы Люксембург. По данным информационной службы Джанкойского горсовета, священники мотивировали свое предложение тем, что нынешнее название улицы, которая с исторических времен связана с Покровским храмом, «не имеет никакого отношения ни к городу Джанкою, ни к Автономной Республике Крым, ни к Украине». По их мнению, многие жители города не испытывают симпатий к Розе Люксембург как к историческому деятелю, более того, «нынешнее название улицы оскорбляет религиозные чувства верующих».
И можно понять: почему?

С давних пор на Руси было так.
Москва:
улица Якиманка - вела к церкви Иоакима и Анны - родителей Пресвятой Богородицы;
улица Варварка - вела к церкви великомученицы Варвары;
улица Пятницкая - заканчивалась грандиозным храмом, (самым большим в России), посвященным великомученице Параскеве-Пятнице, очень почитаемой по всей территории Государства Российского: с Архангельких мест Русского Севера до Крымских земель на юге. Большевики огромный храм Параскеве-Пятнице - снесли. А чтобы люди навсегда забыли о его существовании, на его месте построили станцию метро "Новокузнецкая". И теперь, поднимаясь на поверхность земли с подземной станции по эскалатору, мы выходим как раз с места алтаря бывшего собора! Алтарь все "топчут ногами"... И снова не понимают многие: почему я вдруг встану и перекрещусь на этом месте? Да потому, что Ангелы храма все-равно невидимо присутствуют на этом месте... И никуда они не уйдут отсюда до скончания века.
Трехсвятительский переулок - в нем теперь благолепен восстановленный храм в честь Трех Святителей на Кулишках: Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста;
улица Ильинка - церковь Илии Пророка, что в Китай-городе;
Богоявленский переулок - красуется Богоявленский собор;
Филипповский переулок - церковь в честь Апостола Филиппа;
Девятинский переулок - храм Девяти мучеников Кизических;
Черниговский переулок - храм Михаила и Феодора Черниговских под Бором;
Никольский переулок - храм Святителя Николая Чудотворца;
Петропавловский переулок - храм Петра и Павла у Яузских ворот;
Троицкий переулок - храм Троицы Живоначальной и т.д.

Это только малая часть того, что можно было бы перечислить.

И что же можно сказать о 8 МАРТА, по этому поводу, и тех, кто установил этот "праздник"?

Например: Клара Цеткин и 8 Марта.

Люди столько лет отмечают этот праздник, что даже не задумываются над тем, когда и по какой причине он появился. А ведь полное название праздника 8 Марта — День международной солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие. Решение о праздновании было принято в 1910 году на II Международной конференции социалисток в Копенгагене по предложению Клары Цеткин. Это известно многим. Но, в чем такая "солидарность" на 8 Марта?

    Люксембург и Цеткин выступали против трех "К"!
Сказать, что 8 марта "установили" - блудницы - ничего не сказать.

Не только блуд, как смертный грех, был присущ Кларе и Розе.

"Любимицы" кровавого Ильича активно выступали против трех “К”, принятых в Германии и Польше.

Три “К”:
1) КУХНЯ,
2) КИНДЕР(дети) и
3) кирха (ЦЕРКОВЬ).

То есть, будучи - женщинами, увлекающимися молодыми людьми, "влюбляющимися" в них ( об этом речь ниже), имеющих детей (у Клары от первого мужа родились два сына: Максим и Константин), они призывали к "свободе" от:

1. женских обязанностей по дому ( вот только возникает вопрос: а кто тогда должен готовить еду детям и мужу, убираться, вести хозяйство? - домработница? Но ведь они же - против "наемной силы"!);
2. "свобода" от рождения и воспитания детей ( ну это - вообще с точки зрения любой матери - безумие; причем, сама-то Клара - очень ревностно относилась к своим сыновьям... Об этом тоже, чуть позже);
3. против церкви, "Бога нет", церковь - не нужна, долой кирхи-церкви, вера и Бог - "лишнее  для свободной женщины"!

Первый муж Клары ЭЙССНЕР / Eissner - нем. - студент-эмигрант из России, участвующий в Лейпциге в кружке революционеров - Осип Цепкин, с которым познакомилась и стали жить вместе, позже взяв его фамилию.
С ноября 1882 года: ей 25 лет; он на семь лет ее старше; бедно живут и рождают двух сыновей. Ее революционно настроенный муж Осип умирает от туберкулеза. Она продолжает заниматься вовлечением в революцию пролетариев Германии, но в основном - России. Любима, как "ярая революционерка", Лениным.
В 40 лет в 1897 году влюбляется и начинает жить с художником - студентом Академии искусств Георгом Цундель. Он был моложе ее на 18 лет, но ее социал-демократичности это ни сколько не мешало. Они поженились. И расстались в 1914 году "на почве разногласий" о начале войны... Однако, у Георга тут же выявляется его молодая избранница Пауле Бош. Клара не дает ему развода до 1928 года. И только в 71 год - она официально разводится, и ее второй муж женится на своей Пауле.
Но Бог все Видит!
В это же время, когда она состояла в "неравном браке", она водит с собой на кружок революционеров своего 22 - летнего сына Константина, который в кружке "пленяется" революционными речами хромающей (из-за детской болезни бедра) Розалии (Розы) Люксембург. Он становится любовником 36 - летней Розы Люксенбург (та уже была в разводе, детей не имела). Его мать - Клара Цеткин жутко с ней на этой почве ругается...
Но когда Георг бросил Клару и ушел жить к Пауле, то в это же время - Константин бросает Розу. И на почве "общего горя" они - революционерки Клара Цеткин и Розалия Люксембург - снова сближаются и становятся близкими подругами и соратницами.

Краткая справка из истории. Клара Цеткин и Роза Люксембург были не только соратницами в своей борьбе за равноправие женщин, и подругами, несмотря на разницу в возрасте.

СПРАВКА:
Роза Люксембург (1871-1919 гг.) — немецкая революционерка польско-еврейского происхождения, одна из наиболее влиятельных деятелей европейского коммунистического движения, одна из основательниц партии коммунистов в Германии, незримая помощница в подготовке и проведении Октябрьской революции 1917 года по свержению Самодержавия в России и установлению Власти Советов.

Клара ЦЕТКИН - Клара /(по мужу Осипу Цеткин из России - ЦЕТКИН /Clara ZETKIN/ (1857 — 20.6.1933), активистка III Интернационала, одна из создательниц коммунистической партии в Германии, соратница В.И.Ленина, Карла Либнехта, Розы Люксембург.

Клара ЦЕТКИН известна не только как основательница Компартии Германии и праздника 8 Марта, но и как близкая подруга Ленина. Ильич постоянно советовался с Кларой по разным проблемам, высылал ей в Берлин на суд образцы советского флага, герба и т. п.

Все дошедшие до нас высказывания вождя Октября по половому вопросу известны нам именно со слов Клары Цеткин, с которой Ленин любил беседовать на эти темы.
И хотя у вождя, кроме законной жены - Надежды Крупской, была "любимая" на стороне - Инесса, судя по письмам, Инесса Арманд не считала Клару соперницей и писала ей в январе 1915-го: «Сегодня я сама выстирала свое жабо и кружевные воротнички. Вы будете бранить меня за мое легкомыслие, но прачки так портят, а у меня красивые воротнички, которые я не хотела бы видеть изорванными. Я все это выстирала сегодня утром, а теперь мне надо их гладить. Ах, счастливый друг, я уверена, что Вы никогда не занимаетесь хозяйством, я даже подозреваю, что Вы не умеете гладить. А скажите откровенно, Клара, умеете Вы гладить? Будьте чистосердечны и в вашем следующем письме признайтесь, что Вы совсем не умеете гладить!»
И ведь действительно не умела...

С конца 70-х гг. Цеткин участвовала в немецком рабочем движении. В 1881 в период действия Исключительного закона против социалистов вступила в ряды германской социал-демократии. Вынужденная эмигрировать, принимала участие в социалистическом движении Франции, Австрии, Италии.

С 1882 сотрудничала в нелегальном органе германской социал-демократии «Социал-демократ» («Der Socialdemokrat») в Цюрихе. Цеткин активно участвовала в подготовке и работе Учредительного конгресса 2-го Интернационала в Париже в 1889, выступила на конгрессе с речью о роли женщин в революционной борьбе.

В 1892—1917 она была ответственным редактором социал-демократической газеты немецких работниц «Глайхайт» («Die Gleichheit»).

Клара Цеткин восторженно приветствовала Великую Октябрьскую социалистическую революцию и была одним из организаторов движения солидарности с Советской Россией.
Ее не волновали - ни голод в Поволжье и на Украине, специально организованный под предлогом сбора церковных ценностей для голодающих, ни закрытие и уничтожение тысяч храмов и монастырей...
Ее тяга к "свободе", привела к рабству - ГРЕХУ. Когда "свободыми" стали: блуд, беззаконие, унижение грубыми, сквернословящими, наглыми тех, кто хочет жить в чистоте, свете и морали.

После создания в декабре 1918 КПГ Цеткин активно выступала за вступление рабочих — членов НСДПГ в ряды КПГ. С 1919 Цеткин — член компартии Германии и ЦК КПГ. Призывала к созданию единого пролетарского фронта.
В России за ее "вклад" в борьбу за коммунизм ее наградили орденом Ленина и орденом Красного Знамени.

Летом 1933 года в 2 часа ночи она умерла в конфискованной большевиками усадьбе князей Юсуповых - Архангельское. Рядом с Москвой. В том месте - куда любили приезжать те, кто не мыслил себя без Бога, России и ее народа: Великой Княгини Елисаветы Феодоровны Романовой - создатальницы и устроительницы Марфо-Мариинской Обители с сестрами милосердия, с ее супругом Великим Князем Сергеем Александровичем Романовым - теми, кто открыл множество больниц для бедных, приюты, госпитали для раненых, дома Малюток, богадельни, церкви,...Фонды помощи голодающим , сиротам и бедным. Кто стоял во главе Палестинского Общества и хотел видеть Россию - не в рабстве "демонстраций" - "процессий" - прохождений по улицам демонов и людей, ими правимыми, а людей: искренних, любящих свои семьи, своих детей, посящающих церкви на Праздники и, вместо непонятно чего празднующего 8 марта , - отмечанием цветами и любовью к матери и дочери и сестре , и жене - Праздника Жен-Мироносиц!

Клару кремировали. И ее урну с прахом поставили в Кремлевскую стену. Так она и не похоронена до сих пор...
И "висит" ее прах уже много десятилетий между небом и землей. И, наверняка, страдает безмерно от ее деяний и революционной деятельности , и от того, что не похоронено по-человечески, в землю ее тело, ее неупокоенная душа.

Не поздравляю вас с 8 марта.

Ибо не вижу повода радоваться трем принципам этого "праздника" по его создателям:

1 не вести домашнее хозяйство женщине ( ничего не делать по дому);
2 выступать против детей: рождения и воспитания;
3 быть против Бога и церкви.
__________________________________________________

PS// Во время голода на Украине, устроенного большевиками с "раскулачиванием", закрытием всех храмов и "всеобщей коллективизацией", умерло больше половины населения на Родине моего прадедушки в Белокуракинском районе... Прабабушка расcказывала, как она и ее дети пухли от голода. Дети там умирали десятками в день...

"Праздник" "8 марта" - установили революционеры. И все, кто отмечает его - за одно с ними. А значит - против Бога.
Подобно тому, как в России ввели "Новый год" вместо празднования Рождества Христова, с той же целью - отвлечь народ от веры и Бога, ввели вместо Женского дня на Руси Жен-Мироносиц - день "8 марта".

8 марта почти всегда приходится на начало Великого поста. Когда одни - строго постясь, плачут о грехах и приводят в мир - благодать с неба ("благо" добро - за покаяние и осознание своей несовершенности и слабости) , а другие - упиваясь и объедаясь, мня себя "сильными" мира сего - наводят на Страну и землю гнев Божий...

В России и во всем христианском мире всегда был , есть и будет НАСТОЯЩИЙ ЖЕНСКИЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК - День жен - мироносиц, празднуемый после Пасхи.

Именно в этот день каждый год от девочек до бабушек идут с розами(!!!) из Марфо-Мариинской Обители Милосердия и из других храмов и монастырей. И у всех: у мужей, у сыновей, у девочек, у бабушек и женщин, у всех (!) людей - льется из души мед и радость от Причастия и единения с женами- мироносицами! (А у мужчин, что они нас - поздравили!)

И я вам желаю испытать это счастье - хоть раз! Потому, что вы его  никогда не забудете!

Наш русский женский день и Праздник это после Пасхи - Воскресенье - день жён-мироносиц!
А чтобы о нем забыли в России ввел Ленин день "независимости" женщин от трех "К" (за что ратовали Роза Люксмбург и Клара Цеткин": против "кирхи" (против веры в Бога и церкви,

2) против "киндеров" - свобода от рождения детей, (чего собственно и добились) - в России самая низкая рождаемость

и против "кухни" - то есть свободы от ведения домашнего хозяйства женщинами. "Женщины должны заниматься собой".

И все.

8 марта и день "св. Валентина" - день блуда для безбожников - это дни АНТИРОССИЙСКИЕ и АНТИПРАВОСЛАВНЫЕ.


Рецензии