31. От привязок к безусловной любви

В КНИГУ О ЛЮБВИ. И ВНОВЬ О НЕЙ.
( систематизация материала)


гл.31.От привязок к безусловной любви.

Письмо 883. 10 04 15. Энергетические Привязки...
Елена Вагнер Федосеева

Очень важный материал, который , как напоминалка для тех, кому ЭТО актуально...


Энергетические Привязки...energie de liaison...binding energy...


Как часто можно услышать эту милую фразу: "Я очень к тебе привязался ( привязалась)... Я очень к тебе привязан ( привязана)..."
Здорово, конечно... значит связь относительно крепкая...  то на самом деле это означает? Что происходит на тонком уровне? На уровне энергетических тел, когда людей невыразимо тянет друг к другу, словно они связаны друг с другом невидимыми толстыми канатами, завязанными морским узлом?
Люди колоссально несвободны... Они сами не понимают, что с ними происходит... Они уже задыхаются в объятиях друг друга, мечутся от страстных поцелуев и объятий до лютой ненависти... Они то не надышатся друг другом, то не знают куда спрятаться от "любимого", в какую часть необъятной Галактики взять билет в одну сторону, чтобы  никогда более не пересккуаться с "возлюбленным"... Разбежавшись " по разным углам" на какое-то время, они вновь "притягиваются" друг к другу... и так постоянно... что делать? как быть? Они очень устали от этих энергетических качалей, но ничего не могут поделать с этим... Они просто не знают, что делать? И можно ли что-либо сделать с этими "зацепками" друг за друга?

Всё дело в т.н. "привязках"... Давайте говорить на языке 21-го века... Хотя, я лично, убеждаюсь, что нужно осваивать иные языкаи... ведь мы не хотим топтаться на месте? ведь каждый нормальный человек( душа, дух) стремятся к эволюции... Я не права?
Итак...

Привязка — это энергетический канал, который образуется во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Да-да... и с экрегорами тоже...Даже религиозные эгрегоры все различны, напичканы различными стандартными мыслеформами разного уровня сложности... Эгрегоры - это вполне себе живые существа, которые стостоят из наших энергетических тел... Эгрегоры тоже воюют друг с другом... Скажем мягче: конфликтуют... и борются за своих "членов"... Ведь чем больше эгрегор, тем он сильнее, тем влиятельнее... Это как ситуация на дороге: у кого бампер выше, тот и прав... я подмигиваю, но в этом болбьшая доля истины... Я, например, чутко реагирую на энергопотоки на дороге... меня удивляет, а иногда восхищает т.н. " мужская солидарность"... я вижу, как услужливо владельцы "непородистых коней" уступают дорогу "влиятельным иномаркам", ну и, конечно, мужики на дороге чувствуют друг друга... я намекаю... есть один "критерий": "меряться пипи-ками""...простите, ради всего Святого... но иначе выразить мысль не получается... Как-то это у мужской братии получается " на автомате"...
Ну, вот...с эгрегорами примерно то же самое... Чем сильнее эгрегор, тем "длиннее у него пипи-ка", тем более он уважаем в энергопространстве...
Людям, принадлежащим к различным социальным, религиозным, культурным, духовным и др. эгрегорам сложно гармонично контактировать друг с другом... Тела вроде бы и рады бы... Но... "общая площадка" для совместных "танцев на льду жизни" слишком мала... Слишком невелика область пересечения жизненно-важных интересов...
Именно поэтому в традиционных религиозных сообществах обязательным требованием для людей, вступающих в официальный брак, например,является быть одной ВЕРЫ с супругом... " Разнонаправленные не придут к единому концу" ( ЕВФ, мини-поэмы " Саломея", расхождение во взглядах на жизнь, на общество, рано или поздно возьмет верх, не позволит "брачующимся" стать единым целым на долгий период времени...
А еще у Сент Экзюпери есть потрясающая фраза, на которую я обратила внимание во время фестиваля Россиского искусства в Каннах, во время открытия выставки работ Зураба Церителли... Я не помню, кто привел ее в качестве иллюстрации к теме выступления, либо тогдашний Посол России во Франции г-н Авдеев, либо она прозвучала из уст Никиты Михалкова, который официально исполнял обязанности Президента фестиваля:
" Влюбленным не обязательно смотреть друг другу в глаза... Главное, смотреть в одном направлении"... Замечательная фраза... ключевая в парных отношениях... исторически верная, на мой взгляд...
Итак, чтобы контакт в паре был более-менее крепкий, безболезненный и долгий, необходимо помимо испытывваеиых чувств хотя бы "смотреть в одну сторону", иначе, конфликт неизбежен... Другими словами, необходимо принадлежать к одному эгрегору...
Но... бывает... люди притягиваются друг к другу для отработки какой-то кармы, например... Понятие кармы, договоримся, воспринимается нами, понимается, как наличие некой причинно-следственной связи... неких энергетических нитей, связывающих партнеров... Правда, я верю, что "карма" себя изживает... ее можно взять и отменить... но это особая технология...поговорим о ней позже...

Бывает, в отношениях состоят люди, принадлежащие к различным эгрегорам, к различным верованиям, напичканные различными программными энергетическими установками... вот где начинается цирк... Собственно, кажется Гурджиев об этом говорил очень подробно... Для успешного взаимодействия, необходимо установить гармонию хотя бы на  уровне четырех, как минимум, чакр... Ну... что уж говорить о кайфе гармонических связей на уровне основных семи чакр, задействованных в земной жизни... Но ведь их, этих чакр намного больше... и об этом поговорим позже...

Люди - различны по заложенным в них программным модулям...относятся к различным эгрегориальным структурам... и тем не менее, пытаются контактировать... на планете, тем не менее, контакты не исключены... между ними возникают  каналы взаимодействия энерго-информационного характера...
 
Давайте разграничим два понятия: энергетический канал и энергетическая привязка. Это не совсем одно и то же.

Энергетические каналы возникают как данность во время общения двух людей, по этим каналам происходит взаимообмен энергией. Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, это нарушит человеческую природу.

Привязка — это тоже канал, но здесь мы имеем дело с энергетическим нарушением.

Привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, а значит противоречит основному Божественному Закону, который гласит: каждый человек свободен.

И вновь оговорка: а если человек "Фома не верующий... или язычник, например... и установки изначальные у партнеров и контактеров разные... что тогда? А тогда "война миров"...внутренних и внешних... Возникают эти самые "привязки"

Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить. Собственно, на этой почве возникает вампиризм...

В процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его бытие. Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует.

Причина появления привязок — нарушение человеком Законов Божественного развития. Негативные эмоции формируют привязки по соответствующим чакрам:

Муладхара (базовая чакра) — страх, агрессия.
Свадхистана (половая чакра) — похоть, навязчивая идея.
Манипура (пупочная чакра) — подчинение или наоборот стремление к власти.
Анахата (сердечная чакра) — любовь и ненависть.
Вишудха (горловая чакра) — стремление к самореализации.
Аджна (лобная чакра) — привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.
Сахасрара (венечная чакра) — привязки к эгрегорам.

На тонком плане привязки видятся в виде трубочек разного диаметра, по которым течет энергия различного цвета и консистенции.

Опасны не сами привязки, это всего лишь энергетические каналы, а определенная энергия нарушения во взаимодействии — когда люди не свободны, и стараются подчинить себе другого.

Привязки отягощают общение. При этом человек будет ощущать сильную тягу к тому, к кому привязан. Степень прочности привязок очень высокая, они лишают человека свободы и препятствуют его духовному развитию.

Привязка может появиться помимо воли. Например, когда совершается астральное нападение образуется привязка между тем, кто напал, и тем, на кого напали. Это — след от взаимодействия. Он опасен обеим сторонам. В любой момент ситуация может измениться: т.н. жертва превращается в вампира, а напающий вампир станет жертвой... Это как в сказке " Муха-цокотуха"... Иногда появляется т.н. третий... Освободитель... и возникает хорошо исследованный в психологии отношений "Т реугольник" Краплана.

Привязки можно создавать искусственно. Действие магических приворотов основано на искусственном создании привязок. В этом случае место привязки визуализируется в виде крюков, гаек, защелок, узлов и других способов крепления. Отвороты разрушают привязки и блокируют энергетические каналы. Эти действия относятся к ритуалам черной магии.

Привязки могут быть активными и пассивными, в зависимости от того, течет ли по ним энергия.

Примеры привязок:

• Жалость, желание помочь, спасти. Многие попадаются на эту удочку. Считая, что он делает доброе дело, человек может долгие годы кормить такого энергетического дармоеда и при этом думать, что без его поддержки тот не выживет. Это паразитические отношения.

• Обида. Это чувство считается одним из самых сильных, негативно влияющих на здоровье. Дело в том, что при обиде человек вновь и вновь возвращается мыслями к обидчику, щедро отдавая при этом тому свою жизненную энергию.

• Месть, желание доказать свою правоту. Сложно забыть и отпустить человека, когда то и дело прокручиваешь у себя в голове зловещий план возмездия, представляешь, что ему скажешь, какое у него тогда будет лицо т.д. и т.п.

• Чувство вины. Здесь мы имеем дело с агрессией, направленной на самого себя. Эти лишение себя права на ошибку. Чувство вины — непродуктивная эмоция, ведь человек никак не исправляет содеянное, а занимается самобичеванием. Индивидуум, который чувствует свою вину перед другим, часто думает о том, как же вымолить у того другого прощение и что можно сделать, чтобы загладить свою вину. Результат — прочная привязка.

• Материальные потери. Не возвращенный долг связывает двух людей на долгое время, при этом, чем крупнее сумма, тем прочнее привязка. Впрочем, у того, кто дает в долг, все же есть выход: мысленно распроститься со своими деньгами, как будто они потеряны, и искренне простить должника. Представить, что эти деньги он ему подарил на день рождения, к примеру. У должника ситуация хуже, как бы он ни старался, он не сможет забыть того, кому он задолжал. Единственный способ избавиться от привязки — отдать свой долг или отработать его. Грабеж, воровство, мошенничество — все это тоже формирует привязки между преступником и жертвой. Вывод: избавляйтесь от привязанности к деньгам и вещам.

• Чувство обязанности отплатить за оказанную услугу. Здесь тоже есть ощущение долга, но долга не материального. «Теперь я у тебя в долгу», — говорит один человек другому, тем самым создавая мощную привязку. Долги нужно отдавать, но тут мы забываем, что другой человек добровольно сделал для нас доброе дело, и в этом случае бывает достаточно искренней благодарности.

• Люди живут вместе, но фактически они уже чужие, они уже прошли этот этап, но никак не могут двинуться дальше, потому что связывают друг друга. Или один из партнеров давно перерос уже эту связь, ему бы надо идти вперед, но другой не дает ему развиваться. Что питает привязку в этом случае — привычка, чувство долга, обязанность, забота о детях, привязанность к совместно нажитому имуществу, жалость к партнеру (как же он без меня). Все, что угодно, но не любовь.

• Потребность обладать другим человеком, зависимость, страсть, ревность и т.п. Человек вновь и вновь думает о предмете своего вожделения, мечтает о нем, страстно желая его заполучить. Человек становится похожим на ребенка, которому не дают любимую игрушку. Он требует ее и ничего вокруг больше не видит. Не путать с любовью. Любовь не ущемляет право на свободу другого.

• Невзаимная любовь. Это настолько долговечная тонкоматериальная структура, что может сильно испортить здоровье человека, выжимая из него все соки. Такое состояние изматывает и того, кто любит, и того, кого любят. Это сильная вампирская привязка. К тому же, новая любовь не может появиться у человека, если вся его энергия уходит к тому, к которому он чувствует безответную любовь.

• Самые прочные родительские привязки. Часто родители (особенно матери) стремятся полностью контролировать своего ребенка, душат его развитие своим вниманием и заботой. О любви говорить здесь не приходится, это зависимость и желание подчинить себе другую личность. Последствия могут быть весьма неприятными. Ребенок или найдет в себе силы разорвать привязку, что чревато полным прекращением общения с родителями, или останется неполноценной личностью. Например, если мать в подростковом возрасте не принимает своего сына как независимую личность и не отпускает его, то ее энергия плотно блокирует его основные чакры, что приводит к крупным неудачам в личной жизни мужчины. Женщине нужно обратить внимание на отношения со своим отцом. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что привязки между дочерью и отцом бывают куда как реже, чем между матерью и сыном.

• Сокрытие и вытеснение своих истинных чувств к другому человеку. Всегда надо прислушиваться к своему сердцу, отбросив прочь стереотипы и ханжество. Иногда люди, чувствуя любовь к другому, ее скрывают, боясь показаться глупым, смешным, или быть отвергнутым, или просто потому, что «так не принято» или «я не такая». Любовь необходимо выплеснуть, отдать, сказать другому человеку, какой он хороший, как ты его ценишь.

Важно! Привязки подчас весьма живучи. И если негативные эмоции сильны, то привязки сохраняются несколько воплощений подряд. Люди вновь и вновь притягивают друг друга в каждом новом своем воплощении, пока не освободятся от своих привязок.
Практически все КАРМИЧЕСКИЕ связи основаны на привязках.

Существует практика освобождения от лишних привязок. В эзотерике их принято разрубать, отжигать, разрушать. Но чтобы таким образом избавиться от привязки, нужны экстрасенсорные способности.

Что же делать тем, кто не может видеть привязки на тонком плане, но подозревает их наличие у себя и хочет от них избавиться? Для того чтобы убрать привязку, необходимо осознать, какими своими эмоциями вы ее создаете и питаете.

Необходимо убрать свой негатив, принять другого человека таким, какой он есть, простить его и с любовью отпустить. После этого можно убирать привязку.

Если вам сложно это сделать, подумайте, хотите ли вы до конца этой жизни, а то и ближайшие тысячу лет, испытывать негативные чувства по отношению к этому человеку? Вы будете встречаться с ним по жизням, пока не решите эту проблему, снова и снова испытывая разочарования.

Удаление привязки не предполагает удаление энергетической связи. Освободившись от привязок, мы не перестанем любить друг друга! Это очень важный пассаж в данном рассуждении... Свобода - это огромная ценность в земной жизни... Говорят еще: хочешь обрести свободу, освободи другого...

Мы обретем свободу и дадим свободу другим, признав за ними право самим распоряжаться своей судьбой. Это и есть безусловная любовь.
В БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ есть неописуемая красота...и блаженство...

Можно любить все, что мы любим, и быть свободными от привязок к этому...
Не в этом ли секрет настоящей любви и простого земного счастья... уверена, все желают быть счастливыми... но не все знают, что это такое... и как этого достичь...




Заговоры, чтобы снять любовные привороты

     Хочу напомнить, что при необходимости в заговорах всегда можно менять слова «раб Божий (имя)» на «раба Божья (имя)», и наоборот.
     То есть отвороты можно читать как на мужчину, так и на женщину, только менять слова.

;     Чтобы отвадить от себя противного вам человека, возьмите что-нибудь от огородного пугала и бросьте во двор того, кого вы ненавидите. Больше этот человек к вам не придет.

     ; Кто желает освободиться от своей привязанности к какому-то человеку, должен выбрать момент и подать ему, прощаясь, руку через порог. После этого любая любовь остынет.
•      Когда хотите кого-то разлюбить, подайте ему руку через порог или при прощании, и у вас остынет к этому человеку душа.

                Отворот – способ вернуться к счастливой жизни
     Иногда люди настолько любят, что не находят в себе сил жить без любимого человека. Много примеров, когда рушилась пара, и оставленный любимым, человек начинал сохнуть от тоски, болеть, впадал в депрессию. В таких случаях многим моим клиентам помог вернуться к счастливой жизни отворот. Отворот совершается в том случае, когда необходимо заставить человека отказаться от своей любви, чего он сам сделать не в силах. Например, в практике часто приходится сталкиваться с молодыми вдовами, не желающими смириться со смертью мужа, медленно погибающими от безысходности. Отворот – верное средство в таких случаях, способное вернуть краски жизни, заставить взглянуть на мир широко открытыми глазами и понять, что жизнь продолжается.

                Снять приворот и получить освобождение
     Приворот – особенный вид магического воздействия, направленный на привязку человека. Приворот способен полностью лишить человека воли, принести болезни и неприятности, но преодолеть магию заговора, снять приворот, он самостоятельно не сможет. Снять приворот под силу только опытному магу, умеющему управлять тонкими энергетическими потоками, владеющему всеми нюансами любовной магии. Для снятия приворота проводится специальный обряд, магия и заговор практически сразу исправляют ущерб, нанесенный энергетическому полю человека.

                Снятие любовной порчи
     Говорить о последствиях любовных приворотов и отворотов можно много, есть очень много историй о том, что случилось с тем или иным человеком, который прибегнул к любовному заговору и, конечно же, горько пожалел об этом. Остается вопрос: что делать? Как исправить эту ошибку? Конечно, это страшная ошибка, но не убийство же, в конце концов. И человек, который заказал или совершил обряд, раскаялся, увидел последствия и хочет вернуть все на круги своя. Или привороженный/отвороженный человек понял, что над ним совершался обряд любовной магии, и тоже хочет избавиться от последствий.
     Так как снять любовную порчу?
     Сразу скажу, что я знаю много историй о последствиях любовных заговоров. Многие из них просто сильно преувеличены, потому что так сильно вмешиваться в судьбу другого человека Бог, извините, не позволит. И поэтому добрая половина того, что пишут о любовных заговорах – неправда, рассказчики идут на преувеличение действительности из-за той же гордыни, показывая, как они круто разрушили чью-то жизнь и теперь вот так круто страдают. Да, бывают нехорошие последствия любовных заговоров, за них по-любому приходится расплачиваться, но чтобы настолько, как это описывают и рассказывают...
     Любовная порча снимается так же, как и наводится. То есть, если человек прочитал любовный заговор, и он подействовал, нужно тот же или другой заговор прочитать с обратным эффектом. В любом случае, требуется раскаяние совершившего или заказавшего заговор, и молитвы обязательно помогают, если раскаяние искреннее. Если же человек обнаружил, что он приворожен, то тоже должен обратиться в церковь или другой храм, в зависимости от вероисповедания, и молитвы помогут ему избавиться от последствий любовного заговора.
     В заключение хотелось бы отметить, что нет ничего такого, что нельзя было бы исправить или отмолить. Но лучше всего, конечно же, не совершать того, за что потом придется расплачиваться. И вера в Бога поможет нам на непростом жизненном пути, где все, что с нами случается – испытание.

•      Рассорка читается на убывающую луну, можно использовать свечи и фото, визуализировать объекты. Собираем всю ненависть в кулак. Откуп обязателен.

                Остуда визуализацией
     После такой визуализации обычно человек успокаивается и перестает переживать по неверному мужу, который уже давно развелся и ушел или подруге, с которой долгое время дружили, но она вдруг сделала гадость или по ком были влюблены, но забыть не удается.
   
     Визуально представить этого человека.
     Затем представить, что к Вам в область солнечного сплетения присосались множество пиявок... И Вам это доставляет большие неудобства и боль...
     Правой рукой, сверху-вниз, торцом расправленной ладони, Вы, как топором, отрубаете этих паразитов от себя... Четко это представляя... Визуально Вы видите, как они отпадают от Вас и сгорают на свету... Проделать несколько раз, пока не поймёте, что избавились от всех паразитов...
     Затем представьте, что в руке у Вас, что-то светлое — золото, солнечный лучик... Это своеобразное лекарство... Вы втираете это лекарство в свою рану, туда, где только что избавились от паразитов... Представьте как Вам становиться хорошо... Боль уходит... Рана заживает...
   
                На полный разрыв
   
     Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
     Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
     Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь
   
                Чтобы мужчина разлюбил женщину
     Сильный любовный заговор чтобы мужчина разлюбил женщину. Действует 100 %
   
     Сошел месяц со своего алтаря,
     Идет по небу алая заря,
     Навстречу ей три сестрицы,
     Имя им дьяволицы.
     Первая — Постылая,
     Вторая — Немилая,
     А третья идет боком, с бельмовым оком.
     Кто ей в глаза глянет,
     Тот со злом помянет.
     Так бы раб (имя) рабу (имя) не замечал,
     Словом ласковым не привечал,
     Не радовался ей,
     Не улыбался,
     На веки вечные с ней расстался.
     О ней бы не задумывал,
     Мыслей своих не замысливал,
     Во сне ее не видывал,
     К порогу не захаживал,
     Подарков ей не нашивал.
     Найди на него пелена,
     Ему дорога,
     Ей сторона.
     Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
   
                Сильный отворот
   
     Выйду я мышиной тропой,
     Встану я, Идол, перед тобой.
     Идол, Идолище, где твоя Идолица?
     Там твоя Идолица.
     Тебя не ждет, проклинает,
     Дверь на замки закрывает,
     К порогу не подпускает,
     В окно не отвечает,
     Постель не расстилает,
     На стол не накрывает.
     Так бы и раба (имя) раба не пускала,
     Постель не расстилала,
     На стол ему не накрывала,
     За белу шею не обнимала,
     Не любила и не принимала.
     Гнала бы его словом и делом
     И моим лютым приделом.
     Липни, мои слова, липни, мои дела,
     Как липнет с банного веника листва
     До голой жопы.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Сильная отсуха
   
     Три раза крещусь, три раза молюсь,
     Три раза заклинаю.
     Земля ты матъ-земличка,
     Вода ты моя сестричка,
     Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
     Будут эти двое плеваться,
     Не будут никогда целоваться,
     Будут эти двое харкаться,
     Не станут меж собой миловаться.
     Как кошка ненавидит собаку,
     Медведица ненавидит волчицу,
     Мышь не любит кота,
     С этого дня никогда раб (имя) и раба (имя)
     Не будут рядом сидеть,
     Друг на дружку не будут глядеть.
     Есть в поле две дороги, два пути.
     По разным дорогам (имена) отныне идти.
     Слово свое закрываю.
     На замок замыкаю.
     Ключ, замок, язык. Аминь.
   
                Лечение от приворота   
     Умывать наговоренной водой (сначала воду заговорить, а потом дать умыться):
   
     Как туман тает, исчезает,
     Так истай, пропади заговор,
     Сделанный на любовный запор,
     Закрыли — я открываю,
     Навесили — я снимаю.
     Ум верну, от (такой-то) отверну.
     Будьте, мои слова, сильны,
     Будьте, мои дела, быстры.
     Вода с лица стекает,
     Ярая любовь утихает.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Как отворожить человека   
•      Из письма: «Мне было пятнадцать лет, когда я забеременела от своего одноклассника. Моя бабушка, которая уже умерла, знала привороты и, жалея меня, дуреху, приворожила ко мне моего будущего мужа. С тех пор мой муж меня очень любит, все делает по-моему, не пьет, не курит, каждый мой каприз исполняет. Казалось бы, живи и радуйся, но я полюбила другого человека. Дети наши, близнецы, уже выросли (им уже по двадцать лет), а я влюбилась как девчонка. Муж мой любит меня всей душой (бабушка постаралась на славу). Если бы муж меня разлюбил, я бы со спокойной душой ушла к своему любимому, а муж пусть бы нашел себе другую жену. Очень Вас прошу, научите, как можно отворожить человека, чтобы он меня разлюбил раз и навсегда.».
     Отворожить человека можно с помощью следующего заговора:
   
     Пойду — не перекрещусь, выйду — не помолюсь,
     Выйду я подвальным бревном,
     Вылечу на свет дымным окном,
     Приду в чисто поле, пустое раздолье.
     Там посередь поля изба,
     В избе нет кровати и нет стола,
     Посередь избы два столба.
     На одном сидит кот, на другом собака.
     Они цапаются, кусаются,
     Когтями друг в друга вцепляются,
     Шерсть от них и клочки летят,
     Вместе жить кот с собакой не хотят.;
     Так бы и рабы Божьи (имена)
     Вместе быть не хотели
     И друг к другу бы охладели.
     Как собаке вместе с кошкой не быть,
     Так чтобы и рабам Божьим (имена)
     Никогда вместе не жить.
     Собака бела, кошка сера — один змеин дух.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Или прочитайте такой заговор :
   
     На погосте есть старая гробница,
     В ней лежит мертвая девица.
     Сердце у нее не трепыхается,
     Кровушка у ней не разгорается,
     Руки, ноги у нее не поднимаются,
     Глазоньки ее не открываются,
     От любви она не сокрушается.
     Так бы чтобы и у раба Божьего (имя)
     Сердце от любви не разгоралось,
     От тоски не сокрушалось
     И в разлуке бы не убивалось.
     Спал бы он ее засыпал,
     Ел бы он ее заедал,
     И в воде ее запивал,
     И душою к ней остывал.
     Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
     Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Как поставить оберег от свадебной оморочки
     Если ваши сын или дочь собрались вступать в брак, но вы подозреваете, что дело нечисто, лучше сразу поставить оберег, тогда в дальнейшем можно будет избежать многих проблем. Для этого возьмите воду с водосвятия (на Крещение). Над этой водой читают особый заговор и дают ее выпить сыну или дочери. Слова заговора такие:
   
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Шла Матушка Богородица с Небес,
     Несла затворяющий крест Рабу Божью (имя) затворять,
     От свадебной оморочки сохранять.
     Пелена Свои расстилала, ключи, замки запирала.
     Кто на те пелена вступит, тот задом пойдет,
     А к рабе Божьей (имя) с колдовством никогда не подойдет.
     Нет в мире буквы, нет в мире слова,
     Нет во всем мире колдовства такого,
     Которое дело, слово мое перебьет,
     Именем Иисуса Христа рабу Божью (имя)
     Никакое лихо не возьмет.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
                Отворот на разлуку
     Если вы хотите разлучить двух людей, скажем, сына и его друга, из-за которого в вашем доме неприятности, либо еще какая-нибудь ситуация, вам поможет этот отворот на разлуку.
     Читают отворот на разлуку на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Это лучше всего работает, если вода будет в граненом стакане — старого советского типа, а свечу можно и церковную.
     Читают отворот трижды:
   
     Как вода с огнем не сживётся,
     так раб (имя) с рабом (имя)
     никогда не сойдется.
     Слово мое твердое,
     рука моя крепкая,
     дело мое лепкое.
     Замыкаю, замыкаю,
     Закрываю, закрываю.
     Ключ, замок, рот.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
     Воду применить по назначению.
   
                Остуда на воду
     на холодную воду хорошо помогает, и несложный
   
     Матушка-водица,
     Колодца сестрица.
     Всяк, кто к тебе придет,
     Студеной водицы попьет.
     В бане тобой обливаются,
     Покойники тобой обмываются.
     Ой ты, мати-вода, студеные берега,
     Остуди ты рабу Божью (имя),
     Чтобы она к рабу Божьему (имя) остыла,
     Печали по нему не знавала,
     Сердца своего не надрывала.
     Был бы он ей немил,
     Стал бы он ей постыл.
     Двери бы она от него закрывала,
     Ноги его на порог не пускала,
     Свидеться к нему не бежала.
     Мать-колодезная вода,
     Студеные твои берега,
     Кланяюсь до земли.
     Сердце рабы Божьей (имя) остуди.
     Слово мое к Господу поднимись,
     Делом на сердце рабы Божьей (имя) опустись.
     Замыкаю свой заговор тремя замками.
     Закрываю свое дело тремя ключами.
     Ключ, замок, язык. Аминь.
   
                Отворот на иглу   
     Возьмите новую иглу, которой еще ни разу не шили, положите её на зеркало и скажите:
   
     Положу я, игла, на тебя три зари:
     одна заря восходит, а две зари заходят.
     гаснет солнце ясное, белый свет,
     Прими, заря красная, мой привет.
     Как мри ясные затухают,
     Как они алый свет свой теряют,
     так бы и раб Божий (имя) в любви своей потухал,
     По рабе Божьей (имя) не тосковал.
     во широком поле гробница,
     в ней лежит красная девица,
     Кровь у нее не разгорается,
     Ноженьки и рученьки не поднимаются,
     глазоньки ее не открываются,
     сердце ни о чем не сокрушается,
     Так бы и у раба Божьего (имя)
     сердце бы не сокрушалось,
     От любви к сопернице не разгоралось,
     Сам бы он по ней не убивался,
     И в тоску-кручинушку не вдавался.
     Порази, игла, раба Божьего (имя) через кровь,
     И погаснет по рабе Божьей (имя) у него любовь.
     иди, слово, в слово, ступай, дело, в дело.
     Ключ моим словам, замок моим делам.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
                Заговор, чтобы нелюбимый муж оставил вас в покое
     Вскипятите в кастрюльке крутой кипяток. Когда вода забурлит, острием ножа чертите крест на поверхности воды и говорите: (УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА, мужской день)
   
     Как бежит дьявол от креста святого,
     Так чтобы бежал раб Божий (имя) от крыльца родного.
     Слово мое крепко, дело мое лепко.
     Иди, раб Божий (имя), от меня,
     Рабы Божьей (имя), не оглядывайся.
     Ключ, замок, язык. Аминь.
   
                Отвязка от ухажера-пьяницы
     Как он пойдет от вашего дома, плюньте и скажите: (УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА, мужской день)
   
     Слюна моя иссохнет и пропадет,
     Так и этот парень
     Больше ко мне никогда не подойдет.
     Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки, веков. Аминь.
   
                Для того же
     Как уйдет от вас надоевший ухажер, найдите на стене деревянный сучок, положите на него безымянный палец правой руки и скажите: (УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА, мужской день)
   
     Сучок в стене,
     А у меня нет глаз на спине
     Так, чтобы и раб Божий (имя)
     Больше меня не видел,
     По мне не скучал
     И никогда меня больше не навещал.
     Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки, веков. Аминь.
   
                Заговор, чтобы постылый муж ушел
     Возьмите его потную рубаху и вымойте ею пол во всех комнатах, приговаривая: (УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА)
   
     Гнал Господь Сатану и прогнал
     И мне, своей Божьей рабе (имя), эту силу дал.
     Гоню и я Божьего раба (имя).
     Шел бы он от меня пятками,
     От святых образов спиной,
     От моей двери дорогой пустой.
     Хребет его не гнется,
     Нога его не вернется.
     Ключ, замок, язык. Аминь.
   
                Отдел от любви на метлу   
     Читают на метлу и оставляют ее на улице. Любовь отойдет от души человека.
   
     Как у тебя, мать-метла,
     Прутья не считают, не чешут тебя и не моют,
     Любовью к тебе не пылают,
     Так и чтоб раб Божий (имя) к рабе (имя)
     Не пылал, по ней не страдал.
     Как я эту мать-метлу брошу,
     Так чтоб раб Божий (имя) рабу (имя) бросил. Аминь.
   
                Если ваша дочь любит женатого мужчину
•      Из письма: «пишет вам несчастная мать. Моя дочь встречается с женатым человеком; и абсолютно понятно, что он морочит девчонке голову/ рассказывает ей, что женился в юности не по любви и живет с женой из-за привязанности к детям/ все это неправда. Я видела его с женой и уверена; что он ее никогда не бросит. Безусловно; ему удобно иметь двух женщин, но у нее уходит время/ она повторяет ошибку своей сестры, моей старшей дочери/ теперь той тридцать девять лет, и она одна; ни семьи, ни детей/ а он как жил с женой, так и живет/ кормил ее обещаниями и сказками. Я очень люблю своих дочерей; и мне больно видеть их одураченными».
     Чтобы навести остуду; возьмите воду из колодца, прочитайте над ней особый заговор и напоите ею дочь/ заговор следующий:
   
     Матушка-водица, колодца сестрица/
     Всяк, кто к тебе придет;
     Студеной водицы попьет.
     В бане тобой обливаются;
     Покойники тобой обмываются.
     Ой ты; мати-вода, студеные берега;
     Остуди ты рабу божью (имя),
     Чтобы она к рабу божьему (имя) остыла;
     Печали по нему не знавала, сердца своего не надрывала/
     Был бы он ей немил, стал бы он ей постыл/
     Двери бы она от него закрывала,
     Ноги его на порог не пускала;
     Свидеться к нему не бежала.
     Мать колодезная вода;
     Студеные твои берега, кланяюсь до земли:
     Сердце рабы божьей (имя) остуди/
     Слово мое к господу поднимись,
     Делом на сердце рабы божьей (имя) опустись/
     Замыкаю свой заговор тремя замками.
     Закрываю свое дело тремя ключами/
     Ключ, замок; язык. Аминь/
   
                Развести
     Читается на фото тех, кого надо развести (разругать), протыкая закопченными иглами их фото:
   
     ''На море окияне на острове Буяне под алатырь-камнем лежит сила могучая.
     Беру я ту силу могучую и на рабу (имя) и раба (имя) кидаю, чтоб мучились они друг с другом и ругались, мира не знали, любовь позабыли и лишь в ненависти жили. Сила та могучая несет рабе (имя) и рабу (имя) ненависть злючую, злобу колючую, слезы горючие.
     Не бывать добру у них, а лишь злобе черной худой.
     Слова мои горами замыкаются, ветрами задуваются, водой к рабе (имя) и рабу (имя) несутся и вокруг них злыми языками вьются. Истинно"
   
     Фото зарыть на кладбище со словами:
   
     "Я не фото хороню, я любовь и союз рабы (имя) и (раба) имя хороню".
   
                Заговор на разлуку
     Возьмите нож с деревянной ручкой за лезвие и ходите по дому, постукивая ручкой по углам, пока читаете наговор трижды:
   
     «Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает. Заговаривает, заклинает рабов Божьих (имена тех, кого хотят поссорить), дружбу разбивает. По родным углам разгоняет. Как ему в раю не бывать да в аду вековать, так рабам Божьим (имена) вместе не бывать и не вековать. В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остер. Ключики, замки — чертова работа и моя забота. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, аминь, аминь!».
   
     Читают в том доме, кого хотят рассорить или в доме, где живет один из друзей.
   
                Снятие прикорма
     Прикорм, когда человека привязывают к себе при помощи еды или питья. Чтобы освободить человека от прикорма, возьмите побольше еды, прочитайте над ней заговор и раздайте нищим у церкви или кладбища. Заговорные слова такие:

     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Заговариваю я девять помин:
     Одни помины — от горьких слез,
     Вторые помины — от ненужных грез,
     Третьи помины, чтобы легко вздохнуть,
     Четвертые, чтобы горькую думу отмахнуть,
     Пятые помины от ярого хотенья,
     Шестые помины от сердечного томленья,
     Седьмые помины — на разлученье,
     Восьмые помины — на Божье прощенье,
     Девятые помины — от любовного освобожденья.
     А кто в мое дело встрянет,
     Того мой Ангел помянет.
     За руки возьмет, к иконе святой подведет,
     На колени поставит,
     Молиться о моем здравии заставит.
     Как я сказала, как я приказала,
     Так чтобы все и сбылось.
     Мне крест святой, а врагам мой гвоздь.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
                Снять приворот
     Во-первых, необходимо выдержать двенадцатидневный бескровный пост (т. е. нельзя есть ничего мясного и рыбу). Еда должна быть самая простая. Хлеб вы можете есть только черный, чай пить из трав или шиповника. Ничего сладкого есть нельзя, и в чай вы не можете класть ни сахара, ни варенья, ни меда. Ни в коем случае нельзя пить ничего спиртного. Перед проведением обряда наведите идеальную чистоту в своем доме, не ленитесь. Ведь высшие духи ни за что не сойдут туда, где грязно и нет порядка.
     Начертите в положенный день углем или мелом пятиконечную звезду на полу. Установите на концах пентаграммы четыре свечи и одну свечу поставьте в круге, прямо перед собой. Зажгите их в таком порядке: юг, север, запад, восток и, наконец, ту свечу, которая стоит перед вами. Встаньте посередине пентаграммы, руки поднимите над головой. Поднимите кверху лицо, улыбнитесь так, как улыбнулись бы самому дорогому вам человеку, к которому обратились бы за помощью в трудный час.
     Читать заговор нужно громко, четко, но не орать. Заговорные слова такие:
   
     Именем пантакля, Соломон.
     Силою всех заклинаний
     И ключей всех замков
     Да уничтожится заклинание
     На любовь взятого силою.
     Без опоздания прибудь, именем Вышнего
     И через приговор двенадцати ступеней,
     Ведущих на алтарь.
     Дорога твоя из двенадцати зеркал.
     Приди, Анаэль, приди!
     Именем Триединого Бога,
     Сними печати заклятий
     С раба Божьего (имя). Аминь.
     Заклинаю тебя исполнить
     И, как только я потушу эти свечи,
     Забрать навсегда заклятье с раба Божьего (имя).
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Разлад на соперницу и мужа   
     Читают в полночь:
   
     Встану, не благословлясь, пойду, не перекрестясь,
     Не в чистое поле, а в синее море.
     В синем море плот – не тонет, не плывет.
     На плоту кот и собака сидят,
     Друг на друга от злобы не глядят.
     Горбами посажены, узлами завязаны.
     Друг друга ненавидят – ни днем, ни при Луне,
     Ни в радости, ни в беде видеть друг друга не хотят,
     Злобными глазами глядят.
     Так бы и раб Божий (имя) с рабой Божией (имя)
     Цапались, дрались, никогда бы вместе не ужились.
     Будьте, мои слова, крепки, лепки, прилиписты.
     На ныне, на вечно, на бесконечно.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
                Отсуха соперницы от мужа   
     Читают на кладбище возле свежей могилы:
   
     Кто здесь мертвый, кто живой?
     Вам лежать, а мне домой бежать.
     Как мертвые люди не едят,
     Речей ласковых не говорят,
     Так бы и раба Божия (имя)
     Возле раба Божия (имя) молчала,
     Рта своего не открывала,
     Ласковых речей не говорила,
     На белую постель не манила.
     Ругались бы, друг друга попрекали,
     Любви друг к другу не питали.
     Как этот покойник охладел,
     Так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел.
     Эти слова я взяла с омута, где водяные живут,
     Злые сети плетут.
     Как этот мертвец с места не встает,
     Так и раба Божия (имя женщины)
     К рабу Божию (имя мужчины) не пойдет.
     На семь замков замыкаю,
     На семь ключей запираю.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Чтобы муж разлюбил и забыл соперницу
          • Чтобы муж разлюбил и забыл соперницу, жена должна дотронуться до ноги покойника в гробу и сказать:
         
          Как тебе теперь никуда не ходить,
          Так и (имя) не сможет (имя) любить.
         
                Заговор на быструю остуду   
•      Из письма: «вчера мой муж, с которым я прожила семнадцать лет, собрал свои вещи и ушел. Я его умоляла не уходить, валялась в ногах, но он, как чужой,;даже внимания не обратил на мои слезы. Я ему: "Уйдешь, наложу на себя руки!" А он в ответ: "Только обещаешь!" А ведь мы жили неплохо, двоих детей родили, я за его парализованной матерью десять лет ухаживала как за родной. Но встретил он помоложе и побогаче и забыл про все. А как уговаривал пойти за него замуж, как караулил у подъезда и никого ко мне не подпускал... Ревновал ко всем, даже к моим родным, хотя я никогда повода ему не давала, любила его всю жизнь и сейчас хочу вернуть. Пожалуйста, научите меня, как сделать так, чтобы он остыл к своей любовнице. Если бы вы отправили мне заговор письмом, это было бы намного быстрее, но я боюсь, что письмо попадется к мужу (моя соперница работает почтальоном).».
     Наберите воды из природного источника, то есть из реки или ручья.
     Заговорите ее на том же месте, где брали, и отнесите к дому, где живет любовница вашего мужа. Вылейте у дома заговоренную воду и уходите. Заговор следующий:
   
     Стоит колода,
     На ней колодец.
     Вода в нем плескается,
     Раб Божий (имя)
     С рабой Божьей (имя) ругаются,
     За стол с ладом не садятся,
     В постель с миром не ложатся.
     Вода студена, вода холодна,
     Остуди и захолоди,
     Рабов Божьих (имена) навсегда разведи.
     Как люди воду из колодца берут,
     Как люди из колодца воду пьют,
     Так остудные воды
     Вместе жить рабам Божьим (имена) не дадут,
     Навсегда их в разные стороны разведут.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
     Аналогично делается как и на девушку делается на мужчину – тогда воду льют около его дома, ведь заговоре упоминают и его имя тоже. Собственно остуду может делать не только жена, но и мать, сестра, отец, брат и т.п. И не только на любовницу, но и на любовника.
   
                Как забыть человека   
     На утренней заре умойтесь речной водой, которую набирать следует против течения. При этом читайте такой заговор:
   
     Ой, ты, желтый песочек, быстрая река,
     Унеси мою тоску по Божьему рабу (имя),
     Чтоб я больше не горевала
     И я больше не тосковала
     Ни днем при солнышке,
     Ни ночью при луне,
     При высокой яркой звезде.
     Как она ни о ком не тоскует,
     Никогда ни по кому не горюет,
     Так бы чтобы и я не страдала, |
     Побыстрей раба Божьего (имя) забывала.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Как развести мужа с любовницей
     Сметите весь какой есть мусор и, пока Вы его выметаете, все время читайте отворотный заговор:
   
     Стану, не благословясь,
     Выйду, не перекрестясь,
     Хлеба не глотну, воды не хлебну,
     До старого кладбища дойду,
     К могиле брошенной подойду,
     Покойника забытого позову:
     «Ой ты, мертвец, глаза открывай
     И губами холодными повторяй:
     На горе Хвалынской растет сосна,
     На сто верст та сосна одна.
     Под сосной сидит черт с чертихой,
     Они щиплются и кусаются,
     До крови раны их раздираются.
     Спинами вместе, лицами врозь
     Режутся, секутся,
     День и ночь бьются.
     Вместе им не быть,
     Вместе им не жить».
     Так бы и (такие то) вместе не жили,
     Мужем и женой никогда не были.
     Ледяная печать, ледяные слова,
     Ледяное сердце и голова.
     Слов моих не сдуть, не избыть,
     Никакой молитвой не отмолить.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Вернуть мужа от молодой соперницы   
•      Из письма: «Прожила я с мужем в согласии семнадцать лет. Потом он устроился работать на стройку и стал сильно пить. Не зря, видно, говорят – где шабашники, там и пьянка. Поначалу он извинялся за свой пьяный вид, а потом от моих замечаний стал беситься. С каждым разом становился все злей и агрессивней. Я уговаривала его, как только могла, но о кодировке или лечении он даже слышать не хотел.
     Так продолжалось два года. Однажды муж так напился, что перевернул и разбил телевизор – единственную дорогую вещь в нашей семье. Дети расплакались, и я тоже разозлилась, подошла к иконе, перекрестилась и сказала:
     – Господи, пусть кто-нибудь освободит нас от него!
     Было это на Пасху. И слово мое проросло делом. Не прошло и недели, как муж не стал приходить домой ночевать. Я подумала, что произошел несчастный случай, и побежала к нему на работу. И там узнала, что мой муж сошелся с другой женщиной и живет у нее. Сперва я не поверила: кому этот алкаш нужен? Но при встрече он мне сказал:
     – Не ходи сюда больше, я к тебе не вернусь.
     Ну, думаю, там, наверное, такая же алкашка, как и он, ведь добрая баба вряд ли связалась бы с ним.
     Но эта женщина оказалась непьющей, симпатичной и моложе его на 15 лет. Казалось бы, ушел он, и слава Богу. Намучилась я с ним, и теперь можно пожить для себя и детей. Но Вы бы только знали, как я стала мучиться и страдать! Этого нельзя передать словами. Ничего плохого не помню, а только хорошее: как встретились, как поженились, как он ревновал меня даже к моей маме. Детей из роддома забирал – заваливал цветами. Стихи мне сочинял, правда, нескладные, но было так приятно! Да и работящий он у меня, все может сделать, все умеет, а вот с пьянкой справиться не сумел.
     Стала меня ревность душить: не вдохнуть, не выдохнуть. Узнала я, где они живут, и бегаю туда каждый день. Стою в кустах и смотрю на окна. Даже когда свет выключат, не могу уйти. И перед детьми себя чувствую виноватой, что не смогла удержать, оставила их без отца.
     Я понимаю, что та женщина намного моложе, чем я, и красивее. Но что же мне делать с этим горем? Прошу Вас, научите, как мне его вернуть».
     Подойдите к реке, встаньте перед ней на колени и скажите:
      
     Вода ты моя, водичка,
     Земля ты моя, земличка.
     В твоей потаенной глубине,
     На твоем на песчаном дне
     Есть потайная избушка.
     Там живут черт и чертушка.
     Цапаются они, царапаются,
     В одном месте не сходятся,
     Вместе за столом не сидят,
     Из одной чашки не едят.
     Плюются, харкаются,
     Друг на друга бросаются.
     Он ее прогоняет, хлебом-солью попрекает.
     Она на него не глядит, на одной полати не спит.
     Так бы и рабы Божии (имена),
     Цапались, ругались,
     Друг на друга бросались.
     Встал бы мой муж (имя), пошел,
     До моего порога дошел.
     Я ему еда, я ему вода.
     Солнце, Луна и часть звезды.
     Господи, помоги,
     Господи, благослови.
     Раба Божия (имя) ко мне, (имя), приведи.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
                Отсушка на траурный платок   
     Если на черный головной платок после похорон насыпать горсть соли, наговорить отсушку и, завязав узелок, закопать платок в землю, то муж забудет ту, которая мешает вашей семье жить в согласии и любви. Читают так:
   
     Мать сыра-земля, видела ты все скорби,
     видела ты всех мертвых,
     прими и мою скорбь.
     Отлучи сердце раба Божьего (имя)
     от рабы (имя).
     Чтоб он о ней не тосковал,
     ни днем ни ночью не горевал,
     во снах и думках не звал.
     Имени ее не поминал.
     К моим словам ключ, к моим делам замок,
     к моей тайне вечный оберег.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
   
                Как сделать разлуку через шерсть
     Поджигают собачью и кошачью шерсть и говорят такое заклинание отворота:
   
     Не на ту руку одену, не на ту ногу обую,
     Зажгу огонь и задую.
     И как он будет полыхать,
     А потом затухать,
     Так и у Божьего раба (имя)
     Любовь будет угасать.
     Как кошку и собаку мир не берет,
     Так и у раба Божьего (имя)
     Вся любовь к (такой-то) пройдет
     Отныне и до веку.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Как вызвать отвращение мужа к сопернице
     Найдите на улице дерьмо и, глядя на него, говорите:
   
     Как на червя в дерьме глядеть тошнехонько,
     Так надоест раба (такая-то)
     Рабу (такому-то) быстрехонько.
   
                Отворотный заговор на собачье дерьмо
     Там, где оправится собака, скажите:
   
     Как это говно собаке не нужно,
     Так чтобы и рабу Божьему (имя) (такая-то)
     Была не нужна,
     Казалась бы она ему хуже собачьего говна,
     Страшней старой жабы,
     Холодней змеи болотной и подколодной,
     Воняла бы она ему собачьим говном,
     А я (имя) пахла бы ему душистым цветком.
     Кто мое слово перебить попытается,
     Тот на третьем слове пусть спотыкается.
     Язык его пусть заплетается и заикается.
     Дело мое верное,
     Слово мое лепко и цепко.
     Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Отворот на щенячий помет   
     Если ваш муж (или жена или дочь и т.п.) приворожен(а), вы можете отчитать его следующим способом. Для этого найдите щенячий помет, переступите через него и скажите:
   
     Как сей помет не нужен никому,
     Пусть так же и (имя той к кому приворожен муж)
     Не нужна будет мужу моему
     Аминь, аминь, аминь
      
                Вариант:
   
     Как сей помет не нужен никому,
     Пусть так же и (имя того, к кому приворожена дочь)
     Не нужен будет дочери моей
     Аминь, аминь, аминь
   
                Седина в бороду, бес в ребро
•      Из письма: «…Мне в моем возрасте неудобно об этом писать, но у меня нет сил терпеть то, что происходит в моей семье. Прожила я со своим мужем Михаилом Степановичем сорок пять лет. За всю нашу жизнь у меня не было с ним столько проблем, сколько сейчас. Дело в том, что он всю молодость и зрелую жизнь как мужчина был тих и скромен, а теперь, когда ему 65, стал половой гигант. Бегает от меня направо и налево, то к одной женщине, то к другой и всем обещает жениться. У нас уже правнуки, а он как взбесился, теперь я уже буквально на своей шкуре узнала истинное значение народной поговорки «Седина в бороду, а бес в ребро». Я уже и уговаривала его, и угрожала разводом, а он мне: «Потерпи, я и сам не рад тому, что со мной происходит, если можешь меня полечить, то полечи, я даже согласен к бабке на леченье сходить, ищи, и я готов к ней пойти».
     … дайте совет, как мне помочь своему мужу и избавить его от любострастия?»
     Это убирается с человека так.
     Зайдите в туалет после того, как Ваш муж оправится по-большому, и скажите, глядя в дыру туалета:
   
     Как говно это мой муж не будет есть,
     Так и не на одну бабу ему не залезть.
     Как говно это моему мужу не съесть,
     Так и не на одну бабу ему не залезть.
     И как он говна этого съесть не захочет,
     Так и его плоть не на одну бабу не вскочит.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Если на вашего мужа напускают любовные чары
     Если найдете в лесу молодняк любого дерева, достающего в рост вам до пояса, сломайте его под корень и скажите:
   
     Как это дерево сломаю, так и дела все сломаны у рабы (имя любовницы).
     Как это дерево в этом году не зацветет, так ее дело на лад не пойдет.
     Во имя Отца и Сына и Св. Духа. Аминь.
   
                Если муж приворожен (очень сильный отворот)
     Сильный отворот. Делают его сорок раз. После этого у мужчин сходит «пелена» с глаз и они возвращаются к женам.
     Перед отделкой присухи следует посадить три дерева.
     Сначала прочитайте «молитвенное призывание святого, имя которого носите»:
   
     Моли бога о мне; святый угодниче божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю; скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.
   
     Деревья лучше посадить возле своего дома. Это может быть ранетка, яблоня; сирень. Растения можно купить в ботаническом саду. Не думаю, что кто-нибудь будет против ваших посадок/ в городах не хватает зелени, и никто вас ругать не будет. Если у вашей соперницы и у вас одинаковые имена, то посадите вечнозеленые деревья. После этого сорок зорь читайте заговор, держа в руках горсточку земли; взятую из-под посаженного дерева. Собирайте эти горсти с каждого дня в один кулек/ затем землю бросают у дома, где живет соперница/ еще одно: сажайте деревья по всем правилам, так чтобы они прижились/ итак, отворот:
   
     Встала я на заре;
     крест мой святой на мне.
     Мать-земля передо мной;
     Спаситель Христос со мной.
     Иди; моя тоска-печаль, близко ли; в даль, найди моего раба (имя); за леву ручку возьми, к моему порогу приведи/ ты, бес; не куй.
     Ты; раба божия (имя соперницы), не ликуй/ ты, раба божия (имя соперницы); не ликуй. Господь со мной; земля предо мной.
     Пока мои саженцы будут жить; рабе божией (имя) с рабом божиим (имя) вместе не быть.
     Святая икона; божия корона, мать-сыра земля;
     а для раба божия (имя) только я.
     Ключ; замок, язык
      Аминь. Аминь/ аминь.
   
     Если же женщина с этим заговором посадит семь деревьев; то муж ее семь лет в другую сторону не глянет. Земля имеет большую силу.
   
     По аналогии можно сделать обряд на возврат дочери к матери и отворот её от ненужного жениха. Тогда должна «прозреть» дочь и привязаться к матери на столько лет сколько посажено деревьев!
   
                Зашел попить воды и не вышел, женился
     Один парень, Николай, поехал по делам. Проезжая через деревню Черниговку, остановился возле одного дома. Вернее сказать, не он, а его конь встал у этого дома как вкопанный. Николай коня и кнутом, и за уздцы, тот не с места. Дрожит, хрипит, но стоит. Неожиданно парню захотелось пить, жажда была невероятная. В горле пересохло так, что он не мог слюну сглотнуть. Постучал парень в ворота, и тут же, как будто бы его ждали, вышла бабка и провела его в дом.
     Усадила за стол и подала ему холодного квасу. Попил Николай квас, и так ему сделалось хорошо и легко, так весело и беззаботно, что он и сам подивился этому необычайному чувству. Из другой комнаты вышла молодая женщина. Она села за стол и улыбнулась, как будто бы они всю жизнь знали друг друга.
     Бабка неслышно суетилась, ставя и ставя на стол всякие разносолы. Грузди соленые, капустку, зайца зажаренного в сметане, горы блинов, домашнюю буженину, и вскоре весь стол был заставлен кувшинами с наливкой и едой.
     — Еды здесь, как на свадьбе, — неожиданно для себя вымолвил Николай.
     — Так это и есть свадьба, — тут же ответила женщина, — твоя и моя. Или ты против?
     — Нет, я не против, — почему-то сказал парень и действительно почувствовал непреодолимое желание жениться на молодой незнакомке.
     В комнату заходили люди и рассаживались вокруг стола. Все поздравляли молодых и кричали им «горько». А Николай чувствовал себя столь счастливым, что все ему были милы — и гости, и невеста Катя, и беззубая бабка. Он ел, пил и целовался. Голова была хмельной, и он сам не понял, как лег ночевать со своей невестой Катериной. Утром он проснулся, хмель ушел, но чувство любовного томленья не проходило. А в это самое время в его отчем доме волновались о пропавшем сыне, который так и не вернулся из своей поездки. Только лишь через два месяца его мать получила письмо. В письме Николай сообщал, что женился на Катерине, что брак его удачен и счастлив и что он остается жить в доме своей тещи.
     Прочитав письмо, мать не поверила своим глазам, не мог ее сын так поступить, хотя бы потому, что она, не имея о нем весточки, должна была сходить от отчаяния с ума, думая, что ее единственный ребенок погиб, а ведь он знал, что у нее больное сердце, и тем не менее не подавал о себе никаких вестей. Собравшись, она поехала по указанному адресу, но в дом ее не впустили. Вышла к ней мать Катерины и сказала: «Езжай домой, а сын твой будет жить у нас».
     Моя бабушка, выслушав эту историю, наговорила на овес и отдала его матери Николая. «Брось овес возле их дома, твой сын придет в ум, и вся присуха с него слетит, как шелуха с овса. Я знаю, — рассказывала бабушка, — есть всякие меры оженить или выдать замуж. К примеру, если девушка засиделась в девках, сотворяется ловушка для жениха. Читаются сильные заклинания в том месте, где живет девица. Женатый мимо того места пройдет и проедет, а если идет или едет холостая душа, то тут уж сам бесенок его остановит возле нужных ворот. Лошадь встанет и не тронется с места, колесо сломается, подпруга лопнет, парень ногу подвернет, или понос его проберет, либо жажда начнет мучить, но он все равно войдет в нужные ворота. Для этих дел приглашались знаткие мастера, а они все просчитывали и даже называли дату, когда объявится жених. Все сходилось. Появлялся человек и сворачивал с пути, чтобы проехать мимо дома невесты, где уже заранее пекли и варили, и не успевал молодец глазом моргнуть, его вели к венцу».
     Такие браки были нередки, просто не говорилось об этом, чтобы не попортить дела.
     Вот такой-то случай и приключился с парнем, из-за которого к нам приехала его мать. Понятно, что ей было больно и обидно, что ее единственный сын поехал до базара и остался навсегда в доме, где его присушили.
     Отделывают это на семена мака или сухого зрелого овса, которые, заговорив, нужно бросить у того дома, где остался жить омороченный жених.
     Читают отчитку так:
   
     Встану я, раба (такая-то), благословясь,
     Выйду из своего дома, перекрестясь,
     Из дверей в двери, из ворот в ворота,
     С ворот в поле, из поля в лес,
     В том лесу живет, мается старый бес.
     Месяц на небе, сер дуб в земле,
     Рыба-кит живет в мертвой воде.
     У той воды сидят, спят три брата.
     Ой вы, братья, вставайте,
      На свою грудь медные кресты одевайте.
      Взбодритесь, взвеселитесь, перекреститесь,
      Идите вы не взад и не вперед
      Не на север, не на восток,
      Пойдите и разыщите раба Божьего (имя),
      Снимите с него тоску, маету, слепоту, глухоту.
      Пусть он услышит, глянет, встанет, пойдет,
      От рабы (такой-то) уйдет.
      Святые пророки, придите, оморочку снимите.
      Как он народился, каким он крестился,
      Каким был, таким бы и стал.
      Чтоб лихой заговор с него спал.
      Ключ, замок, язык.
      Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Ледяная остуда
     На убывающей луне изготовить вольт  объекта из воска, в области сердца сделать углубление.
     Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу. В моем варианте заговор применяется другой, но можно попробовать и этот
   
     "Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."
   
                Как перебить приворот   
     Идут к новой мужской могиле, кланяются и говорят:
   
     Нынче в эту хоромину мертвое тело пришло,
     Пусть бы на эту могилу
     Приворотное дело сошло.
     И как (такой-то)
     Мертвец из могилы не встанет,
     Так пусть (такой-то) (такую-то)
     Никогда не помянет.
     Слова мои до небес поднимутся,
     Все приворотные дела скинутся.
     Губы, зубы, ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Развести полюбовную пару   
     Идут к реке тогда, когда она покрывается наледью. Поклонитесь ей и скажите:
   
     Матушка вода-студеница,
     Матушка вода-холодница,
     Мне на тебя молиться,
     А рабам (таким-то) чтоб разлучиться.
     Быть им вместе по холоду,
     Хлебать не мед, а горькую лебеду.
     Вместе им не любиться,
     В пухову постель не ложиться.
     В разные стороны им бежать,
     Глядя друг на друга, от мороза дрожать,
     Как холодна вода-студеница.
     И чтоб каждому слову забыться.
     На ныне, на века, на все времена.
     Аминь.
   
                На разлуку для любовников   
•      Из письма: «Почти шесть лет терплю измены своего мужа. Его любовница совсем обнаглела, звонит и говорит мне: „Позови мне Николая". Я как-то в ответ на эту ее наглость бросила трубку, так она перезвонила и сказала: „Если будешь дергаться и вести себя нпохо, я его совсем заберу, так что лучше меня но зли и позови Кольку!" Он живет на две семьи. Нсрнее, то у меня, то у своей любовницы, но только ей он носит деньги, возит ее за границу, а я ему гоювлю еду, стираю и глажу. Однажды, когда она потонила, я ее спросила: „А почему ты его совсем не заберешь, я бы уже поплакала о нем и забыла!" В ответ она рассмеялась: „А зачем мне стирать его носки и трусы, это у нас ты служанка, а я его любимая женщина, каждому свое!" Вы спросите меня, почему я действительно не разведусь и терплю унишсния, так вот, ответ очень простой — я его люблю и без него не могу жить!»

     Соберите в поле полынь. Завяжите на ней лентой три узла, а на каждый узел говорите:
   
     Трава ты горькая, трава ты скорбная,
     Пусть когда (такие-то) на постели встречаются,
     Каждый раз как собака с кошкой ругаются,
     Вместе не уживаются,
     Друг на дружку бросаются,
     Не пьют вместе, не едят.
     Обниматься и целоваться не хотят.
     В проруби холоден лед,
     Холодная змея-скоробея ползет,
     Ледяная поземка на могиле метет,
     И остылый труп из гроба своего не придет.
     Так бы и (такие-то)
     Были друг до друга всегда холодны,
     Руки их и губы друг до друга были бы ледяны.
     Ныне, на века, на все времена.
     Аминь.
   
                Как отвадить человека от дома
     Сходите на кладбище, положите за ограду камень и скажите:
   
      Как этот камень назад к реке не уйдет,
     Так и (имя) никогда ко мне не придет.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь
   
                Выжить из дома врага   
•      Из письма: «Моя дочь по глупости, по молодости, связалась с нерусским. Он поселился у нас и с самого первого дня стал нам царем и хозяином. Он мусульманин и выкинул все наши нательные кресты. Нас с дочерью запугивает, говорит, на куски разрежет, а если мы заявим на него в милицию, то приедут его братья и нас убьют. Дочь уже не рада, что натворила, и поняла, что быть беде. Мы боимся, что он нас поубивает, а сам квартиру продаст и уедет. Домой писем не пишите, вдруг он увидит. Ответьте, пожалуйста, в своей следующей книге, я книгу куплю и прочту».
     Стирают тряпку с менструальной кровью и говорят:
   
     Кровь свою стираю, духа тайного вызываю:
     Ты, дух, с Голгофы изгнанный,
     Камнем с горы высокой скинутый.
     Дух тайный, дух безликий, приди
     И с собою свою печать принеси.
     Запечатай ты моего врага так,
     Чтоб он ушел от меня навсегда.
     Врата ада отворяются,
     Враги мои в ад отправляются.
     На ныне, на века, на все времена,
     Аминь.
   
     Воду с кровью выливают под мужское дерево (дуб, клён, орех и т.д.).
   
                Как снять приворот, сделанный на женскую кровь   
     В предыдущих книгах я уже рассказывала вам о том, что одним из самых сильных считается приворот, наведенный с помощью менструальной крови, которую добавляют в вино.
     Чтобы снять такой приворот, возьмите только что родившегося щенка, оботрите его полотенцем, а потом этим же полотенцем вытрите подошвы ботинок своего мужа. Полотенце сразу же сожгите со словами:
   
     Иди, дым, туда, где адовы ворота,
     Ступай до тех ворот, адовый приворот.
     Как бело, чисто яйцо, так бы чтобы
     Жили Божьи рабы (имена)
     Чисто, ладно, светло, хорошо.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
   
                Снятие влечения к женщине (отсуха)
      Мужчина отговаривает сам себя:
   
     "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
     Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, в зеленые дуги, к матери реки.
     И как у матки реки береги стоят не ровно, а друг по друге, не толкутся и вместе не сходятся, и течет та река на низ безотпятно и бесповоротно во век по веку, и с тех бочагов смывает и изрывает всякие наносы и припасы и носит, и сносит сулох на мхи и на болота, и вниз по рекам на дикие острова и на чемерису, опричь русских людей, и с раба Божия (имя) сходила бы тоска и сухота смертная и переломная, и женская красота.
     И как та матка-река не имеет тоски и сухоты в себе, и так и я, раб Божий (имя), не имел бы в своем сердце тоски и кручины и злые женские красоты от ныне и до веку. Аминь."
      
                Как отвадить ненужных подруг
     Наговоренным дегтем намажьте где-нибудь у своего порога и скажите:
   
     Черен деготь, черна ночь, иди, раба Божья (имя), от подруги прочь. Аминь.
   
     После этого в субботу подарите тому, кого отговариваете от подруги наговоренный платок.

                Заговор:
   
     Сияет заря, сияй и горница моя. Будь для моей милой желанной, а не постылой. Чтоб в дом она торопилась, чтоб сердце ее от радости билось. Не хотела бы она видеть ни подруг, ни друзей, а была бы рада моей встрече не с ней. Аминь.
   
                На покорность:
     Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать:
   
     Сговорилась луна, сговорилась звезда,
     Сговорилось солнце.
     Все меж собой сговорятся,
     И все мои слова утвердятся,
     Исполнятся и закрепятся.
     Все мои указы
     Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
     Послушно дитя, послушна Богу я,
     Послушен будь для меня, раб Божий (имя).
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь...
   
     Обряд рабочий, но очень слабенький. Он может лишь сделать человека более уступчивым, но если этот человек изначально относится к вам без негатива. На строптивых возлюбленных увы не действует. У меня не работал, думаю, здесь откуп не такой как всегда, это мне и мастер сказала. А кто еще знает, что может подействовать и на расстоянии?
   
                Заговор на разлуку
     (читают на ветер)
   
     Иду я не дорогой, иду не тропой,
     Иду я третьей ногой.
     Третья нога укажет, дорогу покажет.
     Там, где чисто поле лежит В поле стол дубовый стоит,
     За столом черт с чертовкой сидит:
     Спинами вместе, лицами врозь.
     Дерутся они, царапаются,
     Продыху и покоя не знают,
     Ни днем ни ночью не отдыхают.
     Так бы и раб (имя) с рабой (имя) ругались,
     Слово за слово препирались,
     Спинами друг к дружке сидели,
     В разные стороны глядели.
     Моим словам ключ, замок.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
   
                Снятие заклятия на крови
     (отворот)
     Очень сильными считаются привороты на женскую кровь, которая идет в первый день месячных. Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю.
   
     Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
     Спиридон-солнцеворот,
     Как красно солнышко ворочаешь,
     Небо и землю, светлую Луну,
     Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
     Отверни, открути от женской крови,
     От женской плоти раба Божьего (имя).
     Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал,
     Днем и ночью не искал В уста алые не целовал,
     На руки, на грудь не принимал,
     За поясницу не обнимал,
     Волос не касался,
     За плечико ее не брался,
     Охом не охал бы, ахом не вздыхал,
     Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
     Дыхом не дышал, пылом не пылал,
     Ярой плотью не желал.
     Идите, мои слова, на мясо красное,
     Кровь густую.
     Через скотину войдите,
     Говном на землю падите.
     Пусть раба (имя) будет ему,
     Что останется после еды пса.
     Слова мои, замыкайтесь,
     Дела мои, запирайтесь.
     Ух ты мой дух! Ангел-Хранитель!!!
     Сила великая, дело рьяное.
     Ключ, замок, Язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
   
                Молитва на отпускание
   
     Я отпускаю тебя.
     Я отпускаю себя.
     Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
     Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.
     Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.
     Я отпускаю тебя с твоей любовью.
     Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.
     Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
     Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
     Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
     Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.
     Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
     Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.
     Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.
     Теперь я свободна от всего этого.
     Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.
     Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.
     Я смело и спокойно отпускаю тебя.
     Я свободно и легко отпускаю себя.
     Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
     Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.
     Я оставляю нас в прошлом.
     Нас, которыми мы были и которыми могли быть.
     Я смело оставляю нас в прошлом.
     Я свободна от прошлого.
     Сегодня я забуду о тебе и о себе.
     Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.
     Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.
     Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
     А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.
     Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.
     Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
     Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
     Буду помогать тем, кому могу помочь.
     Я буду просто действовать — свободно, смело, радостно и легко.
     И Любовь найдёт меня.
     Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
     Да будет так. Аминь.
   
     Молитву лучше читать над проточной водой.
   
                Если муж изводит жену любовной постелью
     Бывает и такое. Вот одно письмо на эту тему: «Мнe 57 лет, а мужу моему 63 года. Стыдно об этом писать, но кто меня поймет, если не Вы. Ведь Вы, как целительница, наверняка слышали о таких семьях, как у меня. Мой муж, несмотря на свой возраст, ведет себя как кобель. Нет мне от него никакого покоя. И днем пристает, и ночью. У нас ведь уже внуки, а все не угомонится. Если я с ним не лягу, уйду в другую комнату, так он – срамно рассказывать – стоит возле моей двери и онанизмом занимается. Он и сам себе уже не рад. Пишу не только по своей воле, но и по его просьбе.
     Напишите, как можно усмирить его похоть».
     Читают на воду и дают мужу пить.
   
     Заклинается Пресвятой Царь.
     Сойди, Господи, с небес,
     Святого Илью Пророка отправь
     Огонь грозой заливать,
     У раба (имя) становую жилу укрощать.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
                Для того же
     Уложить больного вниз лицом и перекрестить его со спины. Держите над ним руки, сжатые в кулаки, и по мере чтения заговора разжимайте по одному пальцу так, чтобы к концу чтения обе ладони были разжаты.
     Читать нужно три вечера кряду, первый день должен быть нечетным числом.
   
     Мать тебя породила,
     Церковь тебя покрестила,
     Я тебя к месяцу новому приводила.
     Месяц молодой, возьми меня кумой.
     Ты будешь каждый день пребывать,
     А у раба (имя) будет мужская сила убывать.
     Сократи, Господи, силу раба Божьего (имя),
     Как ты сократил месяц на небе молодой.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
                Сильные и быстрые отвороты на след за покойником
     Когда пройдет похоронная процессия, встаньте на то место, где стоял гроб при прощании, перекреститесь и скажите:
   
     Ходил на ногах, да понесли на руках.
     И как этот покойник теперь холодный,
     Так чтоб и муж мой (имя)
     Крабе Божьей охладел навсегда.
     Как этому мертвецу ничего не нужно,
     Так чтоб и раб Божий (имя)
     В рабе Божьей (имя) не нуждался,
     Никогда бы больше с ней не встречался,
     Не обнимался, не миловался.
     Помяни, Господи, покойника за упокой,
     Арабов Божьих (имена) на разлад меж собой.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
                Отсуха через хлеб, положенный в гроб
     Когда покойника уже вымоют, оденут и положат в гроб, прежде чем сложить его руки, вкладывают в правую руку кусок хлеба и читают отсушку:
   
     Собрался ты на покой,
     Господи, тебя упокой,
     Успокой ты и рабов Божьих (имена).
     Охлади пыл их любовный.
     Как у тебя рука холодна,
     Так пусть и раба (имя) крабу (имя) охладеет.
     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
     Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   
     Хлеб положите покойнику под подушку.
   
                Обряд на разлучение мужа с соперницей
     Обряд выполняется на убывающей луне. Желательно в ночь с понедельника на вторник. Заранее припасите все, что необходимо: истолченные осколки стекла, землю с церковного двора, немного кошачьей и собачьей шерсти, две чайные ложки соли и ложку уксуса. Сделайте так, чтобы вам никто не помешал.
     Застелите стол темной тканью, поставьте перед собой две свечи, натерев их сначала уксусом, зажгите свечи. Возьмите миску и ложку (в идеале — ступку с пестиком), высыпите в нее землю, стекло и шерсть. Напишите на листке бумаги заговор и три раза прочтите его, а потом сожгите над свечой и пепел смешайте с содержимым миски. Туда же высыпите соль и капните немного уксуса. Растолките получившуюся смесь, думая о своей цели — разлучить соперницу с мужем

                Заговор:
   
     «Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались и расстались потом, чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились».
   
     Накройте миску темной тканью и поставьте на подоконник, приоткрыв форточку. Свечи поставьте около миски, пусть догорят.
     На следующий день высыпьте эту смесь в пакет и отнесите к порогу соперницы (это — лучший вариант окончания обряда). Если вы не знаете, где она живет, то зашейте маленькими порциями в одежду мужа. Результат не заставит себя долго ждать.
   
                Мощный отворот
     Девять дней проводится этот обряд: заговор читается на закат (можно на балконе, можно на улице, главное — видеть заходящее солнце). Заговор:
   
     Не суку с кобелем разбиваю, а жизнь рабы Божьей (имя соперницы) с рабом Божьим (имя мужа) разбиваю.
   
     Прочитать три раза, от души плюнуть вперед три раза и выдохнуть из себя воздух.
   
                Наговор на разлучение
     Заговор читается на фото или вещь разлучницы, которые потом сжигаются. Читать 3 раза.
   
     " Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думу не думуют, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя соперницы) с рабом Божьим (имя мужа) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы они как кошка с собакой жили. Аминь.Аминь. Аминь."
   
                От покойной души за спиной
                Отвязаться от духа покойного
     Во-первых, поменяйте имя новым крещением.
     Затем купите именную икону небольшого размера. Возьмите с собой на кладбище эту икону, а по возвращении поставьте у своей постели. Найдите три могилы с этим именем, на каждую из этих могил положите горсть пшена, немного кутьи и три блина. Затем креститесь и говорите так:
   
     Помяни, Господи, о здравии,
     а всех мертвых за упокой.
     Как этот покойник в своей могиле лежит,
     по земле не бродит, к своим родным не ходит,
     так чтоб дух покойника за мной не ходил,
     моей душе не вредил.
     Господи, Иисусе Христе,
     запрети своим крестом животворящим
     ходить мертвому духу.
     Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
   
     Уходя с кладбища, не оглядывайтесь.


Рецензии