Гитлер Сталин и гнездо для кукушки

Поиски  информации древних цивилизации, (на деле поиски  «наследия своих предков»  Сталина и Гитлера)..или «гнездо для кукушки»

В открытой печати об этом есть несколько работ. Сталинская академическая школа «про сталинских алан» работала  в годы Великой Отечественной войны, организовывались экспедиции когда кругом гибли миллионами.
Ближе всех к цели приблизились аненербовцы. Искали в Африке, которую считали  прародиной человечества... на Тибете.. Именно тибетские монахи развернули аненербовцев на Кавказ. Они сказали, что маточная гора, которой они поклоняются,  находится от них на западе. А на западе  от Эвереста находится только Эльбрус, и «Аненербе» пошли на Эльбрус. Всё это  написано в отчётах «Аненербе».
Сталина и Гитлера  в этой исторической фальсификации объединяет одно.  они  то что можно было назвать «романтической наукой» заменили бюрократией, где под обилием терминов знаков пустых слов проталкивали идею наследия собственных предков. .. Разумеется на тиранов работали настоящие ученные и за ними настоящие открытия  .. вот что интересно  прочитать если рассекретят архивы,  в том числе ананербе ...


ГНЕЗДО ДЛЯ КУКУШКИ...
Исторический обман создан по образцу... «гнезда птенцов кукушки».
Не забываем история это  «бюрократия от исторической науки»,  существующая на деньги заказчиков , в данном случае вождей( Сталин Гитлер) ..  Как образец народ с романтической историей, который ближе к исторической истине, далее  связи своего народа с этим древним народом, используем   его многочисленные названия, самоназвание.. Затем перетягивается  на собственный народ то что ближе, а далее  если получится действуют по природному принципу птенца той кукушки которая знает почему подлаживает собственные яйца в чужие гнезда.. 

Гитлер как и кавказец Сталин осознавали что Кавказ это Родина человечества, об этом  намекали  все древние цивилизации .. В руках Гитлера была одна из самых сильных немецких исторических школ... что то заставило Гитлера во время войны отправить  экспедицию Аненербе в горы Северного Кавказа....? очевидно чтобы определить какой кавказский этнос предпочтительнее, для арийской  теории немцев ...
Кавказский расовый тип : ингуши, чеченцы, карачаевцы(балкарцы) и осетины ...  Из которых; 1. трудным кавказским языком владеют ингуши, затем облегчённым - чеченцы (и небольшое племя православных  бацби грузин)....2.тюркским языком  — карачаевцы , 3.осетины - на деле языком суржиком из кавказских тюркских и немногочисленных иранских слов.
Ясно что гораздо легче найти общие слова  с карачаевским тюркским облегчённым языком плоскости, на котором мог общаться   большой союз народов,  которыми были в последствии аланы, к тому  менее всех тюркский язык искажает кавказские топонимы термины..Должен показаться  идеальным  вариантом для идеологов немецких арийцев,  в сравнении с архаичным языком из звуко-слов,  кавскасионов...который трудно обьяснить,  простому немецкому  обывателю.
Сталину разумеется  ближе осетинский язык, где  пару тройку иранских слов можно выдать за индоиранский язык .. а несогласных типа школы академика Марра, объявит врагами. Доктора русской истории Иловайского знаменитого ученного  рецензировать  открытым матом от вождя.. Горепекина известного исследователя заморить голодом..  Уничтожить целые народы, претендентов на историю депортировать ..  Не случайно кавказец Сталин заменил принятый термин во всем мире «кавказская раса», на «европейская раса».( Термин «кавказская раса» в СССР был изъят из научного оборота  и заменен на «европеоидную». Такая замена была произведена только в СССР. Хотя по всему миру этот термин сохранился именно в его кавказском происхождении. ) Он нанёс сокрушительный удар по русским историкам, депортировать основной русский  народ физический  не мог, потому нужен был подобный «обман зрения»  для внутреннего пользования.

В роли романтической истории — выступают  свободные , бессословные  Ингуши с Кавказского центра,  самоназвание с божественным слогом — Ghalgha галга/халха ..  Ингушей называли   эндоэкзонимом — аланы, согласно, « божественному слогу» ... разумеется аланами называли их кавказских соседей из окраин,   по  союзу, которых вместе  объединяла религия создателя Солнца и огня ....  В этой истории в угоду Сталину,  учОнные и  уподобились птенцу знаменитой кукушки..они пытаются вытолкнуть с гнезда конкурентов  ингушских, карачаевских  птенцов.
К сожалению по этому пути птенца с чужого  гнезда следуют  некоторые  чеченские псевдоисторики.

В заключении -


Г1АЛГ1АЙ’ЧИ — буквальное гнездо-центр древнего Кавказа.



В горах Кавказа своими глазами видим, созерцаем  буквальный центр ( «ГНЕЗДО» ) Г1алг1ай’Чи  — реальные древние города ингушей из классических башен, храмов склепов.. это истинная, подлинная картина древнего «арийского» народа с благородным самоназванием, где присутствует  божественный слог «ала».——————————————————————
В  книгах  про  «ГНЕЗДО» читаем  совершенно другое, .....то что бюрократы от науки, подобно  КУКУШКАМ в « гнездо ариев алан»  поместили, конкретно  соплеменников Сталина...покажется тех же   кавказцев,  но только с окраин,  потерявших язык и древнюю изначальную культуру.... с тупиковыми противоречивыми подчас смешными фантазиями ученных, которым был поставлен указ решения этой незадачи.... прикинуться КУКУШКОЙ.



Интересно то. что кукушечье яйцо, сначала довольно сильно отличающееся по цвету от «родных» яиц хозяев гнезда, через какое-то время становится похожим на них так, что не отличишь.
Видимо на это надеются псевдоисторики..
В роли кукушек контрэлита народов, а не сами народы..... Контрэлита как истлевшие Гитлер и Сталин надеются  в своих  сумасшедших целях использовать свои народы..


Рецензии