Необычное поздравления с праздником весны

В преддверии праздника останавливаешь себя на мысли. Вау! Снова праздник весны, а у меня еще лысая зима прячется за серпантином обвисших бус на лысой неуклюжей елки. Ее серьги-фонарики, оттягивают засушенные ветки, некогда зелено грудой красавицы. Конечно по логике вещей ее можно бы выкинуть намного раньше. Но в чем тогда сюрприз? В чем подвох? Где динамика сюжета. Тогда, где искать философии жизни, как сквозную нить в и не обратимости бытия?
Дарить цветы это мы уже умеем пополняя бюджет Голландии и безбедный год продавцов свежеобрезанных трупиков орхидей, тюльпанов и всяких роз, и мимоз. Автор этих строк пытается подарить улыбку и бестолковость очень мудрого человека. Некоторые скажут, что это от жадности или от нищеты. Сам автор согласится, что это происходит от того и другого. Что бы вырастить цветок необходимо семечка тепло и вода. В моем случаи кроме воды ничего не нужно. Просто пустой поток не нудных слов. Хотя, возможно, эти слово важнее любого подарка в мире. И в этом слове больше любви чем процесс за наблюдения за увядающей красотой.
Не будем о грустном! Не зря же я этот рассказ начал с елки. Новый год считается семейным праздником. Семья, есть олицетворение любого дерева. В нем есть основа — это ствол и ветви, как могущество и корневую связь могущества рода.
Правильно, этот праздник нужен, как обрядовое погружение ребенка в семейные традиции. Как крещенские трехразовые погружения. Елка символизирует Семью и чем краше она украшена, и кто ее наряжает даже со стороны видно, кто и как относится к семейным ценностям. Семейным традициям. Если это происходит в, то время, кто кода захочет. Значит и совместный стол бывает только раз в году. Эти постоянные бич пакеты, заказ пиццы и пельмени из магазина по белому, обильно замороженного теста струящейся капельки сои, придающий продукту обворожительный вид. Вид вкуснейшей кулинарии.
Дальше после Ново года идут праздники, но они, как бы не является основополагающими. Крещение Рус. Это скорее похоже на открытия купального сезона, чем на Божественный обряд важный особенно для атеистов. День Валентина непонятно каким образом уместившийся в календарь. 23 февраля вообще превратился в праздник непонятно кого и для чего. Сейчас в защитники отечества даже служебные собаки подходят. Складывается полное ощущения, что скоро феминистки и генторы захватят власть и напишут свою новую конституцию, в которой вообще уйдет упоминания Бога, а права мужчины ограничатся ролью трутней и евнухов королевство с привилегией само почкования. Мне страшна такая тенденция. Если бы не было примеров вечно гниющего запада. В законы внося мерзости. Реально даже думать об этом не хочется и противно за этим наблюдать.
Может стоить создавать не партии против семейного насилия и равенстве полов. Возможно речь идет о любви и смирении. Так же усиления работоспособности контролирующего органа по защите, материнства. Увеличения количества перинатальных центров, чтобы обезопасить нового Государево человек от лишних генетических грехов. В режиме карантина и неуклонным надсмотром мед персонала. Строительство социальных городков для вновь рождающей семьи и контролирующие органы по обучению адаптации новой семье в новых циклах человеческого развития.
Что бы Автору не пришлось вновь возвращаться к этой тематики. Давайте попытаемся в своих головах поставить соблюдения законов на ноги и перестанем вечно искать крайних….
Вновь обращаюсь к Етитьвно Мативнам. Возможно одной Греты Тумберг в мире достаточно и перестанем нести всякую чепуху, а просто займёмся работой над продолжением рода!
Теперь рассмотрим на елочку, как лакмусовую бумажку. Очень просто складывается ответ на вопрос. Кто в доме хозяин? И какова ваша дальнейшая совместная жизнь, особенное будущее ваших детей. Если только этот обряд не входит в традицию и не является как символом засыхание ветхих грехов и появления нового символа цветка, символа весны и торжественное открытия новой книги жизни.
С таким подходом я готов носить всех женщин на руках дарить цветы и купать в шампанском. Поднимать тосты и читать сонеты. Дорогие женщины давайте учится понимать друг друга и не доводить дела до крайней мерзости.
С 8 марта дорогие мои! С праздником весны! Любимые мои! Вы матери, родительницы всего живучего на земле!
Мой низкий поклон.


Рецензии