Covid-2019 мы заложники прогресса

24 ноября 2019 9:02 8 марта 2020 17:32

Многие видят сегодня новый горизонт.  Слова  о   технологиях, искусственном интелекте, цифровой экономике звучат из всех приёмников. И вот мы готовы бежать навстречу рассвету . А между тем, там, полыхает огонь первого ядерного удара.



В своём интервью 13 ноября 2019 года  Наиле Аскер-Заде Сергей Шнуров говорил о том, что  ЗОЖ это всего лишь образ, который группа людей транслирует во вне. 
 
  Благодаря covid-2019 мы все знаем, что здоровая жизнь это сплошной карантин. От рукопожатий до  отмены форумов, выставок, конференций.  Эталон робот, который приносит вам минеральной воды или измеряет температуру.  Никаких собраний всё через экран смартфон учёба, встречи, осталось подумать о любви.

  Впрочем ЭКО или суррогатное материнство, а ещё магазины взрослых игрушек  говорят нам, что и здесь мы движемся в сторону здоровой жизни.

  Не забудем про смену пола, разнообразные гармоны, клонирование, третий пол, родителя один или родителя два. Всю эту кашу, цель которой отгородиться от проблем Эдипового комплекса.

  В итоге всё человеческое пропадает,  кнопки и экраны заменяют людей. И вот машина на искусственном интелекте принимает решение  пора нанести ядерный удар. Всё это мы назвали прогрессом и стали его заложниками.


Рецензии