Любовь за ставнями

Любовь за ставнями. Или окно уже заколочено?
Любовь, как окно в другой мир, — иногда прячется за ставнями.

Куда любовь исчезает? Кто её прячет от нас? Жизнь — конвейер? Кто им управляет и зачем? Мы приходим в этот мир любить и что происходит?

Любовь — великое чудо и вся жизнь человека замешана на этой основе. Мы приходим в этот мир любить, соединяться с ним, чувствовать его и познавать. Любовь — не средство, и не возможность, это наше естественное состояние принятия мира, с которым мы в него приходим. Чтобы любить.

Она всегда находится в нас. Заложенная изначально гармония, которая нарушается, когда искажается наше восприятие, подчиняясь всеобщему безумию «умного» социумного проекта, под названием человечество. У человека свои планы, у человечества — свои. И эти планы не совпадают.

Человек — социализированное существо и, входя в жизнь, должен пройти все стадии подчинения готовым шаблонам социума, настройке восприятия на специализированные, узаконенные решением большинства, действия. Он должен подчиняться, утратив свою волю.

Любовь, как источник энергии, блокируется для обесточивания и уменьшения осознанности восприятия, таким образом создавая очередного, типового члена системы социума. Готового для подчинения и управления в интересах общества, не своих личных, не для любви и не для своей жизни, а только для порабощения и эксплуатации в качестве подопытного кролика.

Жесткая обработка на этом человеческом конвейере, заключает приходящие души в клетки, ставит клейма и отправляет в стадо, для замены выбывших элементов системы. Узаконенное рабство для выживания сильнейших, то есть тех, кто управляет социумом, хотя и они сами, также, находятся под его влиянием и выполняют его волю, а не свою. Рабы все.

Душа, готовая к любви, получает не то, зачем она пришла в этот мир. Ей надевают хомут на шею и гонят на пастбище, не давая продыху, до самой смерти человека. Любовь остаётся сладким миражом и жизнь проходит лишь по касательной к ней.

Человек выполняет свою работу для социума, не подозревая, что его обманули с самого начала, заставив поверить в иллюзорные представления о мире, являющиеся лишь средством манипулирования им самим. Любовь никому не нужна. Дарить её никто не может. Не научили. Научили выпрашивать, покупать, обменивать, но не дарить.

Сам по себе человек никому не интересен. Нужна лишь его энергия, которую он производит. Элемент системы становится очередной батарейкой для поддержания общего ресурса самой системы. Разряжающиеся батарейки заменяют на новые. Конвейер отлажен и работает без перебоев. Жизнь должна продолжаться. Любовь остаётся загадкой для большинства человечества.

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии