За нашего и вашего Путина!

Найдет ли награда героя?
Сегодня рано утром проснулся от кошмарной  мысли. Почему именно сегодня, почему она не приходила ко мне вчера, неделю, месяц, год, десятилетие, наконец - двадцатилетие назад? Да и не только мне, никому не приходила. Почему? Почему люди порой такие легкомысленные и терпят такую несправедливость?
"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России", так, кажется нынешний спикер Думы сказал?
Во времена товарища Сталина его бы сразу расстреляли. Как это понимать – нет Путина? Кому в нашей стране может прийти в голову, что нашего дорогого Владимира Владимировича не будет? Хорошо, за всех говорить не буду, но в моей голове такая мысль не укладывается.
Не будет Путина? А куда же он денется? В космос, чоли улетит, как это предрекал покойный Войнович?
Но, это было вступление, пора переходить к самому главному, к сути.
Живу я на этом свете давно, застал еще Хрущева и Брежнева. Хрущев был, кажется четырежды герой, Брежнев его «обскакал» на одну золотую звездочку. Но ни у кого из них не было сразу пять звезд героя, «чистого» героя Совейского Союза. Да и присваивали им эти звезды как-то вяло – раз в два-три года. Может, «поправь» наш «дорогой Никита Сергеевич, так и не смог с ним в дальнейшем Брежнев «тягаться», но его сняли в октябре 1964 г.
А почему же наш Владимир Владимирович до сих пор не получил ни одной «звезды»? Лично я объясняю это его личной скромность, но, всему же есть предел, братцы!
А где общественность, инициатива «снизу»,  цельная партия «Единая Россия», фронты всяческие? Почему «Уралвагонзавод», во главе с Рюриковичем молчат, как «воды в рот набравши»?
Может не за что давать Владимиру Владимировичу героя? Тоже бы во времена товарища Сталина высказавшего такую мысль расстреляли, «как бешенную собаку»!
Есть за что давать «героя» нашему Владимиру Владимировичу, много дел наделал он за двадцать лет у власти.
Конечно, полеты на истребителе, стерхи всякие, спасения амурского тигра на героя не тянут, за них только орден «за Заслуги перед Отечеством» положен, но «замирение» Чечни, Покорение Крыма, блестящяя освободительная война в Сирии, «вставание с колен», пенсионная и конституционная реформы!
Ох, да всего и не перечислишь, пальцев на обеих руках не хватит.
Вот я и придумал, как ему догнать и перегнать Хрущева с Брежневым.
Что-то там, в Думе товарищи совсем «мышей не ловят». Если они будут Путину присваивать звезды постепенно, раз в один срок, то могут не успеть – либо Осел сдохнет, либо Шах, либо Дума.
И я нашел блестящий выход из этого положения!
Специально для Путина нужно изготовить награду «пять звезд в одной», ну, примерно, как пять звездочек на бутылке коньяка.
Что у нас дизайнеров в стране мало? Объявите всероссийский конкурс, вынесите вопрос на всенародное обсуждение, подключите телевидение, общественность. Глядь, и придумают что-то величественное. Главное, не откладывать в долгий ящик. Принять всенародным голосованием, вместе с поправками к Конституции!
Ну, а если мое предложение не услышат в Кремле и Думе, я буду вынужден написать самому Трампу!


Рецензии
Александр, политика для вас зубоскальство.
Попробуйте себя в реальной политике. Поучаствуйте в выборах в своём кишлаке или ауле, и потом расскажете о своих успехах читателям Прозы.

Владимир Иноземцев   06.09.2020 10:06     Заявить о нарушении